Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Так там же и воды в два раза больше. А ее нагреть надо.queen_V писал(а):Они ж оба все эти две минуты там находятся.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не, в хлопья не ушел. Просто яйцо так перевернулось.Li писал(а):Неужели ушёл в хлопья?
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Мне кажется, что в любом случае не стоит так делать. Лучше по одному. Ведь это очень быстро. А так они не переварятся, так слипнутся или еще чего.LaSer61 писал(а):А ее нагреть надо.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я тоже так подумал. Попробую по одному.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А вот у меня без уксуса не получилось, белок не сворачивается вокруг желтка. а висит хлопьями\хвостами.
Методом проб и ошибок выработала свой вариант - делаю в стеклянной кружке, 100гр воды, вода горячая (не кипяток), несколько капель уксуса, яйцо разбиваю сразу в кружку, 40 сек.
Методом проб и ошибок выработала свой вариант - делаю в стеклянной кружке, 100гр воды, вода горячая (не кипяток), несколько капель уксуса, яйцо разбиваю сразу в кружку, 40 сек.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Воды пол кружки?margo писал(а):делаю в стеклянной кружке, 100гр воды,
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Li,
Да, кружка объемом 200 гр, пол кружки воды (на глаз, 100 гр.)
И пробовала с уксусом и без уксуса из одинаковых яиц ( в смысле одной свежести).
Да, кружка объемом 200 гр, пол кружки воды (на глаз, 100 гр.)
И пробовала с уксусом и без уксуса из одинаковых яиц ( в смысле одной свежести).
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
margo, я поставила эксперимент на муже, в смысле, заранее договорилась, что он съест всё, что получится
Т.к. это было ДО вашего ответа, то воды налила почти целую кружку (на всякий случай) и микроволновила 1 мин. Ну, во-первых, желток упал на дно (яйца очень свежие), а белок как-то непонятно распределился по вертикали. Во-вторых, за 1 мин у меня вода в кружке закипела
с соответствующим результатом - получилось прекрасное яйцо с крутым желтком. Так что вы были совершенно правы, надо 100 гр воды и и 40 сек. ![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
![Грустно :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну дык и в моем варианте было именно так - 100 мл.Li писал(а):Так что вы были совершенно правы, надо 100 гр воды и и 40 сек.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V, ну дык мы же не ищем лёгких путей
Надо на своём опыте убедиться, что два человека были правы, а ты дурында неверующая ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/kolobok_rolleyes.gif)
![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/kolobok_rolleyes.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V, Да, я абсолютно по Вашему рецепту делаю, но только с совсем немного уксуса. Почему то без уксуса у меня не получалось, чтобы в результате - цельное яйцо с желтком внутри.
А вообще то, большое спасибо за этот способ. Я его случайно в интернете встретила, немного потренировалась и результат отличный.
А до этого и в формочках пробовала, и в пленке - ерунда получалась.
А вообще то, большое спасибо за этот способ. Я его случайно в интернете встретила, немного потренировалась и результат отличный.
А до этого и в формочках пробовала, и в пленке - ерунда получалась.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Наш человек! Я сама такая.Li писал(а):ну дык мы же не ищем лёгких путей
![Весело :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
В рецептах почему-то забывают написать, что вода должна быть горячей. В книге с новой микроволновкой описано так. Четверть стакана горячей воды, немного уксуса, соли. Разбить яйцо и варить в СВЧ 40-60 сек в зависимости от размера яйца.LaSer61 писал(а):У меня опыт не удался.
Кстати о птичках. Помните, что яйцо всмятку будет значительно вкусней, если в желток добавить кусочек сливочного масла?
phpBB [media]
Здесь неточный перевод в оригинале он говорил солим, добавляем кусочек маслица
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Решила улучшить свой сайт, адаптировать его под мобильные. Но ручки кривые.
Много чего наделала уже, а результатов не вижу. А оказалось, что результат есть, но совсем не такой, как хотелось бы.
У меня грузились страницы из кэша. Если бы я раньше это заметила, то вовремя остановилась бы.
А теперь верстка перекосилась. Хочу публично поблагодарить Helen64, она мне об этом написала. Сейчас пробую поправить. Хотя и кэш почистила, вроде должно сразу изменения показывать. Но у меня в двух разных браузерах показывается по-разному. В Хроме все нормально, как было, в Firefox каша-малаша. Кому не трудно, гляньте пожалуйста https://veterperementur.ru/ Как у вас отображается страница?
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Tania+Ania
- Сообщения: 12614
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как лучшее -враг хорошегоqueen_V писал(а):Как у вас отображается страница?
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Значит, надо мне Firefox смотреть. Там у меня такая картина.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
VSR писал(а):Как лучшее -враг хорошего
![Смешно :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я на последнем рецепте тоже заметил, но решил, что вы дизайн поменяли.
У нас одно общее - все мы разные.