От Амстердама до Чивитавеккьи, или опыт первого и сразу мега-колхоза в круизе Costa Magica (09/2017)
-
Lena_G
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: От Амстердама до Чивитавеккьи, или опыт первого и сразу мега-колхоза в круизе Costa Magica (09/2017)
И хотелось бы понять, в чем была моя некорректность? Я тоже читаю форумы и блоги пилотов, причем очень давно и в авиации немного разбираюсь.
-
Semka
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: От Амстердама до Чивитавеккьи, или опыт первого и сразу мега-колхоза в круизе Costa Magica (09/2017)
Lena_G,
Если есть желание обсудить вопрос, касающийся пилотирования или борьбы с аэрофобией (а я поняла, что Вам есть, что сказать по этим темам), создайте пжл отдельную тему в разделе «Беседка» или «Авиакомпании». Я думаю, она будет пользоваться популярностью. Так как круизеры летают в круизы в дальние дали, несмотря на все свои фобии, и они также смогут поделиться своим опытом. Здесь эти дискуссии не совсем по профилю. Спасибо за понимание.
Если есть желание обсудить вопрос, касающийся пилотирования или борьбы с аэрофобией (а я поняла, что Вам есть, что сказать по этим темам), создайте пжл отдельную тему в разделе «Беседка» или «Авиакомпании». Я думаю, она будет пользоваться популярностью. Так как круизеры летают в круизы в дальние дали, несмотря на все свои фобии, и они также смогут поделиться своим опытом. Здесь эти дискуссии не совсем по профилю. Спасибо за понимание.
-
Olga&
Лена спасибо огромное за отчёт. Получила невероятное удовольствие. Посмотрела на свой круиз с другой точки зрения и другие места в круизных портах где была.
Удачи вам следующих путешествиях и ждём новый отчётов. Вы ,кстати ,на канары идёте с моими друзьями из Питера. Так что хорошего круиза на новогодние каникулы!!!
Удачи вам следующих путешествиях и ждём новый отчётов. Вы ,кстати ,на канары идёте с моими друзьями из Питера. Так что хорошего круиза на новогодние каникулы!!!
-
Semka
Ольга, большое спасибо и за внимание к отчету, и за пожелания! У Вас на Новый год тоже будет интересное путешествие на новом корабле MSC
и снова «колхозом»! Так что будем ждать впечатлений и отзывов о корабле и круизе! Веселых новогодних праздников! 
-
il62
Елена, присоединяюсь к благодарностям читателей отчёта. Очень интересный отчёт! Огромное спасибо! Надеюсь на новые встречи на бортах круизных кораблей.
-
Semka
Илья, спасибо! Мы-то с Вами частенько одними тропами ходили
И не только в прошедшем круизе
Теперь, благодаря Кате, мимо точно не пройдем! 
-
AnnaU
Когда заканчивается круиз, становится немного грустно. И когда заканчивается отчет, тоже немного грустно.
Такой разный был этот круиз!
Спасибо за оглавление отчета, удобно будет вернуться почитать про ваши маршруты.
Лена, как послевкусие и какой город понравился больше всего-всего?
Спасибо за оглавление отчета, удобно будет вернуться почитать про ваши маршруты.
Лена, как послевкусие и какой город понравился больше всего-всего?
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Поделитесь, пожалуйста, у меня та же проблема.Semka писал(а):Как аэрофоб я читаю и спецфорумы, и блоги
-
july75
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Semka
Отличный отчет! Я вот совсем не умею писать, а этот отчет читала и прямо все вспомнила.. Очень приятно было встретиться с Вами в круизе.
Отличный отчет! Я вот совсем не умею писать, а этот отчет читала и прямо все вспомнила.. Очень приятно было встретиться с Вами в круизе.
-
Semka
july75,
Юля, спасибо! Взаимно!
Привет нашему любимому Калининграду!
Юля, спасибо! Взаимно!
Привет нашему любимому Калининграду!
-
Semka
AnnaU,
Аня, ты меня заставила по-настоящему задуматься над ответом на твой, казалось бы простой, вопрос.
И не в части послевкусия. Нам до сих пор очень вкусно!
А в части какого-то конкретного места!
Поэтому отвечу так: больше всего нам понравился город, наименее всего открывшийся нам - Порту.
Осталось ощущение, что нам дали подсмотреть в замочную скважину за чем-то очень интересным, волшебным, сказочным и тут же отогнали. И потому этот город нас к себе отчаянно манит 
Аня, ты меня заставила по-настоящему задуматься над ответом на твой, казалось бы простой, вопрос.
И не в части послевкусия. Нам до сих пор очень вкусно!
Поэтому отвечу так: больше всего нам понравился город, наименее всего открывшийся нам - Порту.
-
AnnaU
Semka, Порту - мой город тоже. Мы же только что вернулись из большого путешествия, а начинали с Порту. Правда, мы взяли билеты на тур басик и катались-укатались, тоже наслушались про Педров.... Посмотрели и ночной Порту, несколько раз проехали по мостам. Аж дух захватывает. В стоимость билета входила также дегустация с презентацией портвейна в Porto Cruz и конечно же круиз на речном кораблике по реке Дору. Теперь посматриваю в сторону билетов в Порту, как только - так сразу я там. 
-
Semka
Анечка, я все еще не теряю надежду прочитать об этом путешествииAnnaU писал(а):Мы же только что вернулись из большого путешествия
-
TNA
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Semka, Елена. С большим удовольствием отследили ваш рассказ о путешествии. Потрясающе! А добавления друзей , ошеломляющие. Мы с Алексеем, правда, получили огромнейшее удовольствие от вашего рассказа. Пишите. У вас это красиво получается. Низкий вам поклон!!!
