Модный выговор
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Модный выговор
Hedgefoxy, не тащу. Надеваю непромокаемую, непродуваемую. Джемпера шерсть, длинный рукав, короткий и кардиган шерсть, чтобы можно было на джемпер с коротким рукавом надеть.
Брала несколько раз жилеты тонкие пуховые, но не разу не надела под низ. Беру еще тонкий пуховик, если вдруг будет очень тепло. Обувь с гортексом.
Брала несколько раз жилеты тонкие пуховые, но не разу не надела под низ. Беру еще тонкий пуховик, если вдруг будет очень тепло. Обувь с гортексом.
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
Newa, теплая? Не мерзнете?
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- italalla
Я в Валенсии тоже в Oysho была ( спасибо Тане gling), но там тоже больших размеров было мало. Купила себе только худи и белье. Пальто-курток много было, но все маленькие. Может, место ходовое. А, может, не продают
- italalla
Ну, мне тоже подошёл размер, который меньше моего, но пальто-курток не мерила.
Сейчас посмотрела в озоне то, что есть, там цены раза в три выше
Сейчас посмотрела в озоне то, что есть, там цены раза в три выше
- Alisia
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Мне понравилась голубая куртка. Как раз цвет имеет значение, такая же зеленая не понравилась вообще. Пыльно розовый пуховик тоже понравился, но это на наш климат, по мне даже для зимних поездок по Европе это слишком теплая куртка.
Кстати, вариант жилетки не рассматривали? Тонкая пуховая жилетка хорошо поддевается под любую ветровку и при этом она не занимает много места.
Кстати, вариант жилетки не рассматривали? Тонкая пуховая жилетка хорошо поддевается под любую ветровку и при этом она не занимает много места.
- Newa
-
Пуфыстик
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Эти брюки как раз единственное, что понравилось в магазине в Лондоне. Еще куртка лохматая, но ее купила Оля, я не захотела такую же. У брюк очень хорошее качество вельвета и цвет такой, глубокий, прям очень классный. Сейчас даже жалею, что не купила. Для поездок мне бы хорошо было с курткой.
Да, куртка отлично села. Мне тоже голубая нравится больше, но.... к вещамПуфыстик, зеленая лучше впишется. Хотя не знаю...у Пуфыстик, много беж, серого, даже голубовато-серого. К этом хорошо будет, и действительно освежает.
Куртка, что Наталья показала далеко не всем подойдет. У меня в таком сразу спорт вид. Я не люблю так ходит даже и в поездках. Мне нравится городской кежуал. Примерно вот так.

