Модный выговор
Re: Модный выговор
Я тоже лечу в самых объемных кроссовках. Таких, чтобы при необходимости и по грязи, снегу можно было пробежать. В самолете переобуваюсь в тапки. Еще 4 обуви беру с собой, как раз нижний слой в чемодане - кроссовки или кеды для прогулок, шлепки для басс/пляжа, босоножки, туфли для вечера. С каблуком только если круиз или мероприятия планируются. Внутрь обуви закручиваю носки и нужные мелочи . Меньше обуви не получается. Но мы на неделю и меньше редко когда уезжаем, обычно месяц и больше.
И обычно из осени в лето с остановкой в зиме.
И обычно из осени в лето с остановкой в зиме.
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Я для самолета беру специально теплые носочки. Обувь снимаю, носочки надеваю. Всегда очень дует по полу, сильно мерзнут ноги!TanjaT писал(а): TVC, Да не...просто интересно. Мне тоже
![]()
На машине приезжаешь, но от парковки то идешь, потом пока контроли, пока то се. Я вчера писала про рюкзак.Ощутила вполне. Тоже думала, ну что там идти, и тележки же есть. А потом прокляла все на свете.
Я в самолете в тапочки переодеваюсь, поэтому не все равно в какой обуви лететь. Обычно лечу в кроссовках. Именно потому, что ходить/стоять много пока все пройдешь и в самолет сядешь, а потом все равно тапки. Ну и и кроссовки гораздо обьемнее шлепок или босоножек. Занимают в чемодане больше места.
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
TUI(2), Costa(2), Oceania(2), St.Peterline(2), MSC(3), AIDA(3), A-ROSA(3)
В Азале их выдают и ещё всяко-разно
Я когда-то ехала в Италию автобусом из Москвы ( 2 суток примерно). Мне рассказывали, что отекают ноги, советовали колготки 70 Ден ( тогда не слыхивали о компрессионных чулках). Благо, зима была. Я обувь не снимала. Тетка одна надела тапки. Так вот, на конечной она не смогла влезть в свои сапоги. Поэтому я не переобуваюсь никогда.
Я когда-то ехала в Италию автобусом из Москвы ( 2 суток примерно). Мне рассказывали, что отекают ноги, советовали колготки 70 Ден ( тогда не слыхивали о компрессионных чулках). Благо, зима была. Я обувь не снимала. Тетка одна надела тапки. Так вот, на конечной она не смогла влезть в свои сапоги. Поэтому я не переобуваюсь никогда.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
вот и я также, плюс тапки - чтобы в туалет не в носочках ходить. Тапки одноразовые. Их или дают в самолете, или с собой беру.
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Не просто мокрых, а в том, что набрызгано в туалете.
Степень брезгливости у всех разный. Со мной рядом как-то летела женщина, которая такие тапочки в конце полета положила в свою дамскую сумку без какого-либо пакета, как носились в туалет, так и в сумку с той же всей грязью.
Это уже надо в компрессионных летать.
Это был автобус в 2002. Может, компрессионные уже продавались, но ни мы, ни советчики о них не знали
Konik62, ну ваша логика понятна. Но, мы не говорим вообще о запасной обуви. Мы говорим о конкретной обувь, только для самолета...
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Мы тут уже договаривались, что только девушка из Техаса знает названия 20 видов спорт. обуви, а у меня они все "кроссовки", хотя, понятно, что все по назначению и форме разные, тоже пар 20.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- Nastya Lynx
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Konik62,
те, которые без шнурков, у меня все чешки))
те, которые без шнурков, у меня все чешки))
Что было: Azamara, Silja, Princess, Viking, Celebrity, NCL, Carnival,
путешествия konika
Везде гуглила отзывы и т.д. и прочла. Вообще сдать хотела обратно, думала левак в Рив гош, но дала шанс.
Утром брызгаюсь, вечером чувствую от себя запах.
Не переношу. Это не значит, что он плох. Irresistible Nude Velvet Givenchy я бы попробовала поносить, но у меня еще много других.
Немного отвлеку от темы. Тут обсуждали с подругами, что молодежь не умеет пользоваться часами со стрелками. Я в шоке. Реально есть такие.
У меня вообще нет кроссовок. 
Хотя на некоторых написано кроссовки. Но как тут уже выяснили это не кроссовки
Хотя на некоторых написано кроссовки. Но как тут уже выяснили это не кроссовки
Praskovya, позвонил дочери, где-то едет, слышно неважно, но подтвердила - да, массовое явление. Созналась, что если нервничает или устала - тоже тупит

Newa, тогда тоже каминг-аут.
Не носил лет 20-25.
В этом году аж две пары - лето и зима, хотя почему эта зима называется кроссовками - убей не понимаю.
Упс, прочитал твоё уточнение. Может тогда и у меня нет
Не носил лет 20-25.
В этом году аж две пары - лето и зима, хотя почему эта зима называется кроссовками - убей не понимаю.
Упс, прочитал твоё уточнение. Может тогда и у меня нет
Я в духах очень консервативна, вообще не разбираюсь
В тёплое время ношу Chanel Cristalle, в холодное Gucci Eau de Parfum II.
Гуччи давно сняли с производства, у меня сейчас остатки, надо бы похожее искать, но всё что пишут про похожее, совсем не то(((
Эти два аромата очень стойкие, утром капельку пшикну, вечером в душе аромат на всю ванную.
В тёплое время ношу Chanel Cristalle, в холодное Gucci Eau de Parfum II.
Гуччи давно сняли с производства, у меня сейчас остатки, надо бы похожее искать, но всё что пишут про похожее, совсем не то(((
Эти два аромата очень стойкие, утром капельку пшикну, вечером в душе аромат на всю ванную.