Стамбул у Памука так хорош, что нынешний мне показался существенно менее интересным. Музей невинности, конечно, не пропустил)

Помойки и бомжи, если поискать, есть в любом городе мира.
Вот именно. С трудом себя представляю специально ищущим бомжей и помойки, чтобы потом фыркнуть
Истины ради, нищих в Тбилиси раньше было катастрофически много, сейчас поменьше. Трущоб тоже много, но это другое. Трущебы в Турции, это грязь и нищета, в Тбилиси, это просто заброшенные и полуразрушенные здания.
Я была не так давно, мне не показлось больше, чем в других местах. Вот заброшка- это да, в центре города прям трущебы. Но опять же, видела я и похуже в ЛА.
Бывает не заходит, когда большинству нравится, а бывает, наоборот, заходит, вопреки своим собственным установкам.
Тем более- не понимаю, к чему было «не понимаю, как может не нравиться..»
мы все разные, и это нормально
Ну трындец! А можно цЫтату, где я про бомжей в Тбилиси-то писала?..
Можно цитату, где я написала про вас? Про бомжей писал Орунгал.
Мне кажется, в Тбилиси бомжей нет вообще. То есть людей, живущих на улице на матрасе. В Австралии бомжи есть, а нищих нет (здесь пожизненное пособие). То есть, австралийчкий бомж, явно не голодает, это скорее ментальность. В Тбилиси нищие есть, а бомжей нет. Во всяком случае, лежбищь нищих на улице, я ни разу не видел.

не говорил, да и пофиг - то ну суть важно
гневна почем зря, оттого и неточна. Наименование, знамо, антигрибкового средства.