Что взять с собой в круиз и чего брать не нужно
-
ЭллаПа
- Здесь: 9 лет 3 месяца
-
Катрин_delfi
- Здесь: 10 лет
Re: Что взять с собой в круиз и чего брать не нужно
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Become who you are...
Become who you are...
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 4 месяца
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 4 месяца
А, всё понятно. У меня жена как-то комбинирует с казенными фенами и расческой .При этом сквернословит.
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
-
TVC
- Здесь: 4 года 9 месяцев
Попробую обьяснить, с женской точки зрения. 😆
Фен для женщины - девайс сугубо индивидуальный, подбирается с учетом ее личных надобностей и потребностей. И даже ее эстетических запросов (и так тоже бывает). 😂 У каждой женщины свой "самый лучший и любимый фен", который ей подходит.
Это как, например, дрель для мужчины. Вы же не производите работы чужой или казенной дрелью, у вас есть своя - любимая, привычная, "норов" которой вы отлично знаете и которая в руку сама ложится, так, как надо. Даже у меня есть своя дрель, другой - я не умею. 😆
С феном и другими прибамбасами для волос - тоже самое. У женщин все сложно и мужчины, обычно, не задают подобных вопросов, ибо, для них это саавсем другой, мир, непонятный. Мужчины себе этим голову не забивают.
Вооот! А если бы она везде возила с собой свой любимы фен, то была бы счастлива.
К любимому фену должны прилагаться различные переходники, чтобы он работал с разными конфигурациями розеток и любимый фен должен быть "dual voltage" (это в нашем случае), чтобы фен работал в сети с разными напряжениями.