Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Re: Модный выговор

Сообщение TVC »

Newa писал(а): Чтобы губы не обгорели.
Ой, да. Это тоже проблема.
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

В Австралии я первый раз поняла, что такое "солнце выжигает". А ведь я до этого при +43 в тени уже была на Адриатике. Ничего подобного не испытывала. Там только длинный рукав спасал. Везде, включая купание.
Про губы. Отличные бальзамы для губ выдают в самолетах.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Praskovya писал(а): Мне кажется, что федора идет всем. Мне тоже ковбойские неплохо, но с небольшими полями и смятые по бокам.
Их очень сложно возить. В чемодан они не влезают, хоть в какой.
Alisia

Сообщение Alisia »

TVC писал(а): Я на Аляске умудрилась загореть, хотя там было ни разу не солнечно, но для ультрафиолета, как известно, - тучи не помеха.
Именно! Меня беспокоит не солнечный удар, а состояние кожи. Вроде бы все знают про меланому и прочие "прелести", и как влияние ультрофиолета усиливает риск. Про то, что сильный загар приводит к сухости кожи, к морщинам и пигментным пятнам тоже не новость. Для меня довольно странно закрыть все тело, про при этом не защищать лицо и шею, но все мы разные. Если кому-то нормально, то и прекрасно.
TVC

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): В чемодан они не влезают, хоть в какой.
Есть такие шляпы (стилизованные, под ковбойские), сделанные из микрофибры. У нас в таких практически поголовно ходит мужское население на отдыхе, которые не из ковбоев, и многие женщины тоже. Легкие, удобные и складываются.
Вот такие:
Изображение
А скадываются они вот так:
Изображение

У супруга моего такая шляпа, т.к. он не ковбой. :D Доволен, ему в ней не жарко. Я сама эту шляпу надеваю, когда плаваю. Ее можно мочить и стирать вручную.
Alisia

Сообщение Alisia »

TVC писал(а): У супруга моего такая шляпа, т.к. он не ковбой. Доволен, ему в ней не жарко. Я сама эту шляпу надеваю, когда плаваю. Ее можно мочить и стирать вручную.
У моего мужа тоже такая. Но честно говоря, я еще ни одной женщины не видела, кому бы это шло. Ну стиль одежды должен быть соотвественный- шорты, леггинсы, джинсы. К сарафану такое не наденешь ведь.
TVC

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): Про то, что сильный загар приводит к сухости кожи, к морщинам и пигментным пятнам тоже не новость.
Ага. Вы же были во Флорие и видели там дам, из так скажем, очень среднего класса, которые в своей молодости в 70-е и 80-е года жарились на солнце. Видели какая у них кожа? Увы. :(
А у гольфистов кожу на предплечьях видели? Тоже не фонтан. Хотя, они пользуются всеми возможными СПФ кремами, издалека еще ничего, но если близко посмотреть, то состояние кожи хорошо видно.
TVC

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): Но честно говоря, я еще ни одной женщины не видела, кому бы это шло.
А мне нравится.
Alisia писал(а): Ну стиль одежды должен быть соотвественный- шорты, леггинсы, джинсы.
Естественно. Это активно-спортивный стиль для отдыха.
Отлично выглядит дама: спортивная, подтянутая, активная, не молодая, причем.
Но по-американски, конечно. :D У меня глаз привык к таким силуэтам и одежде, и я сама так хожу. (у меня нет сарафанов и босоножек :oops: )
Изображение
Newa

Сообщение Newa »

Alisia писал(а): про при этом не защищать лицо и шею,
Вроде никто не писал что не защищает лицо и шею. У меня например лоб закрывает челка. Глаза-крупные солнцезащитные очки, нос либо накладка специальная крепится на очки или крем-блок. Помада. Костюм стойка переходящая в капюшон.
Кепка как может шею защищать? Если еще и стрижка короткая.
И вообще думаю каждый из нас знает как ему надо. Чай не «шышнадцать» :)
italalla

Сообщение italalla »

Konik62 писал(а): Про губы. Отличные бальзамы для губ выдают в самолетах
В каких? Мне не выдавали пока еще :?
Alisia

Сообщение Alisia »

TVC писал(а): Ага. Вы же были во Флорие и видели там дам, из так скажем, очень среднего класса, которые в своей молодости в 70-е и 80-е года жарились на солнце. Видели какая у них кожа? Увы.
У нас таких тоже полно, причем они даже не живут в жарком климате. Но как только оказываются в отпуске, тут же бросаются жариться на солнце до состояния кура-гриль. Именно те евромпейские дамы, о которых упоминалось выше.
Praskovya
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Praskovya »

Alisia писал(а): Их очень сложно возить. В чемодан они не влезают, хоть в какой.
только на себе. И в самолете не забыть еще.)) Федоры из шерсти я имела ввиду, в Питере летом только в прохладную погоду. А ковбойская у меня из соломки, брала только в областные поездки, типа на Ладожские шхеры.
Konik62

Сообщение Konik62 »

italalla писал(а): Мне не выдавали
А мне почти всегда выдают))) на трансатлантике
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Newa

Сообщение Newa »

italalla писал(а): В каких?
Когда дорожный набор выдают при многочасовых (чаще ночных) перелетах. Нам выдавал Эмирейтс, когда на Шри-Ланку летели и в Доминикану.
Alisia

Сообщение Alisia »

italalla писал(а): В каких? Мне не выдавали пока еще
И мне не разу не выдавали. Эмирейтс не летала, а Этихэд и Катары зажали!
Тиграм недокладывают мяса! :D :D :D
gling007

Сообщение gling007 »

zet писал(а): в круизах я наверное одна без нарощенных ресниц
Сестра!
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...
italalla

Сообщение italalla »

Newa писал(а):
Когда дорожный набор выдают при многочасовых (чаще ночных) перелетах. Нам выдавал Эмирейтс, когда на Шри-Ланку летели и в Доминикану.
Я только Аэрофлотом летала далеко. Не помню там бальзам
italalla

Сообщение italalla »

Konik62 писал(а): трансатлантике
Этого у меня ещё не было
TVC

Сообщение TVC »

Alisia писал(а): У нас таких тоже полно, причем они даже не живут в жарком климате. Но как только оказываются в отпуске, тут же бросаются жариться на солнце до состояния кура-гриль.
Я их еще могу понять, потому что им в течении года солнца не хватает. Поэтому и хочется, добравшись то теплых краев, забыв обо всем, пожариться на солнце.
Я тоже сразу вижу "северных гостей" - они целый день на пляжах, в открытых купальниках, сгоревшие. :D Особенно это видно в карибских круизах. Я не знаю, как они, бедолаги, лежат на палубах на самом солнце.

Но в наших пенатах, люди средних лет и младше уже не загорают. Практически не увидишь местного летом в открытой одежде. Все в шляпах и с длинным рукавом. И загоревших нет.
italalla

Сообщение italalla »

zet писал(а): Так что в круизах я наверное одна без нарощенных ресниц
Я поголовно с наполненными только своих студенток видела и то не всех. А в круизах тем более. Но если что, я тоже не наращиваю
Ответить