Собираемся в круиз Regal Princess летом 2027 по Северной Европе

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Иван 1961
Здесь: 2 года 11 месяцев

Собираемся в круиз Regal Princess летом 2027 по Северной Европе

Сообщение Иван 1961 »

Это конечно не дешевый круиз, но я спрашивал и не нашел места для интересных круизов по адекватной цене. Princess открыли продажи на летние круизы Regal Princess в 2027 году. Подробная Исландия + Шотландия + Англия, без муторной Ирландии. Цена стартует от 1 050 фунтов с человека во внутрянке (с учетом скидки по промокоду) на британском рынке.

Regal Princess - отзывы о лайнере, впечатления от круизов, обзоры, фотографии
Jul 20 Tuesday Reykjavik
Jul 21 Wednesday Grundarfjordur
Jul 22 Thursday Isafjordur
Jul 23 Friday Akureyri
Jul 24 Saturday Seydisfjordur
Jul 25 Sunday At Sea
Jul 26 Monday Stornoway (Isle of Lewis)
Jul 27 Tuesday Glasgow
Jul 28 Wednesday At Sea
Jul 29 Thursday Portland
Jul 30 Friday Southampton

Участники круизов:
с 6 июня: magdeburg (2); AllaZ (2); Alina74 (2)
Simona
Здесь: 6 лет 3 месяца

Re: Дешёвые морские и речные круизы, скидки, акции, спецпредложения

Сообщение Simona »

georgkap писал(а): 19 янв 2026, 09:17Вот именно. А они раньше были на Азамаре и им надо было побольше, чем один сорт виски во включенном пакете. У Селебрити и то два.
это всегда вопрос ожиданий. Когда платишь много, то ожидаешь больше (как правило), поскольку мы тут о дешевых круизах, то как верно написал выше Иван, если заплатил мало, то просто надо получать удовольствие. Мне, к примеру, вообще никакой коньяк не нужен. Мужу тоже, мы бы и не заметили нехватки второго вида.
italalla
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение italalla »

Мы вот на Океании ходили в хорошие времена. Там тоже сервис прекрасный, только алкоголь не включен. Зато были "счастливые часы" 2 по цене 1. Так, святое дело было поиграть в эту забаву с компанией форумчан. Непременно встречались в баре и весело проводили время. А не было бы, и не надо. Там ещё онборд кредит был 600 евро, не знаешь, куда девать и весь безалкоголь включен. Лафа. Постоянно бы к ним не хотела, но иногда почувствовать себя "белым человеком" за адекватную цену вполне себе можно.
Alextul
Здесь: 6 лет 7 месяцев

Сообщение Alextul »

Иван 1961 писал(а): 19 янв 2026, 07:54Кораблик подуставший, но все поддерживается на уровне
все кораблики от Азамара построены 1999/2001 год. Очень они уже подуставшие.
Преимущество имо то что на них мало людей 700 пассажиров. И скорее всего они могут заходить туда куда "не сунется " корабль сбольшим воодоизмещением.
Больше преимуществ я не вижу и платить даже маленькую цену за "вырезку из мирового круиза" Полинезия Окленд я быне стал.
По большому счету Окленд нужно сочетать с другими круизами так же как и Полинезию . А то вроде был в Полинезии потратил кучу денег за перелет но толком ее и не увидел.
MSC: Preziosa, Musica , Fantasia, Divina
Royal Caribbean: Quantum of the Seas
NCL: Dawn
HAL: Nieuw Amsterdam, Zuiderdam
Princess: Discovery
Simona

Сообщение Simona »

Alextul писал(а): 19 янв 2026, 11:48А то вроде был в Полинезии потратил кучу денег за перелет но толком ее и не увидел.
А что вам мешает изучить ее, предварительно туда прилетев, высадиться в Окленде, взять другой круиз из Окленда или просто попутешествовать там? Чем это отличается от любых других конфигураций?
Alextul

Сообщение Alextul »

если круиз начинается 6 феврала о он может и дешевый но

1 внутреняя кабина без балкона
2 нахождение почти все время на корабле бесз стоянок кроме однойстоянки в Бора Бора.
3. Круиз скоро начинается это означает это что билеты самолет будут уже космические за 2 недели до полета.,
ну а "сучетом изучение Полинезии" это плюс еще и гостиницы джанст ин тайм а это еще дороже.
Тоже самое про взятие еще одного круиза за 3 недели до начала спланировкой самолетов.

А теперь внимание на вопрос. Кому нужна такая дешевая цена на этот круиз? Лететь хрен сколько времени за огромную цену, чтобытолько бухать на корабле даже не видя этой Полинезии.

Ну хозяин барин. Мне даже бесплатно предложите этот круиз и я его не возьму. Скупой платит дважды.
Simona

Сообщение Simona »

Alextul писал(а): 19 янв 2026, 12:48 если круиз начинается 6 феврала о он может и дешевый но

1 внутреняя кабина без балкона
2 нахождение почти все время на корабле бесз стоянок кроме однойстоянки в Бора Бора.
3. Круиз скоро начинается это означает это что билеты самолет будут уже космические за 2 недели до полета.,
ну а "сучетом изучение Полинезии" это плюс еще и гостиницы джанст ин тайм а это еще дороже.
Тоже самое про взятие еще одного круиза за 3 недели до начала спланировкой самолетов.

