Выставки крутые, концерты , театр — все в столице. Ну, почти все
Кто чем занимается в эти трудные времена
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
Кстати говоря, мы с Таней на июнь билеты в Россию купили. Сейчас можно относительно недорого купить. Через Стамбул. Пока только туда, обратно пока не вижу нормальных вариантов. Билет туда хороший, в 15 часов прилетам в Стамбул, переезжаем из нового аэропорта в Сабиху и оттуда вылет в 21 час. Посадка в 0,45. Цена вышла 350 долларов. Это в одну сторону. Насчет обрано думаем, проблема в том, что прямой обратный на Осло в 10,10 утра из Стамбула. Поэтому либо лететь из Питера ночным, либо ночевать в Стамбуле. Я склоняюсь к второму варианту, на предмет погулять. В самом экономном варианте билет Питер-Осло обойдется долларов в 800. И это еще не плохо, моя подруга в Москву за 1200 летала. А что делать? К родителям-то надо.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
это очень дорого. пегасусов посмотри осло-стамбул, и акции будут. Подпишитесь - полови, и переезжать не надо будет, все в сабиху прилетит. Но ищите и единым и без единого, пегасы порой единый могут не дать.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- remain-silent
Подтверждаю: можно купить Осло - Спб (ну и обратно) за 140 евро за весь перелет. Но это зимой. А тут июнь.
А почему не через Таллин? Там главное правильный переход выбрать (Куничная Гора), и только BalticShuttle ездит через этот переход. Там никогда нет задержек. Можно до Пскова, а потом на Ласточке.
А почему не через Таллин? Там главное правильный переход выбрать (Куничная Гора), и только BalticShuttle ездит через этот переход. Там никогда нет задержек. Можно до Пскова, а потом на Ласточке.
- Катрин_delfi
на июнь можно за 350 за RT взять
И Пегасусы так же. Я отнюдь не турками взяла, а каким-то лоукостом. И с 8 км багажа ручной клади. Билет Стамбул Питер стоит 17000 руб. Ты не забывай, что мне еще надо из Осло долететь до Стамбула. Летом. Когда народ уже едет на море.
Единым нельзя. Билет Осло-Спб не продают!
Потому что ездила в прошлом году этим путем, жуть и ужас, стояли на границе 9 часов. Не хочу больше. Задержи, потому что народ забирают на собеседование. Из нашего автобуса взяли 9 человек. Меня не взяли чудом, я описывала ситуацию. Вообще с норвежским паспортом, практически 100% шансы попасть на собеседование. А 3 часа ночи, ага. Ну на фиг.
Alisia, я обратил ваше внимание еще тогда, что вы неправильно выбрали переход. Вы и сейчас это пропускаете…
- Катрин_delfi
вообще не забываю. цену казала какая могла бы быть
Я обратила внимание на тот переход, когда вы указали мне. И подписалась на ФБ на группу. Смотрела, что пишут люди. Не очень радовала информация.
И еще момент. На 11/06 я вижу у них только один автобус, в 11 он выходит в 20,15 в Таллине. Плюсуем на задержку на границе хотя бы пару часов и получаем 22,15-23 часа прибытие. Чем тогда можно улететь? Это ночевать в Таллинне. Тоже вариант не особо
- remain-silent
ну....как я думаю... кому-то очень выгодно чтобы все[туристы] -- летели в лАндон и не 'мелтешили под ногамЕ' в других местах...
есть смысл?
наверное
потому что если все поедут в Честер -- <к примеру> -- они же там устроют реальный армагеддон... да ещё и по-дешёвке...
я уже молчу про волшебный Уэльс [google: welsh coastal towns and villages to explore] или за Шотландию... нет не самые туристические городки а просто = глубже.
маркетинг....
Задержек нет, если не забирают на собеседование. Мы лично на этом переходе 4 часа людей ждали с собеседования.pegast писал(а): Подтверждаю: можно купить Осло - Спб (ну и обратно) за 140 евро за весь перелет. Но это зимой. А тут июнь.
Costa:Serena,Victoria-2,Fortuna,NeoRiviera-2,Magica.MSC:Preziosa-2,Sinfonia,Musica,Meraviglia,Seaview,Opera,Orchestra. Celebr.:Summit,Millennium. Pull.:Monarch.RC:Harmony of the Seas.P&O: Pacific Dawn
Сбытие мечт в майские дни (Португалия и Испания)
Карнавально-фестивальная Ницца в феврале
Сбытие мечт в майские дни (Португалия и Испания)
Карнавально-фестивальная Ницца в феврале
Да, кружечки красивые, но у меня примерно 2015 года тоже красивые стоят
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
путешествия konika
Все примеряют свой конкретный опыт на "никогда". Сейчас ничего не бывает "никогда". В благословенные то годы, когда границу с Эстонией и Финляндией проходили тысячи человек, а я пересекла раз 100500 в обе стороны, было всё, и карантин автобуса на 4 часа из-за какого-нибудь гада, положившего упаковку пива на верхнюю полку перед носом таможни...А уж сейчас вообще никаких "никогда"
путешествия konika
Похожи, но чей-то стандартные)))
путешествия konika