Модный выговор
Re: Модный выговор
Hedgefoxy, и сумочка Фурла!кто о чем, а лысый о расческе))))
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
TatianaIv, ага
Она мою «капсулу» в бело-бежево-черно-коричневых-зеленых тонах «собирает»
Она мою «капсулу» в бело-бежево-черно-коричневых-зеленых тонах «собирает»
Сумочка классная, все время на нее обращаю внимание в образах у Виктории.
Мне вот тоже показались теплыми и тяжелыми для Канар и др. жарких стран.
В свое время была моя любимая обувь и мокасины еще. Потом вроде немодно стало, раздала/выбросила. Нужно посмотреть, в каких марках сейчас брать посоветуйте.
Так зимой не походишь.
Я в горнолыжной тоже по городу не хожу. Лыжи, коньки. Сейчас же много для города с современными технологиями. Которые не промокаемые, не продуваемые и вид
Пушистик на обсуждение как раз горнолыжную показала. Розовую.
Ну она как раз таки не выглядит как горнолыжка, в этом и суть. Поэтому она мне и очень понравилась - выглядит как обычный, актуальный, городской пуховик.
Hedgefoxy, сумка шикарная😍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Да, сейчас современные такие есть.
Я то свою давно покупала. Я больше про технологии. Что в ней в твоей будет не холодно и в тоже время не вспотеешь, если будет жарко. Там все предусмотрено.
Вид да если бы не юбка, то и не подумаешь.
Девочки, а вот под такое платье какую обувь можно?
Платье шерстяное, тёплое, фактурное, ворсистое.
Я заказала в цвете бургунди - темно бордовое.
В Лиссабоне заберу, и там же хотела его выглядит. Ну не под кампусы же🤣

Платье шерстяное, тёплое, фактурное, ворсистое.
Я заказала в цвете бургунди - темно бордовое.
В Лиссабоне заберу, и там же хотела его выглядит. Ну не под кампусы же🤣

05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Не знаю. Я носила и ношу, но слышала, в том числе здесь немодно, нестильно и тп
у меня на ноге мокасины моментально стаптываются и теряют вид.
Наверное, это особенности стопы и походки, я и вьетнамки носить не могу
Наверное, это особенности стопы и походки, я и вьетнамки носить не могу
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
И об этом обязательно надо сообщить всем.😂 Если ты заблокировал потому что тебе пофик, ты об этом никому не сообщаешь, просто молча ничего не говоришь и не пишешь. А тем более не помнишь два года назад или год.😉
Я просто не люблю уродство, поэтому мне неприятно смотреть на поток фото карлицы. Если всем приятно, то смотрите.
Это не ее личная страничка в соц сетях, где она действительно может и в трусах себя показывать и с любого ракурса. Это форум общий. То что не читает она меня и заблокировала- это значит ей неприятно правду читать о себе, что тоже характеризует человека. Ей насрать на всех, кто ее смотрит здесь. Закрывает своими фото и своей еды какие то свои комплексы, сбрасывая все подряд как в помойку. Форум не помойка. На форуме люди, которых надо уважать. Все женщины стараются выкладывать фото не какие попало. Вот у Татьяны с Норвегии какое последнее фото, любо дорого посмотреть и со вкусом и ножку длинную выставила так эффектно. Красавица. Это как пример. Да все нормально в принципе смотрятся на фото видно что стараются образ показать, одна эта только «не реагирует». Избушка на курьих ножках какая то, или спанчбоб. Ужас.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Hedgefoxy, фото полосатик вышел ;)
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Пуфыстик, под платье я бы посоветовала замшевые балетки, причем и яркие можно попробовать, и черные. С острым носом.
Черные кожаные лоферы или дерби хорошо будет.
Черные кожаные лоферы или дерби хорошо будет.
Пуфыстик, у меня такая же дилемма… еду в Европу через неделю и не понимаю, что одевать. Температура по маршруту от +15 до -3. Планировала ехать в таком бомбере жакете , он чуть-чуть утеплен и еще взять тонкую ветровку с капюшоном

Но, везде похолодание, поэтому поеду в этой куртке, она теплая и легкая, ее можно очень компактно сложить в рюкзачек

В итоге решила ехать в куртке, взять с собой бомбер и тонкую жилетку. Она всегда нужна в межсезонье.

Но, везде похолодание, поэтому поеду в этой куртке, она теплая и легкая, ее можно очень компактно сложить в рюкзачек

В итоге решила ехать в куртке, взять с собой бомбер и тонкую жилетку. Она всегда нужна в межсезонье.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Уржаться. А в этих гавноступах у нее нога не «растекается». Она в них не «разваливается» 😂 Это по ее мнению очень красиво, а в лоферах было бы «очень не красиво».
С головой беда у человека и сюда этот поток вываливает.
Вот такие вот и пользуются, что все тактичные и не скажет никто ей, чтобы она сюда свои старые лапти крупным планом не выставляла, потому что это неэстетично. Мало того, что зачем то стоит на всех фото косолапо, как будто нельзя прямо ноги поставить, так она еще и боты свои специально нам косолапо фотографирует. Это есть такие ку ку. Назло всем эпатируют. Че то давно ее в трусах перед всем честным народом не было. 😂
А тема и называется «модный выговор», поэтому я справедливо по теме и высказываюсь. Кому не нравится, можете тоже заблокировать, но смотреть правде в глаза всем полезно, хотя бы иногда.