Людмила Сабурова - лицензированный гид в Англии: Лондон, Оксфорд и другие города

Круизные порты и стоянки на британских островах
Londonrusguide
Здесь: 9 лет 4 месяца

Re: Людмила Сабурова - лицензированный гид в Англии: Лондон, Оксфорд и другие города

Сообщение Londonrusguide »

Сама экскурсия стоит 25 фунтов плюс трансфер, стоимость его у Павла (Kuskow). Если дети не занимают место и им не нужны наушники, то экскурсия бесплатно. В Вашей ситуации на годовалого ребенка, вероятно, ничего не надо, а вот будете ли держать пятилетнего ребенка на руках два с лишним часа дороги в один конец, потом по городу, потом назад....это Вам решать. Детских расценок у нас на туры нет, насчет трансферов уточните у Павла.

Место для коляски и рюкзака есть в багажнике автобуса, это не проблема.
SOS
Здесь: 8 лет 4 месяца

Re: Людмила Сабурова - лицензированный гид в Англии: Лондон, Оксфорд и другие города

Сообщение SOS »

Londonrusguide писал(а):Поправила списки, с учетом личных сообщений и заявок.

Надеюсь, что Ирэна не будет на меня в обиде за перенос во вторую группу? И место Михаилу для ребенка тоже теперь есть. Резерв я тоже передвигаю по мере изменения ситуации, окончательные списки ближе к дате.
Видимых движений резерва не вижу! :( Не забывайте о нас, пожалуйста!!!
«Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен…
Достоевский.
Londonrusguide

Те, кто были первые, уже передвинулись)). Если резерв будет сильно большой, будем думать о еще одном автобусе...но не раньше февраля, нет смысла сейчас вести речь.
KRS
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Сообщение KRS »

Londonrusguide писал(а):Сама экскурсия стоит 25 фунтов плюс трансфер, стоимость его у Павла (Kuskow). Если дети не занимают место и им не нужны наушники, то экскурсия бесплатно. В Вашей ситуации на годовалого ребенка, вероятно, ничего не надо, а вот будете ли держать пятилетнего ребенка на руках два с лишним часа дороги в один конец, потом по городу, потом назад....это Вам решать. Детских расценок у нас на туры нет, насчет трансферов уточните у Павла.

Место для коляски и рюкзака есть в багажнике автобуса, это не проблема.
Вот про "по городу" подскажите плиз. Сколько времени мы проведём в автобусе. Без учёта трансфера, у Павла ч выяснил все.
Londonrusguide

Тут я по минутам не скажу, сильно зависит от трафика. Но по плану с 12 до 16 планирую ходить, в том числе будет свободное время, как в программе указано. Или я не поняла вопроса?
KRS

Сообщение KRS »

Экскурсия пешеходная или автобусная? Если автобусная, сколько времени мы проведём в автобусе? В самом Лондоне. Без трансфера
Londonrusguide

На пути к центру сделаем остановку у Тауэра на фото. Потом приедем в центр, с 12 до 16 часов без автобуса. Экскурсия пешеходная.
KRS

Сообщение KRS »

Londonrusguide писал(а):На пути к центру сделаем остановку у Тауэра на фото. Потом приедем в центр, с 12 до 16 часов без автобуса. Экскурсия пешеходная.
Тогда запишите нас плиз. 2 взр. Ещё будут дети, но им наушники не нужны.
Londonrusguide

Я запишу, пока в резерв. Немного сомневаюсь,как Вы пятилетнего почти три часа на руках будете держать, пока до Лондона доедем..
Londonrusguide

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ- я сформировала пятую группу на 06.05.2018 в Лондоне и забронировала гида под нее, иначе очень большой резерв. Теперь в резерве 9 человек, в основном недавно записавшихся.

Спасибо всем за интерес к Лондону!
KRS

Сообщение KRS »

Londonrusguide писал(а):Я запишу, пока в резерв. Немного сомневаюсь,как Вы пятилетнего почти три часа на руках будете держать, пока до Лондона доедем..
И не собираюсь, она ж меня удушит. У Павла просил три места в автобусе. Ближе к весне, Вы скажете попадаем мы на экскурсию или нет, и я отпишусь Павлу. Но трансфер мне нужен даже если гид другой будет. Так что все продумано и просчитано. Ждём от Вас инфу, попадём к Вам или нет
Kuskow
Администратор
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Kuskow »

Londonrusguide писал(а):как Вы пятилетнего почти три часа на руках будете держать, пока до Лондона доедем
Пятилетнего ребёнка нельзя держать на руках, правилами запрещено. Дети старше 2 лет занимают в автобусе отдельное место.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Bloodylu

Сообщение Bloodylu »

Добрый день! Выпишите, пожалуйста, нас из списка (2человека), передумали.
С уважением, Дарья.
Londonrusguide

KRS писал(а):
Londonrusguide писал(а):Я запишу, пока в резерв. Немного сомневаюсь,как Вы пятилетнего почти три часа на руках будете держать, пока до Лондона доедем..
И не собираюсь, она ж меня удушит. У Павла просил три места в автобусе. Ближе к весне, Вы скажете попадаем мы на экскурсию или нет, и я отпишусь Павлу. Но трансфер мне нужен даже если гид другой будет. Так что все продумано и просчитано. Ждём от Вас инфу, попадём к Вам или нет

Где-то у нас с Вами непонимание получилось по ребенку. Если место нужно в автобусе, значит, нужно и место на экскурсии. Иначе у меня количество оплачивающих экскурсию не поместится в автобус, если там будут дети, которые на экскурсию не пойдут. Так что в Вашей ситуации три человека на экскурсию получаются. Напишите, пожалуйста, надо ли оставить три места.

Спасибо Павлу, что он напомнил, кстати, что детей такого возраста на руках держать нельзя, я как-то этот момент упустила.
Londonrusguide

Bloodylu писал(а):Добрый день! Выпишите, пожалуйста, нас из списка (2человека), передумали.
Спасибо, скорректировала.
tam15

Сообщение tam15 »

Londonrusguide писал(а):tam15(3)
Вычеркните нас из резерва
KRS

Сообщение KRS »

Londonrusguide писал(а):
KRS писал(а):У Павла просил три места в автобусе. Ближе к весне, Вы скажете попадаем мы на экскурсию или нет, и я отпишусь Павлу. Но трансфер мне нужен даже если гид другой будет. Так что все продумано и просчитано. Ждём от Вас инфу, попадём к Вам или нет
Где-то у нас с Вами непонимание получилось по ребенку. Если место нужно в автобусе, значит, нужно и место на экскурсии. Иначе у меня количество оплачивающих экскурсию не поместится в автобус, если там будут дети, которые на экскурсию не пойдут. Так что в Вашей ситуации три человека на экскурсию получаются. Напишите, пожалуйста, надо ли оставить три места.
У Павла автобусов будет сильно больше. Не вижу связи совсем между автобусом и пешеходной прогулкой. При таком раскладе вычеркните нас.
Enot500
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение Enot500 »

Добрый день, на 6 мая ещё 2 человека, спасибо)
Ответить