Узнала новое слово "жовиальность". ) Вот она польза от того, чтобы задавать уточняющие вопросы, хотя многие (не вы) на них нервно реагируют.prouste писал(а): неверно поняли.
Сформулирую так: возможность общения с яркими и эмоциональными женщинами есть привилегия и не всем дана. Не всем и нужна. Но тот, кто в силу харизмы, жовиальности, любви к красоте и иных индивидуальных личных свойств такое себе может позволить и кому такое дано вызывает у меня респект. Крепкие нервы, физическое здоровье и достаток ( если он не жиголо и не на содержании) - не равно состоянию или куче денжищ - иметь такой должон.
После пояснения картина у меня поменялась. Я правильно поняла, вы считаете, что красивая женщина это не товар, а приз, для получения которого нужны ресурсы? И деньги лишь один из инструментов в этой борьбе? Если женщина яркая, то претендентов много. Кто-то вступает в борьбу, кто-то отступает заранее, считая свои силы недостаточными. И вы уважаете тех, кто может стать победителем.
Но остается вопрос множественного числа в пресказе батоно старого анекдота. Не "красивая женщина", а "красивые женщины". Понятно, жизнь изменчива. Можно полюбить и разлюбить, очароваться и разочароваться. В результате женщин (мужчин) будет в жизни больше одного. Но в данном случае это звучит как мечта, как цель. Порхать с цветка на цветок, менять женщин как перчатки (а может и совмещать несколько сразу), если возможности позволяют. То есть количество это одна из целей, а не случайный эффект. Это тоже вызывает у вас респект?