TNA - Алексей и Наталья - наши рассказы о круизах и не только
Re: TNA - Алексей и Наталья - наши рассказы о круизах и не только
Наталья, от всей души с Днем рождения! Пусть Пегасы, музы, и прочие необходимые для творчества элементы никогда Вас не покидают! Любящих и поддерживающих людей вокруг! Приятных и познавательных путешествий!
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Наталья, с днем рождения, дорогая! Желаю здоровья, чтобы его всегда хватало на все задуманное! Чтобы мечты сбывались, планы осуществлялись и новые моря покорялись. До новых встреч! 
Наталья, с Днем Рождения!!! Желаю самых незабываемых и интересных путешествий!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу обратиться к вам с огромной признательностью и благодарностью за поздравления. Мне очень приятно ваше внимание. Алексею отдельное спасибо я уже много раз сказала. Он организовал для меня шикарный и незабываемый вечер. Накрыл потрясающий стол в ресторане. Созвал самых близких нам людей. Повеселились на славу. Так умилил один из подарков исполненный нашей племянницей - художником. Она написала дружеский жарж и изобразила меня в образе эльфа. Или доброй феи?Так чудесно получилось. Алексей повесил картину на стену в столовой. Соседи приходят, любуются. Еще раз всех благодарю за поздравления. Спасибо!

- Лиза Иванова
- Здесь: 7 лет 11 месяцев
С днём рождения Вас, только позитивных эмоций и больших планов на поездки!!!!