Модный выговор
Re: Модный выговор
Забавно: побывав в нескольких очень далёких краях мы как-то избежать встреч с ними)
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Я очень много вижу женщин своего возраста и старше, с нарощенными ресницами и это ужасно, на мой взгляд. Я про такие ресницы, которые как у танцовщиц ансамбля Русская песня. Которые с последних рядов заметны. Ресницы лежат прямо на нависших веках. Если еще и губы сделаны, то просто туши свет.
Хотят женщины быть красивыми - пусть будут.
У меня вопрос в другом. Как я понимаю, надеюсь не ошибаюсь, то технология наращивания ресниц, это когда к своей реснице приклеивают искуственную. В этом собственно и вопрос: как своя ресница держит такую нагрузку? Ведь ресница в таком случае работает на изгиб и растяжение. Таким образом в реснице возникают продольные и поперечные деформации, которые могут привести к разрушению этой самой ресницы.
Конечно, чтобы точно знать, надо считать изгибающие моменты и поперечные силы, возникающие в реснице, их, ясное дело, никто в здравом уме не считает,
Тоже самое проиходит и с нарощенными волосами.
Что не взяла. Брюки взяла, а купальник нет. А он бы очень пригодился. Я взяла в короткими рукавами, такие крылышки на плечах. Этого было мало, и шея открыта. А купальник с рукавами с воротником стойкой.
Честно. Не представляю. Я бы сдох. Головная боль обеспечена.
Но ты пишешь про капюшон. Это же тоже защита. Как раз в Таиланде я так и ходила. У меня была туника, в Тае же купленная. Тонкая с длинным рукавом и капюшоном. Так нормально, а совсем не прикрывая голову мне тяжко.
Я давно забыла все это, от моего тех образования остались лишь воспоминания
Эта дама очень даже выглядит. Я видела американок в таких шляпах, все намного "лучше". Короткая юбка или шорты совершенно туристического вида. К ней блузка х/б в стиле украинской вышиванки, но без вышивки, просто с вытканными веточками того же цвета, что и блузка. Или что-то подобное... с пуговками, завязочками, цветочками
У мня ж подруга американка. Она запросто к платью и туфелькам берет рюкзак почти спортивный и куртку ветровку.
Вы ещё эпюру нарисуйте
путешествия konika
Я про них же. Но в круизах не обращала внимания. Если только некоторыеPraskovya писал(а):
Я очень много вижу женщин своего возраста и старше, с нарощенными ресницами и это ужасно, на мой взгляд. Я про такие ресницы, которые как у танцовщиц ансамбля Русская песня. Которые с последних рядов заметны. Ресницы лежат прямо на нависших веках. Если еще и губы сделаны, то просто туши свет.
У большинства - однозначно.
Но удобство бывает разное. Те же футболка, шорты и сникерсы разных брендов выглядят сааавсем по разному. Это как одежда "кэжуал" и "резорт кэжуал". Вроде и то, и другое простое, а какая разница.
Это обычный вид дамы upper-middle класса, вне дресскодовое время (на работу и мероприятия так, конечно, не ходят). Вроде ничего особенного, все просто, ничего лишнего, а выглядит отлично.
Чтобы рисовать эпюры надо знать точки приложения сил.
А если серьезно, дело не в эпюрах, а в том, что волосы находятся под нагрузкой и в них, в волосах, происходят деформации. Какие? Нам неведомо.
Если волосы слабые, то деформация может повредить волос, если сильные -то может и нет. Лично для меня, этот вопрос главный. А ответа я не знаю.
Даже спорить с вами не буду. Так оно и есть.
Красивое, дорогое и стильное "удобно" оно обитает в определенных местах, а "удобно", как вы видели, - везде.
Я поэтому и показала "просто и удобно" одетую даму, первого типа, чтобы была понятна разница.
А где родилась и выросла, если не секрет, хотя бы регион. Потому что, очень по разному выглядят женщины, кто родился, вырос и прожил в разных регионах. Возьми Северо-Восток или Юг, или Средний Запад, или вообще Калифорнию (южную) - все будут одеты и выглядеть по разному.