-
Semka
Наталья, Алексей,
Спасибо, что заглянули на страницы моего отчета и дали такую высокую оценку! Очень неожиданно, но очень приятно!
До Вашего уровня подготовки, Наталья, я вряд ли дорасту, но тем и хорош форум, что читая его, мы знаем на кого нужно и можно равняться, и у кого можно почерпнуть необходимую для подготовки к круизу информацию. Что уж скрывать, многие Ваши либретто были мною проштудированы и спрятаны в "закромах Родины"
Спасибо, что находите время и желание делиться своими наработками!
Спасибо, что заглянули на страницы моего отчета и дали такую высокую оценку! Очень неожиданно, но очень приятно!
До Вашего уровня подготовки, Наталья, я вряд ли дорасту, но тем и хорош форум, что читая его, мы знаем на кого нужно и можно равняться, и у кого можно почерпнуть необходимую для подготовки к круизу информацию. Что уж скрывать, многие Ваши либретто были мною проштудированы и спрятаны в "закромах Родины"
-
Elena Bratsk
Semka, Лена, тоже с огромным удовольствием читала твой отзыв, легко, иронично, вкусно, приходилось бегать к холодильнику
прекрасные фото и всегда интересно узнать и открыть что-то новое. Спасибо огромное за прекрасное настроение, которое подарила нам!
-
queen_V
Я тоже с удовольствием читала. Нравится этот стиль изложения.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Semka,
С радостью читала Ваш отчёт, благодарю! Почему с радостью?
Отчёт-подчас всегда лицо написавшего его, а тут всё прекрасно: стиль повествования, настроение путешественников!
Прямо с первых страниц:выбор круиза, первый отель-бот, сразу поймала себя на мысли, так у нас было так же, но в Копенгагене, именно отель-лодка. Далее круиз, полный эмоций открытия новых мест, встреч ..
Спасибо Вам за всё, счастливых круизов, удачи и дальнейших открытий Вашей семье!
С радостью читала Ваш отчёт, благодарю! Почему с радостью?
Отчёт-подчас всегда лицо написавшего его, а тут всё прекрасно: стиль повествования, настроение путешественников!
Прямо с первых страниц:выбор круиза, первый отель-бот, сразу поймала себя на мысли, так у нас было так же, но в Копенгагене, именно отель-лодка. Далее круиз, полный эмоций открытия новых мест, встреч ..
Спасибо Вам за всё, счастливых круизов, удачи и дальнейших открытий Вашей семье!
-
Semka
Elena Bratsk,
Лена, ни в коем случае не ставила перед собой цели, чтобы читающим этот отчет
Но раз уж так получилось, прошу пардону
Жаль, что на корабле пересекались на бегу, но рада была более близкому знакомству на встрече форумчан
queen_V,
Виктория, спасибо за внимание. Приятно, что находите время для прочтения и моих опусов
The Little Mermaid,
Елена, Ваше сообщение заставило меня вернуться на первую страницу и еще раз перечитать первые сообщения. Ведь многие из них писались, если не в самом круизе, то сразу после его завершения, когда накал эмоций и впечатлений был на самом пике! Прочитала и заново прожила все те мгновения! Спасибо Вам за этот come back
В свою очередь, очень надеюсь, что Вы найдете круиз своей мечты и, возможно, напишите нам о нем!
Очень интересно будет почитать! Удачи!
Лена, ни в коем случае не ставила перед собой цели, чтобы читающим этот отчет
Elena Bratsk писал(а):приходилось бегать к холодильнику
queen_V,
Виктория, спасибо за внимание. Приятно, что находите время для прочтения и моих опусов
The Little Mermaid,
Елена, Ваше сообщение заставило меня вернуться на первую страницу и еще раз перечитать первые сообщения. Ведь многие из них писались, если не в самом круизе, то сразу после его завершения, когда накал эмоций и впечатлений был на самом пике! Прочитала и заново прожила все те мгновения! Спасибо Вам за этот come back
-
АВС
Вас было более 1000 (!!!) русских ("русскоговорящих") в этом круизе, а за перо взялись лишь единицы... И как по мне, так вы первая "единичка" в этой матрице чисел. Поверьте, Елена, от корки до корки прочитываю все (!!!) ваши "опусы", без отрыва "к холодильнику" т.к. чтение идёт "в запой"
, но и конечно параллельно с вашими перерывами на заправку чернилами "самописки", ожидания вдохновения, музы, сна, отдыха и новые круизы.
Понятно, что опыт подготовки к вояжам, маршрутам прогулок, обозначение "must see" на картах приходит со временем, но и этим вы бескорыстно делитесь с новичками. Всё здорово, классно! Так же как и совершенно просто воспринимаемый стиль вашего повествования. Чувствуется лёгкость пера, мысли, нет тяжёлых смысловых нагрузок. Не важно, что фото пока не на уровне круизных мастеров-профессионалов своего дела, всё впереди, и они всё равно приятны взору глаз.
Спасибо.................. удачных вам и приятных
Понятно, что опыт подготовки к вояжам, маршрутам прогулок, обозначение "must see" на картах приходит со временем, но и этим вы бескорыстно делитесь с новичками. Всё здорово, классно! Так же как и совершенно просто воспринимаемый стиль вашего повествования. Чувствуется лёгкость пера, мысли, нет тяжёлых смысловых нагрузок. Не важно, что фото пока не на уровне круизных мастеров-профессионалов своего дела, всё впереди, и они всё равно приятны взору глаз.
Спасибо.................. удачных вам и приятных