Semka писал(а): 10 янв 2026, 04:41
Надо отметить, что у len@ eSim работала и во внутренней каюте. Поэтому за время дневного моциона мы с ней обсуждали планы на вечер. А вечером в театре должна была состояться встреча с капитаном и экипажем.
Надо же.. ....мы только из круиза. Тоже из Думай, тоже TUI, но 5ка. 01.01.26 выход из Дубай, 2 дня Доха, остров BSJ, Абу Даби и Дубай. Отчет начала писать. Выложу по возможности.
Сразу скажу, что понравилось почти все, и корабль, и еда, и организация стоянок. Но eSim у нас не работали на корабле. Вообще. Каюта была с балконом, на 11 палубе. Но даже с балкона не работало. При чем муж решил, что это у него не работает потому, что ушли из Дубай в Катар, и купил еще одну eSim. Катарскую. Фиг вам. Муж упрямый, пошел на ресепшен. Ему на ресепшен сообщили, что корабль глушит эл симки. На борту они не работают. Покупайте корабельный интернет. Может его и развели так сказав, не знаю. Он ведь купил у них таки самый дешевый пакет корабельного интерента. За 18 евро.
Но я говорила и с другими ребятами. Очень плохо работали телефоны. Даже у берега, даже не эл, а обычные симки. Эл симки не работали вообще. Я выходила на острове специально, нужена была сваязь по WA. Работало прекрасно, прям летало, а за 100 м от корабля оп и все. Нет инета. Но у нас и app TUI Schiff работал ужасно. Постоянно глючил, слетали страницы, ужасно неудобно все было.