Осторожно, такси
Re: Десятая зимовка в Гоа, 2024/2025
ну Омода-то норм, чай, не Чанган.
О, у вас и + есть и даже Бизьнесь! Кучеряво живёте!

Irina St, это да!
А вот чтобы специально добавляли, чтобы «никого не обидеть», такого, конечно, нет.
А вот чтобы специально добавляли, чтобы «никого не обидеть», такого, конечно, нет.
Помню наше с подругой изумление, когда в Сиднее из такси вышел босоногий водитель-абориген, чтоб загрузить в багажник наши чемоданы.
По факту выезда: эконом 6 минут, 256, комфорт 10 минут 269, нажал эконом, приехал комфорт за 6, жёлтый Beglee 35 региона.
-
Американка
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
В Екатеринбурге приедет камри на бизнес максимум. В Москве- мерседес или навороченный китаец с непроизносимым названием)
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
На такой случай там есть кнопочка "интересная беседа".
У нас город маленький, постоянных таксистов знаю всех, пятерки всем все часто ставят, когда один перец опустил меня на 4,95, таксисты в своем чате писали "Сергею утром от Плюша на 35-й ставьте 5", полтора месяца и у меня снова 5,00
На днях одному таксисту поставила единицу. Заказала с огорода такси, одну машину прождала, он отменил заказ, как объяснил, поехал не в ту сторону, возвращаться не захотел. Заказала другую, такой ... приехал! До указанной точки не доехал, встал на обочине на противоположной стороне шоссе. Я его увидела, когда уже включили платное ожидание. Перешла шоссе, там не широкое у нас, спросила, а чего он ко мне не подъехал, где указано было. Ответил, что там сплошная, а ехать разворачиваться ему не хотелось. Хотя до этого машины нормально заезжали на этом месте. Это еще я поняла бы. Но потом начал хамить, что вообще лучше дома сидеть, а не на такси кататься и подобные высказывания. Написала в их поддержку про этого хама, они мне 100 руб бонусов выписали, при этом сняв за ожидание несправедливо и учитывая, что второй заказ был дороже первого. В итоге чистый бонус составил 43 рубля
Это за нервотрепку, которую устроил этот чудак . 
Я совсем недавно от таксиста узнала, что есть рейтинг не только водителей, но и пассажиров.
Lena_G, а Вы приложением не пользуетесь? Там же явно видно это.
P.S. А нет, смотрю в последней версии после обновлений убрали немного внутрь рейтинг. Но раньше это прям в левом меню сразу видно было.
P.S. А нет, смотрю в последней версии после обновлений убрали немного внутрь рейтинг. Но раньше это прям в левом меню сразу видно было.
У меня рейтинг 4.5, хотя я всегда жду машину на улице (никогда меня не ждут), не хлопаю дверью, не разговариваю с водителями.
https://taxi.yandex.kz/action/rating_ru
Чтобы посмотреть свой рейтинг, нужно ткнуть в три полоски слева вверху, затем в силуэт головы, чтобы зайти в данные своего профиля - и там после номера телефона и имени будет рейтинг.
https://taxi.yandex.kz/action/rating_ru
Чтобы посмотреть свой рейтинг, нужно ткнуть в три полоски слева вверху, затем в силуэт головы, чтобы зайти в данные своего профиля - и там после номера телефона и имени будет рейтинг.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Рейтинг пассажиров?
Увидела. У меня рейтинг 4.96.
Хотя я хлопала дверью как-то один раз, когда водитель хотел меня конкретно развести, ругаюсь, когда приезжают не туда, где указано, пишу в поддержку. Но и объективно ставлю 5-ки, отмечаю, какие плюсы у водителя, когда обслуживание хорошее, и чаевые указываю.
У меня 3 эккаунта: 5, 4,96, 4,82.
Чаевые на даю. На последнем чаще всего родителям вызываю.
Чаевые на даю. На последнем чаще всего родителям вызываю.
Я не даю чаевые, у меня карта привязана и налички никогда нет, оценки водителю очень редко ставлю. Про рейтинг пассажиров сейчас только узнала. 4.97 у меня.
У меня всегда рейтинг 5
Чаевых не даю
Чаевых не даю