В воспитательных целях!
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Lilena,
В Сербию лететь надо, раз безвизово...
Но мама пока и в Калининград не летает.
Надеюсь тут не дорого лететь...
Турция это тоже НАТО, перетопчусь пока.
В Сербию лететь надо, раз безвизово...
Но мама пока и в Калининград не летает.
Надеюсь тут не дорого лететь...
Турция это тоже НАТО, перетопчусь пока.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Я в буфете вообще не бываю... Точно с 2000 г,
Смысл туда заходить то, в толпах стоять...
Меня сама толпа в буфет вымораживает. Хочется свалить из очереди этой подальше.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
Тут, это где? В Калининград недорого, в Сербию не просто дорого, а очень дорого
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62, но придется лететь, в Белград, чтоб вам доказать, что дело не в деньгах
А в том что Евросоюз организовал майдан, а теперь россиянам одноразовые визы выдает и границы закрыл.
В Калининград дёшево, но мы тоже не летаем и сюда. Дело не в дешевизне мы впринципе не летаем уже 7 лет.
А в том что Евросоюз организовал майдан, а теперь россиянам одноразовые визы выдает и границы закрыл.
В Калининград дёшево, но мы тоже не летаем и сюда. Дело не в дешевизне мы впринципе не летаем уже 7 лет.
daland
daland
Никогда Вы не полетите по той цене, что сейчас. Возможно, в Вашей следующей жизни (если не баобабом), когда Швабы сгинут, а справедливость восторжествует, единой валютой станет рубль...Но это не точно...
Для начала дойдите до буфета в Мариинке...
путешествия konika
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Разрыв шаблона.
А зачем кому-то что-то доказывать здесь? Тем более таким способом. Типа, мне это не надо, но вот чтобы они заткнулись.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ты можешь 6 часов сидеть в театре без буфета.
А ребёнок проголодается, да я и сама без чашки кофе и чего-нибудь вкусного не могу так долго.
Очереди тоже не люблю.
Но термос с бутерами в театр не притащишь, как предлагала дочь)
И кстати, в Станиславского великолепный огромный буфет. И никаких очередей не было
В Мариинском можно заранее заказать столик в антракте, я всегда так делаю, только надо не впритык к началу спектакля, а чуть пораньше. Приходишь и никаких очередей, в принципе кто их любит эти очереди
Эта вещь посильнее ̶"̶Ф̶а̶у̶с̶т̶а̶"̶ ̶Г̶ё̶т̶е̶ планшет пишет как хочет!
а по-моему, это ты упёрто доказываешь что-то малопонятное в своей обычной манере "я всегда права, но это неточно".
Двадцать шесть и тридцать пять не достались нам опять
Чо, и даже если Таня пригласит в буфет составить компанию - не пойдёшь?
Теперь в Москве почти во всех театрах так.
i_crust, вы все прям так уверены, говоря о буфете, что я завтра отгуляв корпоратив с утра, не сяду поэтому на поезд поздно ночью?
План я вообще то выполнил, секретный круиз с 5... Даже если я отменю предкруизная программу я успею выехать даже 4 днём.
План я вообще то выполнил, секретный круиз с 5... Даже если я отменю предкруизная программу я успею выехать даже 4 днём.
daland
daland
Я элементарно пообедав в МамеРаде потом в буфет в Мариинском точно не ходилTania+Ania писал(а):
Ты можешь 6 часов сидеть в театре без буфета.
А ребёнок проголодается, да я и сама без чашки кофе и чего-нибудь вкусного не могу так долго.
Очереди тоже не люблю.
Но термос с бутерами в театр не притащишь, как предлагала дочь)
И кстати, в Станиславского великолепный огромный буфет. И никаких очередей не было![]()
Я говорю, меня сам вид очереди вымораживает... Хочется свалить подальше от толп.
daland
daland