Подскажите пожалуйста, забронировала круиз на сайте Аиды, номер брони написали, но написали, что на почту придет птсьмо с подтверждение!? А через сколько оно придет и как производить оплату круиза? До круиза меньше месяца, наверное оплата должна быть полностью?
Когда в пришедших документах написано :Es ergibt sich folgender aktueller Kontostand zu Ihrer Buchung:
SummeallerRechnungenbiszum23.01.2018: 1.098,00
bereitsgezahlt: -1.098,00
offener Betrag 0,00
DerSicherungsscheinistdiesemDokumentbeigefügt."
Перевод:К вашим услугам следующие текущие счета для бронирования:
Сумма всех счетов-фактур до 23.01.2015: 1.098,00
уже оплачено: -1.098,00
открытая сумма 0,00
Гарантийный талон прилагается к данному документу.
То это значит, что круиз оплачен и все хорошо? Просто надо ждать когда пришлют бирки? Или еще что то?
Вам домой придут документы, скорее всего уже после круиза... вообще то обычно приходят и на эл почту, но вот нашим приятелям они последний раз не пришли. Это совсем не проблема, нет необходимости их распечатывать. Мы не печатаем, да и онлайн регистрацию редко делаем, мне не когда и лень, большая семья много заполнять.
Да, АИДА меня удивила! При переписке по поводу документов на круиз, узнала, что они мне отправили их почтой Просила повторно мне отправить на эл. адрес, но прислали не мне, а на эл. адрес подруги , так что я теперь с пакетом документов