leonidk1962 писал(а): ваше осознанное сомнение в том,
Спасибо, Вы снисходительны ко мне. Как раз мне было неловко, что слишком много писала не по теме.
NatalyaAst писал(а):Собираюсь 16 декабря на Дон-Кихота. Обязательно поделюсь впечатлениями.
Непременно ,буду ждать, тем более обратите внимание, 16-го партию уличной танцовщицы будет исполнять дочь Алтына -Анастасия Заклинская, девочка перспективная, закончила Академию им.Вагановой недавно, взяли её в Мариинский,но после конфликта, когда мама её решила переехать в Астану, дочь последовала за ней, молодец, маму поддержала.
Tania+Ania писал(а):на Лебедином озере уже не спала.
правда я оперу предпочитаю, с детства, со времен музыкалки.
Вот видите! Опера, которую так же люблю, не исключает балет. Просто у меня с "Жизель" своя история:когда поступила и проучилась 4 года в Пермском хореографическом , то меня спросили о том, что если бы я могла выбрать в будущем, какую партию бы танцевала, я ответила: Жизель До сих пор, когда слышу Адана, а профессиональные музыканты твердят мне, что это примитивная музыка,-а у меня всегда слёзы..
Жизель не стала ;Академия Русского балета им. Вагановой меня через 4 года отвергла, хотя и мечтала всегда учиться в Академии , но.. осталось нет, не увлечение, а просто вторая жизнь..зрителя, но балет в жизни всегда.