Ann писал(а):Доброе утро!
Закралась крамольная мысль - не отказаться ли нам от этой затеи на сегодня? Погода не шепчет
Может перенесём встречу на 10.04.?
Место и время встречи - изменить нельзя!
Я там сегодня в личку письмецо отправил всем питерцам с этой ветки. Если что не так - не сердчайте и камни не кидайте.
Таковы жизнь...
Дружочки мои круизные! Я понимаю, что вы вряд ли друг по другу соскучитесь до начала мая, но если будете в доступе и легки на подъём - давайте увидимся!
Я буду в городе 25.04-12.05. Соскучилась по душевной круизной компании! Айда куда-нибудь!
Так вот я и думаю: для тех, кто уезжает - оно слишком впритык, не гоже людей отрывать от чемоданов и закрытия нужд предпраздничных... последние дни перед праздниками=отпусками - они у большинства забиты под завязку хлопотами... Так что актуально тем, кто никуда не едет-не спешит)
Ну вот и июнь на подходе.
Прилетаю 18-го июня. Отбываю в Москву 30-го.
Планируете ли вы встречу в это время? С удовольствием пообщаюсь. А если еще и приобщить к этому просмотр какого нибудь матча по ТВ - было бы вообще здорово!
Там, где будут смотреть футбол, будет дым корамыслом, общаться там будет сложно. Заполняемость зала будет под завязку. Центр города весь во время матчей сделают безалаогольным. Надо выбирать дату, когда не будет игры в Питере. А еще лучше, не день матча, может быть.