А вот мне эти соки и ягоды нафиг не нужны, а в бассейне я бы с удовольствием поплавал.Алекс писал(а):маленькие бассейны и отсутствие танцевальных уроков легко покрывают натуральные соки и полные чашки лесных ягод на завтраки,
Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017
- LaSer61
- Модератор
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017
У нас одно общее - все мы разные.
- georgkap
Re: Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017
Вот Вы, Сергей, точно в меньшинстве. Бассейн вещь нужная, спору нет. Но так же однозначно не самая главная, а ягоды и соки....без комментариев.
- LaSer61
- Модератор
Да я к тому, что критерии и хотелки у всех разные. Как бы синьор пароход ни расписывал достоинства и недостатки круизных судов, я все равно предпочту хорошую компанию на плохом корабле плохой компании на хорошем.
-
GaelleK
- Здесь: 9 лет
А я вот раньше любила бассейны, а сейчас всё реже туда лезу, особенно если народу много. Брезгливая стала без меры.
Выберу соки и ягоды 
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
А можно хорошая компания на отличном корабле? Не хочу на плохой, даже в прекрасной компании, а проход.инфо доверяю полностью!LaSer61 писал(а): я все равно предпочту хорошую компанию на плохом корабле плохой компании на хорошем.
- georgkap
Доверять-то можно. Только примерять на себя его знания нужно обязательно и понимать, что из его критики и для вас непреемлимо, а что из его восторгов и для вас важно.The Little Mermaid писал(а):Не хочу на плохой, даже в прекрасной компании, а пароход.инфо доверяю полностью!
Вот из темы питания, например. Он сконы английские обожает и чаепитие. Наверное обожает, поправлюсь, так как красиво описывает правильный процесс на любимых им кораблях. Ну а я скажу, что мне это даром не надо. А кому-то ягоды не нужны, а кому-то бассейн.
- The Little Mermaid
georgkap,
Я доверяю пароход.инфо именно в его оценке самих круизных кораблей, он знает гораздо лучше меня технические преимущества, планировку многих и многих кораблей. Его развёрнутые характеристики читала ещё на том, другом форуме.
А чаепития ли,/которые я люблю, вот сконы для меня немного "тяжёлая выпечка", как и ягоды...не так важны, как совершенство самого корабля. Дизайн интерьеров для меня важнее размеров бассейна... Важен уровень сервиса самой компании, важен маршрут, совершенно спокойно отношусь к анимации и развлечениям, не скажу, что "самодостаточна", конечно же, приятные спутники и собеседники в круизе, так же важны и встреча с такими людьми,всегда особая удача в путешествиях!
Вот Вам, кстати, я так же доверяю, как морскому путешественнику гораздо более опытному, чем я.
Я доверяю пароход.инфо именно в его оценке самих круизных кораблей, он знает гораздо лучше меня технические преимущества, планировку многих и многих кораблей. Его развёрнутые характеристики читала ещё на том, другом форуме.
А чаепития ли,/которые я люблю, вот сконы для меня немного "тяжёлая выпечка", как и ягоды...не так важны, как совершенство самого корабля. Дизайн интерьеров для меня важнее размеров бассейна... Важен уровень сервиса самой компании, важен маршрут, совершенно спокойно отношусь к анимации и развлечениям, не скажу, что "самодостаточна", конечно же, приятные спутники и собеседники в круизе, так же важны и встреча с такими людьми,всегда особая удача в путешествиях!
Вот Вам, кстати, я так же доверяю, как морскому путешественнику гораздо более опытному, чем я.
- LaSer61
- Модератор
Конечно, лучше быть здоровым и богатым...The Little Mermaid писал(а):А можно хорошая компания на отличном корабле?
- TatianaIv
Поиск идеального круиза все равно приведет в реале к не идеальному, только разочарование будет 
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- The Little Mermaid
Идеального не бывает, даже на прекрасном корабле можно попасть в непредвиденную ситуацию, могут помешать восприятию разные факторы:погода, шторм, изменение маршрута и т.д. Главное, видимо, побольше знать заранее об особенностях того, либо иного корабля, компании, т.е. "предупреждён, а значит-вооружён", тогда не будет ни "очарования" ни "разочарований", а будет просто путешествие с хорошим настроением! 
-
IrinaSaz
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Пример из жизни. Взяли паровозиком после Фридома круиз на Empress of the Seas. Кораблик, я вам скажу, не то что разочаровал - удивил, что такие ещё есть) Но нам дали хороший онборткредит - первый раз в Бинго выиграли 100 долларов, кораблик-то ничего! Второй раз выиграли круиз - а кораблик-то класс!)))