Добрый день всем сокруизникам! Давайте делиться!) Я уже на пути к тому чтобы дочитать тему прошлого года по подготовке к круизу
Интернет на борту- читала что москвичи прямо в москве заказывали DreamSim- весь отпуск пользовались довольны.
Отличные отзывы были и про Orange- сами в прошлом году покупали в Польше и брали с собой в Испанию- все отлично!
Инфоримация с чужих сообщений.
Самые большие вопросы у меня по Риму- минивен с гидом от 58 евро с человека

Трансфер в сторону с 8х дешевле 160 евро не видела. В
Рим хотим очень и гида хотим, но как я поняла вопрос с трансфером проще решать или на месте или ехать на электричке. Электричка 43 минуты, но я так понимаю не факт что все будет по расписанию.
В Палермо есть парк птиц- частный вход бесплатный. Собирали народ на экскурсию.
В Кальяри пляжный отдых хотелось бы, но читала что есть озеро с фламинго- но надо сезон узнавать, не всегда они есть.
Поиявился вопрос по дресс коду,все же лето, что действительно мужчинам надо костюм прямо? не жарко ли?
Еще читала про повышение статуса у МСЦ если есть статус у кого-нибудь из их партнеров- целая тема есть под это дело. Так что мы ушли писать письма))
И по Генуе тоже вопрос,приедем 15го, хотелось бы организовать программу.
Подводя итог- у меня пока одни вопросы)
Только машину в Валенсии взяли ( у райн эир акция была с машинами от 4х евро в сутки).
natal,извините, пожалуйста, а это у меня глаз замылился или это вы второй раз по этому же маршруту?
С уважением, Ольга)