Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
LaSer61
Модератор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017

Сообщение LaSer61 »

Алекс писал(а):маленькие бассейны и отсутствие танцевальных уроков легко покрывают натуральные соки и полные чашки лесных ягод на завтраки,
А вот мне эти соки и ягоды нафиг не нужны, а в бассейне я бы с удовольствием поплавал.
У нас одно общее - все мы разные.
georgkap

Re: Битые монеты, или круиз на Anthem of the seas, 25.05-03.06.2017 и круиз на Westerdam HAL, 04-16.06.2017

Сообщение georgkap »

Вот Вы, Сергей, точно в меньшинстве. Бассейн вещь нужная, спору нет. Но так же однозначно не самая главная, а ягоды и соки....без комментариев.
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

Да я к тому, что критерии и хотелки у всех разные. Как бы синьор пароход ни расписывал достоинства и недостатки круизных судов, я все равно предпочту хорошую компанию на плохом корабле плохой компании на хорошем.
GaelleK
Здесь: 9 лет

Сообщение GaelleK »

А я вот раньше любила бассейны, а сейчас всё реже туда лезу, особенно если народу много. Брезгливая стала без меры. 8-) Выберу соки и ягоды :D
19/
Costa: 9, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

LaSer61 писал(а): я все равно предпочту хорошую компанию на плохом корабле плохой компании на хорошем.
А можно хорошая компания на отличном корабле? Не хочу на плохой, даже в прекрасной компании, а проход.инфо доверяю полностью! ;)
georgkap

Сообщение georgkap »

The Little Mermaid писал(а):Не хочу на плохой, даже в прекрасной компании, а пароход.инфо доверяю полностью!
Доверять-то можно. Только примерять на себя его знания нужно обязательно и понимать, что из его критики и для вас непреемлимо, а что из его восторгов и для вас важно.
Вот из темы питания, например. Он сконы английские обожает и чаепитие. Наверное обожает, поправлюсь, так как красиво описывает правильный процесс на любимых им кораблях. Ну а я скажу, что мне это даром не надо. А кому-то ягоды не нужны, а кому-то бассейн.
The Little Mermaid

georgkap,
Я доверяю пароход.инфо именно в его оценке самих круизных кораблей, он знает гораздо лучше меня технические преимущества, планировку многих и многих кораблей. Его развёрнутые характеристики читала ещё на том, другом форуме.
А чаепития ли,/которые я люблю, вот сконы для меня немного "тяжёлая выпечка", как и ягоды...не так важны, как совершенство самого корабля. Дизайн интерьеров для меня важнее размеров бассейна... Важен уровень сервиса самой компании, важен маршрут, совершенно спокойно отношусь к анимации и развлечениям, не скажу, что "самодостаточна", конечно же, приятные спутники и собеседники в круизе, так же важны и встреча с такими людьми,всегда особая удача в путешествиях! :)
Вот Вам, кстати, я так же доверяю, как морскому путешественнику гораздо более опытному, чем я. ;)
LaSer61
Модератор

Сообщение LaSer61 »

The Little Mermaid писал(а):А можно хорошая компания на отличном корабле?
Конечно, лучше быть здоровым и богатым...
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Поиск идеального круиза все равно приведет в реале к не идеальному, только разочарование будет :D
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
The Little Mermaid

Идеального не бывает, даже на прекрасном корабле можно попасть в непредвиденную ситуацию, могут помешать восприятию разные факторы:погода, шторм, изменение маршрута и т.д. Главное, видимо, побольше знать заранее об особенностях того, либо иного корабля, компании, т.е. "предупреждён, а значит-вооружён", тогда не будет ни "очарования" ни "разочарований", а будет просто путешествие с хорошим настроением! :)
IrinaSaz
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение IrinaSaz »

Пример из жизни. Взяли паровозиком после Фридома круиз на Empress of the Seas. Кораблик, я вам скажу, не то что разочаровал - удивил, что такие ещё есть) Но нам дали хороший онборткредит - первый раз в Бинго выиграли 100 долларов, кораблик-то ничего! Второй раз выиграли круиз - а кораблик-то класс!)))
Ответить