Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Margo
Здесь: 9 лет 2 месяца

Re: Модный выговор

Сообщение Margo »

Newa писал(а): 28 янв 2026, 12:45Разве что в ширину
Зато мы по "высшим образованиям" первые)))
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

Newa, не жарко в них?
Смотрятся прикольно👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Margo писал(а): 28 янв 2026, 12:58первые
Тоже верно.
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик, нет, не жарко. Эти утеплены, подкладка( тонкий флис) спаяна с кожей. Я ношу в дождь, мокрый снег. Не промокают и дома достаточно протереть от грязи, соляных разводов. Для Питера, поездок в межсезонье хорошо. Но я много гуляю в любую погоду.
Как в офисе в них сидеть не знаю. Но знакомые не жалуются.
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Newa, поняла👍 я ж все на себя примеряю)) забыла уже про грязь и слякоть
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Newa

Сообщение Newa »

Пуфыстик писал(а): 28 янв 2026, 13:28забыла
Конечно, у вас там красота. Я с подружкой постоянно на связи. Фото шлет тепло они в Тель-Авиве живут.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 28 янв 2026, 12:10Хотя меня тоже некоторые посты и фото прям "бесят", но я работаю над собой)))
Ну вот…, а я не хочу. Я никого тут не знаю, мне проще. А у вас тут у многих ведь в реальной жизни знакомства, вот вы и сдерживаетесь. Я поэтому и не хотела бы ни с кем в реальной жизни встречаться. Тогда трудно правду в глаза говорить, наступает субъективность во всем, перекосы в разные стороны ( с кем дружу, с кем нет) и теряется суть болталки форума (лично для меня).
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 28 янв 2026, 12:10Да ладно, Вам то какая разница до ее фигуры
Мне никакой разницы до ее фигуры нет. Мне вообще нет разницы до фигур, главное чтоб человек хороший был. Но я не на специальном сайте «про уродов и людей». Зачем шокировать так, что я в начале должна испытывать эмоции сострадания карлице, потом постепенно понимая, что она нормального роста, а просто специально целенаправленно уродует себя на фото и ставит себя потоком непрекращающимся, просто испытывать неприятные эмоции от просмотра этих простыней из фотографий (« напяливаю на себя все подряд без разбора идет не идет по размеру не по размеру, что вижу вокруг). Во всем мера нужна. Именно это я имела ввиду в контексте «есть свои личные странички в соц сетях».
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Margo писал(а): 28 янв 2026, 12:10, но есть особая "мудрость" что-ли видеть не только чужие недостатки и особенности )))
Я имею эту «мудрость», когда я знаю человека лично, а также просто в реальной жизни никогда не подойду и не скажу, что у нее, например, «ноги короткие» . Здесь виртуальная площадка. Только ники и там за ними люди (очень хочется надеяться на это). Так вот. Строго по теме ветки, что вижу- о том и говорю ( когда хочу).
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 28 янв 2026, 12:14не припомню, чтобы на форуме был запрет на фото, которые вам не нравятся
Если Вы принципиально не хотите «услышать» то, что я пытаюсь донести, то увы… я тут ни при чем. Дело не в росте. Дело в уродливающих пропорциях, которые специально выкладываются в искаженном виде. А почему? Да потому что этому автору насрать на аудиторию.
Пример: Вы лично снимаете красивые фото какой -нить птички и выкладываете сюда для чего? Чтобы порадовать других. Сами порадовались и других тоже хотите, поделиться радостью от просмотра фото Вы хотите. Вы же кучу гавна не фотаете и не выкладываете сюда. Правильно? Потому что это извращение уже было бы. Выкладывать заведомо некрасивое- это извращение, неуважение к потенциальным отсматривающим материал людям.
Нормальный у меня рост. Я писала раньше 165 см. У этой женщины с огрызками вместо ног, как выяснилось, тоже такой же.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Себя фоткать не искаженно, достаточно сложно.
Это тоже надо понять
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73 писал(а): 28 янв 2026, 16:09Нормальный у меня рост. Я писала раньше 165 см
Я ж грю метр с кепкой 🤣
Пуфыстик

Сообщение Пуфыстик »

Катрин_delfi писал(а): 28 янв 2026, 16:11 Себя фоткать не искаженно, достаточно сложно.
Это тоже надо понять
Екатерина, это там все мои фотографии обсуждают?)))
Боже, я ж не на сайт знакомств фотографировала, а для себя - со стороны посмотреть,в примерочной🤦‍♀️
Столько разговоров, как будто на обложку журнала фото🤣

Как будто никто себя никогда в примерочной не фоткал. Там и узко бывает, и свет отвратительный...

Давайте лучше тренды обсудим?)
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 28 янв 2026, 12:17Поэтому сложно оценить как сидит наряд
Так в том то и дело. Еще и в этом смысле эти фото глупые. Зачем их выставлять для посоветоваться, если советовать по ним невозможно? Что бы что?
Отвечу: чтобы просто выставить свои фото «чем больше тем лучше» и почувствовать себя «звездой».
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Imama писал(а): 28 янв 2026, 12:34Приталенная верхняя одежда уже не актуальна
Да? А я в последних коллекциях и приталенную и широкую вижу. Думала что и та и та актуальна. Мне лично больше нравится когда приталенная, если у меня в данный момент есть талия- то почему бы ее не показать. Когда талия меня покидает, то можно и мешковатое надеть.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 28 янв 2026, 16:11Себя фоткать не искаженно, достаточно сложно
Это если не стараться. А если хоть немного 🤏 хоть чуточку подумать о том как это будет смотреться, особенно если ты просишь совет что мне выбрать и постишь фото очень много, то немного пониже телефон и вуаля. А если еще и улыбнуться по доброму девочкам, глядя в камеру ( потому что тебя смотрят, елки зеленые, люди!, с которым ты как «интеллигентная мразь» ( Раневская Ф.) ведешь себя потребительски), то будет совсем хорошо. Не так ли?
Newa

Сообщение Newa »

Хорошо что есть модный выговор. Сейчас вспомнила про свою жилетку Марко Поло. Надо с собой взять в поездку. Качество хорошее надо признать. И пройма хорошая полноценный 50.

Изображение
Изображение
Изображение
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 28 янв 2026, 16:15Екатерина, это там все мои фотографии обсуждают
Екатерина, 😉Вы там ей передайте (раз она через Вас решила общаться), что она выложила столько фоток, что судя по всему ей очень хочется только их и обсуждать. Вы там спросите ее- чем же она так недовольна? Ау…🤣 Сколько выложила, столько и идет обсуждение.
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Nataliya73, выдохните и покажите свой мастер класс.
Делов то 🤪
Катрин_delfi

Сообщение Катрин_delfi »

Newa писал(а): 28 янв 2026, 16:30Качество хорошее надо признать
Шикарное, аж чепез экрпн чувствуется
Ответить