То есть фотографическая часть тебя была в восторге и мешала разумной части волноваться
Встреча - знакомство с форумчанами на борту неизвестного лайнера Селебрити
Re: Встреча - знакомство с форумчанами на борту неизвестного лайнера Селебрити
И я тоже больше любитель гулять по городам, хотя экспедиционный круиз по ЮАР с посещением 5 сафари-парков впечатлил. Все таки это совсем другое, когда ты находишься в 5 метрах от зверей в дикой природе.
leonidk1962, по причине отсутствие лайков огромное СПАСИБО здесь, за каждую фотографию и рассказ о ваших приключениях.
Не знаю, как бы я отреагировала, находясь между стадом буйволов и львами, готовящимися из атаковать 😱
Не знаю, как бы я отреагировала, находясь между стадом буйволов и львами, готовящимися из атаковать 😱
- Stepan Stapanov
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Всем, без разборУ 👍👍👍👍👍👍👍
Чтоб было видно, что захожу, читаю 😉🥳
Всё-таки спасибки как лакмусовая бумага были - мы понимали, что что-то было интересно, полезно, нужно...
Чтоб было видно, что захожу, читаю 😉🥳
Всё-таки спасибки как лакмусовая бумага были - мы понимали, что что-то было интересно, полезно, нужно...
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А у партнёра что-то с глазом 🤔? Как минимум — косоглазие 🤔?
И у партнёрши железные нервы и выдержка. После того, как стало ясно, что они победители, парень плакал, а девушка практически не показывала никаких чувств.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
ну так японка....
А парень плакал и сразу после выступления. Кто-то же должен в их паре проявлять эмоции.
А еще мне понравилась "грузинская" пара. Красиво они выступили, так грациозно и лирично, и в то же время на хорошей скорости и технично.
А парень плакал и сразу после выступления. Кто-то же должен в их паре проявлять эмоции.
А еще мне понравилась "грузинская" пара. Красиво они выступили, так грациозно и лирично, и в то же время на хорошей скорости и технично.
З Україною в серці!
- leonidk1962
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
я про каждое путешествие распечатываю альбом в формате А4. для домашнего пользования достаточно. )))
- leonidk1962
послал бы туда, где сам был. чтобы обидно не было ))).
- leonidk1962
его таскать практически не надо. фото только из машины. она сама таскает. ну разве что в аэропорту в рюкзаке. но что такое для нас 2кг за плечами))).
без такого термоса, если фотографировать, то это пустая забава. редкие кадры снимал KIT - ом. там были люди, включая моих спутников, которые снимали телефоном. но для съемки издалека они бесполезны. при увеличении сплошной электронный шум. у термоса же его нет, даже при съемки с несколько сотен метров и даже при увеличении фото в редакторе. все чисто. только шум от ISO, который довольно легко убирается.
если ехать просто созерцать, то достаточно бинокля.
- leonidk1962
не могу сказать, что на 100%. где то и в какой то момент что то екнуло. )))
- leonidk1962
и всем спасибо за отклики и интерес к написанному. 👍👍👍👍
Да, это точно. При большом увеличении на телефоне качество сильно теряется. В моем вообще макисимальный зум 10, но нормально фотки получаются максимум на увеличении 2 или 2,5.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- leonidk1962
даже если и без увеличения, при просмотре в редакторе качество несравнимо с оптикой фото, даже стандартной. все тел. фото пластиковые. но на экране телефона это незаметно. мне AI что то объяснял по этому поводу, но слишком много тех. терминов. ничего не понял ( да и особо не хотел) , но факт пластика подтвердил и объяснил почему.
- leonidk1962
дополню мероприятие, которое я пропустил в своем рассказе. настоящая африканская экзотика. она уже не про животных. это посещение типичной деревни племени масаи.
это не специально построенная для туристов деревня, чтобы показать традиционный быт племени. это настоящая деревня, в которой представители племени живут. они просто зарабатывают на туристах, показывая свой быт и уклад жизни. цена вопроса 30$ наличными с носа.
племя масаев живет в кении и танзании. обе страны имеют общую границу. через нее происходит сезонная миграция животных.
антилопа гну, фото которой я выставлял, не должна была быть в кении в это время года. она должна была мигрировать в танзанию. но почему то осталась и одиноко гуляла. может для нас специально. )))
племя масаев занимается скотоводством. оно хочет жить по "традиционным ценностям" и сложившемуся веками укладу. как жили их предки. уровень образования , грамотности среди них намного ниже, чем в среднем по стране. подробнее каждый может прочитать в инете.
так вот, мы поехали в их традиционную деревню, где они счастливо живут. далее покажу как.
но перед этим "как" нас торжественно встретили танцами и пением, как принято встречать гостей. пение не выкладываю. только танцы и что вокруг.
это не специально построенная для туристов деревня, чтобы показать традиционный быт племени. это настоящая деревня, в которой представители племени живут. они просто зарабатывают на туристах, показывая свой быт и уклад жизни. цена вопроса 30$ наличными с носа.
племя масаев живет в кении и танзании. обе страны имеют общую границу. через нее происходит сезонная миграция животных.
антилопа гну, фото которой я выставлял, не должна была быть в кении в это время года. она должна была мигрировать в танзанию. но почему то осталась и одиноко гуляла. может для нас специально. )))
племя масаев занимается скотоводством. оно хочет жить по "традиционным ценностям" и сложившемуся веками укладу. как жили их предки. уровень образования , грамотности среди них намного ниже, чем в среднем по стране. подробнее каждый может прочитать в инете.
так вот, мы поехали в их традиционную деревню, где они счастливо живут. далее покажу как.
но перед этим "как" нас торжественно встретили танцами и пением, как принято встречать гостей. пение не выкладываю. только танцы и что вокруг.
- leonidk1962
- leonidk1962
- leonidk1962
- leonidk1962
- leonidk1962