Бываю периодически. В лучшую сторону ничего не меняется. Можно посмотреть на маркеры - питание в самолетах, в больницах, в бизнес залах национального перевозчика, в придорожных забегаловках и поездах и т пHedgefoxy писал(а): ➡ когда вы в России в последний раз в кафе были, чтоб делать такие радикальные утверждения?
Почему ? Потому что экономия на всем - продукты берутся по самой низкой цене самого низшего качества или не так? В России очень любят супы, но где они? Рассказать поварам из кулинарных техникумов, что основа любого супа это правильно приготовленный бульон, некому. К примеру - любая курица из масс маркета за 300 рублей после варки оставляет за собой мутно белую смесь как будто таблетки растворили. Хорошо - вот казалось бы простое советское блюдо - макароны с тушенкой. Что происходит с содержимым банки современной тушенки после нагревания надо говорить ? Сравните бутерброд от аэрофлота и сэндвич от турецких авиалиний. Я не имею в виду рестораны за приличные деньги, я имею в виду массовое и доступное питание. О вкусах конечно не спорят, но присутствовать то он должен )
Ивановское УГTatianaIv писал(а): ➡молчание будет тебе ответом