Кто более стильно, кто - менее. На наш (понаехавших
Не секрет. Родилась на Северо-Востоке, но в юных лет в Москве жила. Образование блестящее. Умница. И раньше стиль был: каблучки, юбки, сумочка. Она и сейчас это любит, но легко дополняет достаточно нарядное платье ветровкой или почти спортивным рюкзаком.
Для желающих пропробовать ресницы, сейчас в продаже появились магнитные. Набор ресниц из натурального волоса, к нему аппликатор и магнитный карандаш. Проводишь карандашом по веку, ресницы вкладываешь в аппликатор, прижимаешь к веку и все, приклеиваются. Снимать легко, достаточно слегка подергать за приклеенный уголок и ослабить магнит.
Насчет волос- моя подруга делает, она объясняла процесс подробно. Мастер смотрит родные волосы и заказывает максимально такие же. Затем на прядку своих волос клеит крошечную капсулку с нарощенными, их меньше, чем своих, поэтому не тянет и прекрасно держится. Раз в пару месяцев надо ходить на коррекцию, капсулки переставляются ближе к корню. Примерно через год, капсулы снимаются вообще, волосы довольно коротко подстригают, что б срезать концы, и можно повторять процесс.
Насчет волос- моя подруга делает, она объясняла процесс подробно. Мастер смотрит родные волосы и заказывает максимально такие же. Затем на прядку своих волос клеит крошечную капсулку с нарощенными, их меньше, чем своих, поэтому не тянет и прекрасно держится. Раз в пару месяцев надо ходить на коррекцию, капсулки переставляются ближе к корню. Примерно через год, капсулы снимаются вообще, волосы довольно коротко подстригают, что б срезать концы, и можно повторять процесс.
Проблема, кажется, в том, что американцы и прочие из тех краев не смотрят на то, как кто одет и на себя тоже порою
А у нас в генах рассматривать и оценивать. У нас занятия по английскому для преподов вела когда-то канадка в свитере плешивом, особенно на просвет у окна было видно. Может, он у нее любимый и удобный. Мы бы в нем и полы не стали бы мыть. Поэтому , когда мы приходили в костюмах или в платьях, она удивлялась:"У вас праздник?".
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Ресницы на магнитах у нас уже сто лет назад появились и уже никто их не берет. Они вон в Рив гош на кассе валяются. Даже молодняк такое себе не клеит. Наращивать волосы микрокапсулами уже тоже все сто лет назад начали, поразвлекались и перестали. Сейчас считается если ты с нарощенными ресницами, волосами, ногтями, губами… ну вот всем тем, что видно, оно не свое, то ты колхоз колхозный и видно этот моветон неприличный за километр. Но когда все это появилось в начале века или позднее не помню когда точно - это считалось круто дорого и очень не стыдно, а наоборот за счастье считали нарастить ногти ресницы волосы. Вот как все поменялось за 25 лет.
Не надо ничего сейчас наращивать. Ухаживать надо просто за собой и все.
Не надо ничего сейчас наращивать. Ухаживать надо просто за собой и все.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Абсолютно верно. Они как будто из другого теста сделаны. Они одеваются по принципу «одежду надо надеть» и пойти, она служит чтобы тело закрыть и чтобы было тепло и защититься от внешней среды. Поэтому как правило и за собой они не следят. Не нарядные короче они. А мы в России очень в целом все нарядные, подбираем луки, бегаем по золотым яблокам ищем себе именно «тот тон помады», именно «эту ноту в духах», именно этот ингредиент в креме, уходы для своих волос, а не то что в супермаркете на распродаже вместе с сосисками купит американка например. Наши женщины самые красивые и ухоженные в любой бюджетной прослойке. Мы не едим мусорную еду и у наших женщин хорошие фигуры. Если бы наши форумчанки из других стран не были бы русскоговорящие «понауехавшие», то они бы в этой ветке не сидели и не обсуждали моду. Они бы напялили с утра растянутую футболку, надели шапку археолога и боты -кашалоты и поперли бы на работу с булкой в зубах и дыркой от подушки в волосах. Им бы до фени было это все.