Решил забронировать себе этот круиз, думаю это будет неплохим дополнением к круизу MSC Seaview с 10 июня а между круизами думаю устроить наземную программу по Европе, присоединяйтесь! Шотландии в этом круизе посещается без британской визы. Список участников круиза. Цены.
Галилео писал(а):Лена, Что то по ценам не сходится.
Сейчас буду уточнять.
Не должна вмешиваться, но получается очень дорого: Рейкьявик почти 85 евро, платить за 3 не самые лучшие экскурсии, на английской больше 300 евро. В Рейкьявике особенно смотреть нечего, этот город для неспешных прогулок.
Содержание экскурсий Фирмы Fab Travel (Переdод Goole)
Дневной тур « Золотой круг» из Рейкьявика охватывает некоторые из «нужно увидеть» места в Исландии . Лучшая природа, которую вы когда-либо видели, от лавовых полей, водопадов и гейзеров до горячих источников и кратеров.
Экскурсия начинается, направляясь в национальный парк Þingvellir - место драматического пейзажа, культурного и исторического значения. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО , ключевое место в истории Исландии как старейший существующий парламент в мире, впервые собрался там. Окруженный девственными водными путями между евразийскими и североамериканскими тектоническими плитами, это поистине величественное место.
Яркие цвета, пузырящиеся грязевые бассейны и извергающиеся горячие источники - природные явления, которые ждут вас в геотермальной зоне Гейзира . Наблюдение за тем, как гейзер Strokkur уходит каждые несколько минут, является захватывающим зрелищем. Все гейзеры по всему миру названы в честь Гейсира, первого известного гейзера для современных европейцев.
Изюминкой дневного тура является водопад Gullfoss или The Golden Falls с 32-метровой капелькой ледниковой воды, который предлагает вам большой опыт и великолепное зрелище, которое вы никогда не забудете.
Во время этого тура мы также останавливаемся в водопаде Hveragerði и Faxi . Этот тур полон сюрпризов, поэтому не забудьте принести свои камеры и быть готовыми к неожиданностям.
Из Акурейри мы едем в озеро Миватн, одно из самых живописных мест в Исландии из-за ландшафта, заполненного кратерами и лавовыми образованиями и удивительным населением птиц. Захватывающие дух панорамные виды делают озеро Миватн одним из самых красивых мест в мире.
Первая остановка на пути - это водопад Godafoss (Водопад Богов), один из самых впечатляющих водопадов в Исландии. Его название происходит от 999 года или 1000 лет. Когда Законодатель Þorgeir Ljssvetningagoði сделал христианство официальной религией Исландии. После его обращения сказано, что по возвращении из Алинги, Þorgeir бросил свои статуи норвежских богов в водопад Godafoss, отсюда и название.
От Godafoss мы направляемся в Диммуборгир, большую область, состоящую из различных вулканических пещер и скальных образований, напоминающих древнюю разрушенную цитадель. Диммуборгир в озере Миватн является одним из видов лавы в мире.
Затем мы посетим Джардбодин ( природную баню), которая является уникальным местом, как Голубая лагуна. Есть шанс зайти внутрь и испытать лучшее расслабление в геотермальном состоянии, которое вы можете себе представить.
Из Джардбодина мы едем в Намаскард. Название происходит от восстановления серы 19-го века, расположенного на высоте 410 м. Место - множество горячих грязевых источников в разных цветах.
Галь, не могу вставить ссылку, у них на сайте написано, что- В случае непредвиденных ситуаций, таких как круизный корабль, который не может докровать, возврат гарантирован.
в Ísafjörður, и мы направляемся к водопаду Dynjandi, который находится в фьорде Арнарфьордюр . Водопады имеют общую высоту 100 м. Динджанди имеет высоту 30 метров на самой высокой точке и 60 метров в самой низкой точке. Это фактически серия водопадов 7 в общей сложности. В 1980 году водопад Динджанди и его окрестности были объявлены природным памятником и сохранены. Это одна из самых сфотографированных достопримечательностей во всей Исландии, и у вас будет много времени на творческую фотографию.
В пути много красивых достопримечательностей. Движение через горы и через горы является одним из лучших примеров сурового ландшафта в Западной Исландии . Все от узких проходит через острые горные хребты; глубокие и красивые фьорды, где фермеры и деревни обнимаются на узкой полосе суши. В этом туре у нас есть много остановок для фотографий, чтобы сделать вашу поездку незабываемой.
elena-mommy писал(а):Галь, не могу вставить ссылку, у них на сайте написано, что- В случае непредвиденных ситуаций, таких как круизный корабль, который не может докровать, возврат гарантирован.
Да, это если делаешь предоплату. И там же написано (перевод Goole специально не меняю): ПРИМЕЧАНИЕ: Цена для оплаты
по прибытии.
У нас есть опыт Азорских островов, когда в экскурсию был включен аутентичный ланч, с местными блюдами, которых нигде больше не попробуешь (приготовлены в фумаролах), и это был очень запоминающийся кусок экскурсии. Не считаю, что потратили зря время.
tam15 писал(а):Не должна вмешиваться, но получается очень дорого: Рейкьявик почти 85 евро, платить за 3 не самые лучшие экскурсии, на английской больше 300 евро. В Рейкьявике особенно смотреть нечего, этот город для неспешных прогулок.
Тамара, если Валерия прошла эти экскурсии и оценила их содержание и работу фирмы, как "Замечательно", думаю, выбор не плохой.
У нас есть опыт Азорских островов, когда в экскурсию был включен аутентичный ланч, с местными блюдами, которых нигде больше не попробуешь (приготовлены в фумаролах), и это был очень запоминающийся кусок экскурсии. Не считаю, что потратили зря время.
Полностью с Вами согласна.
Но Исландию в первую очередь хочется смотреть. Китовое мясо круизеры уже попробовали, другим не советуют.