Ааа, крокодилы, бегемоты: с Музыкой по Африке - MSC Musica 4-16 марта 2025
Re: Ааа, крокодилы, бегемоты: с Музыкой по Африке - MSC Musica 4-16 марта 2025
Фуникулёр после заката - бесценно!
Светлана, начинаю потихоньку писать спасибо за отличный рассказ, а то забуду потом.))
Konik62, Светлана, благодарю также за интересный рассказ и фото
Хотела бы ещё спросить: случайно не покупали средства по уходу с маслом Marula ? Если да, то где в Капштадте ? У нас тут тоже есть, но цены….
Хотела бы ещё спросить: случайно не покупали средства по уходу с маслом Marula ? Если да, то где в Капштадте ? У нас тут тоже есть, но цены….
Спасибо за такой интересный и подробный рассказ! Фантастическое путешествие!
По-моему так ликер назывался, что я в Дьютике купила. Ааа, нет -Амарула
А Капштадт- это Вы так на немецкий манер Кейп Таун называете?)))
Из косметики ничего даже не смотрела. Магазинов типа наших косметических отдельно не видела, в гипермаркетах наверняка отделы есть...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Ну, да. Его так у нас тут все называют - написала по привычке:)) , да и на языке afrikaans звучит тоже Кaapstad :)
Не это не ликёр , ликёр я знаю. У них ( в ЮАР) классные кремы и шампуни, и не только это, с добавлением этого масла … ну во всяком случае мне понравились(подошло), хотела бы ещё «прикупить. А само масло(в чистом виде) конечно очень дорогое. Я точно не помню цену, но когда нам озвучили ее - это было очень много;)
Не это не ликёр , ликёр я знаю. У них ( в ЮАР) классные кремы и шампуни, и не только это, с добавлением этого масла … ну во всяком случае мне понравились(подошло), хотела бы ещё «прикупить. А само масло(в чистом виде) конечно очень дорогое. Я точно не помню цену, но когда нам озвучили ее - это было очень много;)
Светлана, спасибо за рассказ, за прекрасные фото, за юмор👍. Прочитала только сегодня ( сами были в длительной поездке по полюбившемуся Китаю), но зато прочитала на одном дыхании😳😄 В тех краях не были, но очень хочется. Благодаря твоему рассказу захотелось ещё больше. 🥰
«Даже в прекраснейших своих грезах человек не
может вообразить ничего прекраснее природы».
А. Ламартин
27 круизов
73 страны (большинство сухопутно).
может вообразить ничего прекраснее природы».
А. Ламартин
27 круизов
73 страны (большинство сухопутно).
Жду хотя бы коротенько Вашего отчета. Я вот в Китае не была)))
путешествия konika