Так вам шашечки, или ехать?
На Новый Год надо пить классику, вотку и шампанское. Виски, под холодец, селедку и оливье пить никак невозможно.
Так вам шашечки, или ехать?
Это стереотип, не более. Не пейте под, ешьте холодец отдельно, а виски пейте тут же отдельно. Живот не заболит.
Я человек старых традиций. Хаши ем только с чачей, холодец, с воткой.
Да, "я родом из своего детства", в отличии от: "«Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто… Что-то ветром подуло… Знобит…»
Не у нас, а у вас. У нас народ живет столетиями, ничего не меняется. Разве что раздельные краны холодной и горячей воды недавно поменяли. А у вас, каждые 2-3 года то перестройка, то СВО, то Долиной квартиру вернули.
Так все правильно. И когда это на Руси, за трапезой, пили виски и прочие джины с тониками?
Я забыл и рад. С водки мне было плохо, я, становился дурной. Ничего подобного от виски и коньяка со мной не бывает, сколько бы я не принял.
На Руси может и не пили. Но мне лично на это положить.
у нас этот вискарь не особо известен плюс сам по себе виски так себе за эту цену.... и дешевле есть и лучше..Бушмилс тот что за 1500 те кто любят бушмилс тоже не жалуют...вкус не классический у него...и все это невыдержанные позиции..а так да ценанедорогая..
это где в австралии?? так ей всего сто лет..а если про грузию так там еще динамичнее чем в россии
При этом все же из этой группы он один из лучших.
Тут вообще не понял. Что такое классический вкус? А не классический?
не-а. Это регистр надо переключать, да еще буквы вспоминать...
обычные 0,7
вот как раз... Недавно попадался сравнительный тест, с выигрышем башмилс у джемиссон.
многим Джемисон нравится тк долгое время (да и сейчас отчасти) это был знаковый виск оффисного плангтона..но очевидно что бушмилс стоит на две головы выше..хотя впринципе нижний сегмент сравнить можно хотя мне этонепонятно, они очень силно отличаются...чтобы сравнивать
Односолодовый, да ещё и островной
В чивасе, например, вообще дыма нет. Он не классический?
Я думаю, это легко объяснить двумя причинами:
раньше коньяк был коньяк и всем было понятно что бренди тотже коньяк и наоборот))...сейчас коньяк это от лукавого)) не так давно обязали этим словоблудством заниматься