TNA - Алексей и Наталья - наши рассказы о круизах и не только

Личные страницы участников форума, поздравления
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: TNA - Алексей и Наталья - наши рассказы о круизах и не только

Сообщение Konik62 »

Наталья, от всей души с Днем рождения! Пусть Пегасы, музы, и прочие необходимые для творчества элементы никогда Вас не покидают! Любящих и поддерживающих людей вокруг! Приятных и познавательных путешествий!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
lena&fara

Сообщение lena&fara »

Наталья, с днем рождения, дорогая! Желаю здоровья, чтобы его всегда хватало на все задуманное! Чтобы мечты сбывались, планы осуществлялись и новые моря покорялись. До новых встреч! :drink:
TNA

Сообщение TNA »

Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу обратиться к вам с огромной признательностью и благодарностью за поздравления. Мне очень приятно ваше внимание. Алексею отдельное спасибо я уже много раз сказала. Он организовал для меня шикарный и незабываемый вечер. Накрыл потрясающий стол в ресторане. Созвал самых близких нам людей. Повеселились на славу. Так умилил один из подарков исполненный нашей племянницей - художником. Она написала дружеский жарж и изобразила меня в образе эльфа. Или доброй феи?Так чудесно получилось. Алексей повесил картину на стену в столовой. Соседи приходят, любуются. Еще раз всех благодарю за поздравления. Спасибо!

Изображение

Изображение
Лиза Иванова
Здесь: 7 лет 11 месяцев

Сообщение Лиза Иванова »

С днём рождения Вас, только позитивных эмоций и больших планов на поездки!!!! :good:
Ответить