Ближе к вечеру, мы вернулись домой.
Поездка нам понравилась, а Крэйзи Хаус... оставим на потом.

Поизучайте про погоду в марте. Она вроде уже должна налаживаться, но это не точно
Мы были 14 дней с конца февраля и вернулись то ли 9 или 10 марта. Не капли дождя не было, НО очень жесткие волны и иногда такие , что целый день невозможно зайти в море. Были в фантьет и нячанге. После этого вьет отмели как морской отдых, хотим на северный вьетнам в сухопутку. В Вьетнаме очень вкусная кухня, самая вкусная во всей ЮВА. В ЮВА не были только на Бали. Французы оставили очень большой след в кухне и в микробиологии. У них очень сильный институт Пастера. АлАр, в винперл съездили? Классный отель и остров . Какие там по вечерам музыкальные фонтаны. Да кстати в сентябре есть волны?
Мы как то сразу были настроены не ездить.
Тут надо понимать как сбалансирован самолет.
А как максимум, самолет опрокинется на хвост
Летом нам и дома хорошо
Какая жена красотка. И фотка со стороны моря, пляж и отель сразу.
Хотела написать еще давно. Вот зла не хватает на руководство нашего толмачева или даже губернатора. Я не знаю от кого это зависит. Почему к нам в Толмачево не пускают китайцев? Из Казани куда только рейсов нет. Манила за 39 туда и обратно, а мы из Новосибирска должны три раза подпрыгнуть и 2 раза пригнуться, чтобы доехать до той же Манилы. В вьетнам казахами через Алматы, это же надо придумать такое.
я думаю, что международный терминал в Толмачево тупо мал, чтобы сравниться с Казанью. Опять же Казань это центр всевозможных международных событий разной направленности.