Мы последние две ночи жили чуть подальше от центра, там было не очень дорого даже для туристов. Еще было кафе-мороженое с огромными очередями.
Вот что я с ностальгией вспоминаю, там это Маргариту и кофе. самые вкусные в моей жизни.

Спасибо большое!эльвира писал(а):sindie, очень интересный отчет пишете. Спасибо большое. В том регионе не была, поэтому все интересно. А на пляж вы ходили купаться, загорать? Или в черте города нет пляжей?
Спасибо большое!margo писал(а):sindie,
Я тоже читаю с большим интересом. Увлекательно пишите.
Мексика есть в мечтах, а вот на Кубу теперь и совсем не хочется.
Согласна. Мы тоже так подумали и решили не расстраиваться. Из 10 мест жилья в эту поездку все квартиры и отели были очень шорошие, приятные, но только одна квартира не оправдала ожиданий, так что ничего страшного, но отзыв все же оставила.sindie писал(а): С квартирой мне не повезло, да. Но такое бывает. Чисто статистически когда-то не везет
ой, а вы, margo, боюсь за ваше будущее. если квалифицировать ваше высказывание на основании вердиктов темы про достойного круизника, совершили тяжкое преступление. в ваши лета посмели иметь собственное мнение о стране, в которой не были, на основании чужого рассказа, да еще выразили желание туда не ехать. хорошо, что не в иране, а то бы камнями закидали или палками бы забили.margo писал(а):Я тоже читаю с большим интересом. Увлекательно пишите.
Мексика есть в мечтах, а вот на Кубу теперь и совсем не хочется.
Можете флудить, мне самой интересно поговорить и пофлудить, так что ничего не испортите точноmargo писал(а):Не хочется портить и флудить в отличном отзыве, лучше дальше почитаем\посмотрим интересный рассказ.
У меня знакомые, в отельном отдыхе на Кубе, были очень довольны и комфортом и питанием. Одна только что вернулась, в восторге. Мы с ней в Тайланде вместе были. Без меня она тоже много где была. Но это просто отдых, не погружение в страну, и не путешествие.margo писал(а):Я комфорт люблю, сервис, хорошие отели, вкусную еду - это основная причина, останавливающая меня в планах на Кубу.
Это я как рази и имела в виду. Для "просто" отдыха есть и ближе страны, согласна с авторомPraskovya писал(а):Но это просто отдых, не погружение в страну, и не путешествие.
не хочется в резервации для туристов. Но у меня в списке желаний еще столько впереди записано перед Кубой, что есть времяsindie писал(а):не затем путешествую черти куда, чтобы сидеть в резервации для туристов

Ахаха. Я помню очень обиделась в Тае, в дешевом отеле, когда с меня залог попросили в два раза дороже номера. Вот тоже не смогла придумать, чтобы сломать или спереть на эту сумму.sindie писал(а):. Наверное боялась, что я сопру туалетную бумагу что-то ценное.