Внимание!
Встречаемся для знакомства в Савоне в 17-30 в дискотеке Babylon на корме 4 палубы!
Те, кто садятся в Барселоне, познакомятся в процессе и на экскурсиях.
Встретимся с удовольствием , если успеем.... Улетаем 15-го в Лиму. Лариса, а время пораньше не хотите? Или 14-го? Мы в 18 уже поедем в аэропорт... Идти в шураскерию на часок бессмысленно.
Кстати, если встречаемся 15-го, то нам нужно будет идти на встречу с багажом...
Наташа. Давайте тогда с 15-30 часов -до .......(как дело пойдет!) 14 декабря мы еще в Рио де Жанейро. Мы прилетаем 15 ого. в 14-04. Пока доберемся, пока заселемся, Но.. эта шураскерия находится бок о бок с нашим отелем Миранте.. Но..вы можете прийти пораньше и нас подождать полчасика. Приходите с багажом и ни в чем себе не отказывайте!.
Кто сталкивался с такой ситуацией - написал в Косту письмо с просьбой снять оставшиеся деньги за круиз, через неделю мне ответил Рон, что типа он не может это сделать, так как с карты не получается осуществить платеж (хотя 1 евро на авторизации стоит). Я созвонился с банком (Тиньков), они подтверждают, что все нормально и кроме 1 евро, больше транзакций не было, я два раза ответил Рону, чтоб списали деньги, через несколько дней он мне опять же пишет, что с моей картой проблемы. Я так понимаю, что окончательный платеж необходимо осуществить 20 октября, т.е. через 3 дня.
что интересно - этой же картой ранее я оплачивал два круиза на Косте без проблем, последний из них таким же способом - писал им письмо.
Да и не понятно, почему они 1 евро авторизовали без проблем, а всю оставшуюся сумму не могут списать.
Наталья, а вы уже забронировали отель? Аэропорт в Ницце в начале Английской набережной - пешком легко дойти до отеля, Ибис там рядом, а с утреца на вокзал уже на рейсовом автобусе за 1,5 евро с человека.
вот что-то я не уверена, час на автобусе ехать(гугл карты показывают), а на такси меня с начала Английской набережной до конца за двадцатку везли, причем вокзал дальше, вглубь от побережья, может сейчас убер с такими ценами?
хочу в Париж по цене такси в Шереметьево Evgen73,
ну вот ночью, три человека, когда днем автобус 98 стоит по 6 с человека,то есть за троих 6*3=18, сомневаюсь, что такси дешевле будет.
Svet лана, за 6 евро это экспресс-автобус который идёт минут 20 , но есть ещё городской за 1,5 евро он конечно дольше идёт потому что останавливается у каждого столба. Дак вот если со вторым автобусом сравнивать то цена на такси в 15-20 евро кажется уже адекватной.
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
вот мне уже самой интересно, сколько это такси стоит, прилетаю в Ниццу 17.11, если не забуду, наберу в убере, посмотрю что-почем, если двадцатка, то сами поедем, только как французам местоположение по телефону объяснять? ладно, где наша не пропадала, справимся с убером)
ayay, напишите свой телефон в личку, из Ниццы, только если поедем на такси, отправлю смс со стоимостью.
скажите ,а кто нибудь собирается вечером 7 декабря в Б А посмотреть аргентийское танго ???Особенно интересуюсь у тех ,кто живет в нашем отеле Grand King Hotel ...может скооперируемся ??? у кого нибудь есть какие нибудь явки ?
«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ.» (Ганс Кристиан Андерсен)