Модный выговор
Re: Модный выговор
Вспомнила свой первый круиз из Майами, американцев абсолютное большинство. Как они ели! Куры гриль, пончики, картошка, и все это за один присест, ужас.
Конечно такие круизы из дома там доступны очень многим
Конечно такие круизы из дома там доступны очень многим
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Не считаю себя экспертом по США, но все же магазинов продуктовых там очень много, заточено под любой вкус. Полно магазинов с качественными продуктами. Очень наглядно видно, зайдешь в Волмарт, там все огромными упаковками продается, сплошная химоза. А рядом могут быть еще парочка вполне достойных магазинов.
Там теперь маркетинговые ходы: эко, натур и пр и пр
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Ну то, что в США много толстых это факт. Странно с ним спорить. Понятно, что люди с ВО, работающие в офисах, имеющие достаточно высокий доход, апп мидл класс питаются хорошо, занимаются спортом и проч. Но в любой стране людей простых специальностей, без ВО, много больше, чем апп мидл. И эти американцы питаются мусорной едой. Только в США я в магазине спорт одежды выдела топики и шортики таких размеров, что чувствовала себя дюймовочкой 
Ой, да ладно. Я сегодня в обычном питерском супермаркете первый раз в жизни увидела женские трусы 12XL
путешествия konika
Наш техасский стол был принудитеьно собран) Соседний, демократический - кто знает, мне о нем соседи-республиканцы в конце круиза шепотом сказали, что там нас, наш стол, обсуждают и осуждают, так то я на него внимания не обращала.
Можно подумать в других странах их меньше. Просто США очень большая страна с многомиллионным населением. Поэтому и ощущение такое. От макарон и хлебушка толстеют точно так же.
Наш сын для типичного американца, по крайней мере для коренного техассца, вполне стандартных размеров: рост 193 и размер верх: 2XL (он занимается пауер лифтингом) низ: L-XL. Короче, из толпы он, так же как и его отец (таких же габаритов, отец чуть повыше), не выделяются. Такие же, как и большинство мужчин.
Когда был на Гваяйях, он мне рассказывал что ощущал себя ребенком (по габаритам) в сравнении с местными гавайцами, с нейтивами. Они выше 2-х метров и размерами 4-5 XL.
Говорит: тааак непривычно, чувствовать себя малышом. Зашел в магазин купить майку, а продавец смеется и говорит: тебе, парень, надо в детский отдел.
TatianaIv, эх, вот не уточнила?
Говорил, что там из местных, военные - обычных габаритов, и нейтивы, те - очень крупные. Остальные - туристы.
И все ходят в сланцах.
Говорил, что там из местных, военные - обычных габаритов, и нейтивы, те - очень крупные. Остальные - туристы.
И все ходят в сланцах.
Так, они часто группами и приезжают, даже с собственным дресс-кодом ( футболки и худи с надписью и т.п.)
А в круизы стройные не ездят? Когда нас было много в круизах, таких габаритов, как у американцев, не наблюдалось все равно. Что Таня, я среди них балерина.
Ну уж точно не для российских, мы и туда, и туда успевали
Мы видели на завтраке в последний день) Немолодая пара выгядела как знаменитый владелец Верджин (ну оч похож) с женой
А в ресторане пару раз сталкавались с жителями сьютов, все так и есть - очень скромно и незаметно одетые, такие прям средние американцы на вид, практически реднеки из серилаов. Не толстые
Это как аборигены значит?
Я слово нейтив только применительно к языку знала: native language
Представил, как Бренсон появляется на публике, народ лезет массово бить ему морду. Есть за что.