- TanjaT
Куртка замша, бомбер. Вот как раз к этому хорошо бы вписались брюки как у Пуфыстик, Темно-зеленые.
-
Veronika
- Здесь: 7 лет 6 месяцев
Всегда пожалуйста! Рада, что вам понравилось!
За девушку отдельное Спасибо!😅
Куртки классные, но вот последняя чёрная мне не очень нравится. По крайней мере, на фото.
И ещё...присмотритесь к моделям с капюшоном. В поездках очень удобно.
-
Пуфыстик
Капюшон это не про стиль🤣
Тут надо выбирать - красиво или практично:))
Ну эта куртка (голубая и зеленая) очень лёгкая, не думаю, что капюшон там чем то поможет, если честно. Но это моё мнение, я вообще не люблю ни капюшоны, ни шапки... если совсем холодно - могу шарф намотать на голову...
Да, они реально классные, только мне велики😭😭
Надо было брать размер меньше, а он передавливал на тот момент.
А так - брюки супер, легко стираются, удобные, легкие👍
Во, точно, а я все не знала, как правильно сказать, что как раз не хочу спорт...
Еще бы с обувью что то мне придумать. У меня обувь много разной красивой, но для путешествий- кроссовки😭😭😭
У меня кампусы адидас, в них очень удобно ходить, но под платья🫣уже не носят кроссы.
И это прям дилемма.
❤️😘🫂
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
-
Американка
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Увы, да. Я, как апологет кроссовок, с сожалением признаю, что кроссовки, такие спортивные-удобные, уже не трендовая обувь. Мне лично пофиг, но факт, есть факт. Даже в нашем кроссовочном раю, модные дамы, перешли на городские сникерсы, как более изящный и легкий вариант городской обуви и не разу не спортивный.
Разумеется, такие ретрограды, как я, удобные, спортивные кроссовки носят повсеместно и со всем чем угодно, но мы осознаем, 😉 что выбираем удобство, а не стиль и моду.
Разумеется, такие ретрограды, как я, удобные, спортивные кроссовки носят повсеместно и со всем чем угодно, но мы осознаем, 😉 что выбираем удобство, а не стиль и моду.
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Мне понравились вещи, которые вы показывали, стиль вам идет, но вот с куртками.. Посмотрите легкие куртки от Marc O'Polo- это немецкий бренд со скандинавскими корнями: в 1967 году его основали трое друзей из Швеции, посвятив название марки путешественнику и исследователю Марко Поло. В своей первой коллекции они сделали ставку на натуральные материалы, а также сочетание простоты, качества и комфорта.Они мне видятся легче и комфортнее для поездок в Европу, чем вы показали, я купила такую именно для поездки в марте в Таормину, на Сицилию и не пожалела, в ней и свободная спинка с ассиметрией и, кстати, капюшон и в ней он стильный, как шарф
Вот тут видно при примерке в магазине
и в Таормине, где было в начале марта и ветренно и шёл дождь
порой
Ах да-не обращайте внимания на хейт, просто неприятно читать, но вы молодец-не реагируете.
Одобряю,мне нравится такой стиль, но легкая курточка нужна в поездках.
-
Пуфыстик
То что вы показали ничем не отличается от той из Oysho:)) кроме капюшона
Есть даже с такой же прострочкой, но мне квадрат как то больше нравится
Примерно такую я и ищу❤️

🤣🤣мне не на что реагировать, человек заблокирован у меня ещё 2 года назад, я не вижу ее сообщений - только по сообщениям в личке от других участников понимаю, что я кому то очень сильно не равнодушна, уже два года🤣 и, причём, в разных темах))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
-
Пуфыстик
О, прикольные, такие должны подойти под платья.
Надо присмотреться. У меня нет лоферов. Есть мокасины босоногие, кожаные, но, не думаю, что эта обувь подойдёт для длинных прогулок...

У меня проблемная нога - очень широкая, обычно в лоферах она "разваливается", "растекается" очень не красиво... поэтому у меня их и нет)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- TanjaT
У меня на фото именно такие. Лоферы тоже удобно. Но у них проблема, во всяком случае для меня, что те, что не промокают, они жесткие. Мне трудно ходить в таких целый день. А мягкие все промокают, и еще каблука нет. Мне же нужна или подошва кроссовочная, или хоть 2см каблук. Иначе болит.
Увы, увы, прошли те времена, когда я могла на каблуках рассекать весь день.
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Они не удобные. Одназначно. У меня есть несколько сникерсов, это для того чтобы красиво стоять, сидеть, или пройти по парковке куда нибудь в помещение и там показать другим тетенькам, что я тоже модная и разбираюсь. 😆 А потом - обратно в машину.
А вот таскаться пешком по достопримечательностям в них - нет. По крайней мере, я на такое не согласная.
И мне нужна кроссовочная подошва. Мягкая и в то же время упругая, с хорошим аммортизатором. Так же необходимо, чтобы пятка не елозила, а была жестко зафиксирована и еще нужна хорошая поддержка свода стопы (arch support) - кажется это так называется в анатомии.
Вот в такой обуви можно долго ходить. Это удобно и безопасно для ног.
У каждого человека своя удобная обувь, для меня - это беговые кроссовки определенных брендов, которые мне подходят. И я их не поменяю ни на какую модную обувь, мне свои ноги дороги.
- Hedgefoxy
- Alisia
Ну так отличный же вариат для прогулок. Не спортивных, по лесам и горам, а как раз по городам, по асфальтовым дорожкам.
У меня такие же как у Тани на фото, только марка другая.