А теперь внимание на вопрос. Кому нужна такая дешевая цена на этот круиз? Лететь хрен сколько времени за огромную цену, чтобытолько бухать на корабле даже не видя этой Полинезии.
ок, вам не подходит, другим подходит, почему вы считаете что все люди имеют одинаковые потребности?
Если бы я могла сейчас полететь, то полетела бы, то, что вам не подходит, для меня самое то. И дни в море - мы работаем и в круизах, нам это удобно, да и сам Окленд (по случаю муж там именно и родился), и длина маршрута. Для нас этот круиз дешевле жизни в Израиле. Вам дорого - нам дешево.

И с планировкой. У меня нет проблемы спланировать все часа за 2.
Цены на полеты я уже посмотрела, не дороже полета за год заранее на Карибы, я бы сказала, что даже дешевле, особенно если лететь из СФ. Гостиницы я тоже посмотрела. Дешево, как по нашим меркам. В каком-нить Марселе сильно заранее намного дороже.
Так что я понимаю, что вам не подходит, но другим-то вполне может подойти.
Надеюсь такое предложение будет и в будущем, когда мы сможем полететь.
Иван 1961

Сообщение Иван 1961 »

Simona писал(а): 19 янв 2026, 13:51Надеюсь такое предложение будет и в будущем, когда мы сможем полететь.
Да, вполне возможно.
К сожалению, у Азамара такое ценообразование - сначала ломят цены за круиз, если близко к дате круиз не распродан - уена падает в 2 и более раза.
Для тех, кто может сорваться в последний момент и есть время с этот момент - самое то
Igor1970
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Igor1970 »

Alextul писал(а): 19 янв 2026, 12:481 внутреняя кабина без балкона
в моем случае внутренняя каюта GTY примерно в 80 процентах случаев превращается в балкон ( буквально за несколько дней до отправления корабля ) . Полагаю, что у многих, играющих в эти игры, статистика по крайней мере не сильно хуже )
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Igor1970, интересно. А если изначально взял балкон, его уже не проапгрейдят никак?...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Alextul

Сообщение Alextul »

Igor1970 писал(а): 19 янв 2026, 18:07

в моем случае внутренняя каюта GTY примерно в 80 процентах случаев превращается в балкон ( буквально за несколько дней до отправления корабля ) . Полагаю, что у многих, играющих в эти игры, статистика по крайней мере не сильно хуже )
с трудом верится в 80% в 10 15 еще и то струдом. Лучше взять балкон заранее по хорошей цене чем ждать свои 80% от внутренней а потом уже и апгрейтить по жуткой цене.
Иван 1961

Сообщение Иван 1961 »

Igor1970 писал(а): 19 янв 2026, 18:0780 процентах случаев
У всех очень разная статистика: сильно зависит у кого какие компании и корабли.
У меня апгрейды бесплатно были примерно 60-70%. Но не всегда с внутрянки на балкон
Igor1970

Сообщение Igor1970 »

Пуфыстик писал(а): 19 янв 2026, 18:50интересно. А если изначально взял балкон, его уже не проапгрейдят никак?...
скорей всего нет ( причина в огромном количестве балконов и ограниченном количестве сьютов ) ), но это лучше спросить у балконофилов ) мы в каютах находимся весьма ограниченное время ночью ))
ligovka
Здесь: 6 лет 10 месяцев

Сообщение ligovka »

А я верю. Реально есть фартовые люди.
Завидую таким
Может они в прошлой жизни хорошо себя вели) другого объяснения не нахожу
Igor1970

Сообщение Igor1970 »

Иван 1961 писал(а): 19 янв 2026, 19:02Но не всегда с внутрянки на балкон
На декабрьский отмененный Celestyal был апгрейд до окна - больше никогда . В остальных или балкон или внутрянка )
Igor1970

Сообщение Igor1970 »

ligovka писал(а): 19 янв 2026, 19:11другого объяснения не нахожу
Я думаю все гораздо проще - внутренние, суть, самые популярные и их на всех не хватает )))
georgkap

Сообщение georgkap »

Иван 1961 писал(а): 19 янв 2026, 19:02сильно зависит у кого какие компании
У Азамары раньше действительно часто внутренние превращались в балконы.
Alexgl

Сообщение Alexgl »

А где же прекрасная Азамара с Гаваями?
Что-то случилось?
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Kuskow
Администратор

Re: Недорогой круиз Regal Princess с 20.07.27 Исландия, Шотландия, Англия

Сообщение Kuskow »

Alexgl, В этой теме слово Azamara я не нашёл. Хорошо бы на следующий раз аккуратней и уважительней и к своей писанине, и к другим читателям, а не разбрасываться словами и буквами налево и направо.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Alexgl

Re: Недорогой круиз Regal Princess с 20.07.27 Исландия, Шотландия, Англия

Сообщение Alexgl »

Kuskow писал(а): 19 янв 2026, 19:30Alexgl, В этой теме слово Azamara я не нашёл
да ладно?
georgkap писал(а): 19 янв 2026, 19:18У Азамары раньше
Иван 1961 писал(а): 19 янв 2026, 15:40К сожалению, у Азамара такое ценообразование
Alextul писал(а): 19 янв 2026, 11:48все кораблики от Азамара построены 1999/2001 год
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Ответить