Десятый речной круиз, Белинский, май 2024

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
TatianaIv
Здесь: 10 лет 2 месяца

Re: Десятый речной круиз, Белинский, май 2024

Сообщение TatianaIv »

daland писал(а): Такси зачем, когда у нас экс.автобус. везёт по программе
Кафе зачем, у нас обед на корабле, а утром шведский стол.
понимаю...
это ряд можно продолжить безгранично: зачем красивая сервировка, если все будет в желудке в виде каши,
зачем красивая одежда, ведь она не добавит тепла, зачем женщина...
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Сисой
Здесь: 5 лет 8 месяцев

Сообщение Сисой »

Так, ещё не догадались, что ёжики делают на даче, чтобы трава быстрее росла?

Растут всегда с низкого уровня. С высокого обычно падают. В тучные годы хорошие бонусы. Но карьерный рост действительно надо было делать в нулевые.
Я тут глянул по своей зарплате (она у меня лет 25 как белая, так что видно по отчётам ПФР). Самый большой процентный рост был в 2002-2006 годах. Заказов и впрямь было море. Появился нормальный, а не бандитский авторынок. Появилась первая доступная ипотека. В коммерческих конторах появились нормальные соцпакеты с ДМС. Средний бизнес расцветал
Собираюсь в круиз Леонид Красин 26-27.09.26 (сб-вск)
daland
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение daland »

TatianaIv писал(а): daland, а есть то кол-во повторов просмотров, после которого вы не поедете в театр?
я люблю театр, но с трудом представляю на какой спектакль я пошла бы дважды.
если только на балет Дон Кихот может быть. или Щелкунчик.
На Вагнера количество повторов бесконечно,
Тут ограничение только электричка .. и возможности вовремя уехать на спектакль из дома или с работы. Например сегодня я не знаю когда освобожусь.

А вот БалМаскарад Верди я наверно видел нынче может быть 4 раз, наверно последний, надоело...

А вот на ДонКарлоса Верди ещё готов сходить когданить... Там крутая опера, дуэт двух басов и ария Нет не любила и Ария Эболи.
Макбет Верди тоже хорош, можно вернутся ещё.
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland

Сообщение daland »

TatianaIv писал(а): понимаю...
это ряд можно продолжить безгранично: зачем красивая сервировка, если все будет в желудке в виде каши,
зачем красивая одежда, ведь она не добавит тепла, зачем женщина...
Вы конкретно говорите, в какой момент мне надо брать такси и куда ехать в Елабуге...

Сразу от корабля
После Шишкина
После городища
После Дуровой?

Ну и куда?
Отс08; Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja11; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25, БП26; ВЪ ЮА23, Ле23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кр24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
Lilena
Здесь: 7 лет 2 месяца

Сообщение Lilena »

TatianaIv писал(а): а есть то кол-во повторов просмотров, после которого вы не поедете в театр?
я люблю театр, но с трудом представляю на какой спектакль я пошла бы дважды.
Очень интересный вопрос: почему-то втуризме два раза пройти по одному месту пусть и с разницей в 20 лет харам - что мне там смотреть, я там был, мосты в 2002 разводил, ну и далее по тексту, а заезженную пластинку Вагнера-Гергиева-Мариинского почему-то не харам хоть ежедневно! Загадка однако!
Сисой
Здесь: 5 лет 8 месяцев

Сообщение Сисой »

Вот в чем даланду респект и уважуха - так это про оперы. Я из этого почти ничего не смотрел и вряд ли посмотрю. Я вот (зевая) футбол смотрю. По телевизору. Он не повторяется.
На спектакли и мюзиклы хожу. И да, действительно классный спектакль готов посмотреть 2-3 раза.
Собираюсь в круиз Леонид Красин 26-27.09.26 (сб-вск)
Tania+Ania

Сообщение Tania+Ania »

TatianaIv писал(а): точно помню что в 2003 году
2003...

Я веду 6 контор, зарабатываю весьма не плохо.
Мне 26, я главбух. Правда работать приходится почти круглосуточно, с небольшим перерывом на сон)
daland

Сообщение daland »

гопница писал(а): daland, ты про оперу поделись впечатлениями, кроме того что ты там был.
Я не умею писать сочинения по операм, описывать что понравилось , что нет. Это вам на форумы про классическую музыку, они опишут кто и как пел и так далее

Энергетика спектакля была круче 6 апреля, ибо зал был полон,
Ну и я тогда был весь во внимании, а вчера я был уставший.
После дачи и после гуляний по Мастеру под солнцем...
daland
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

daland писал(а): Вы конкретно говорите, в какой момент мне надо брать такси и куда ехать в Елабуге...

Сразу от корабля
После Шишкина
После городища
После Дуровой?
если программа сверстана от музеев к городищу, то для первого раза после музеев брать такси ( хоть там и пешком близко) и ехать в центр, погулять, пока группа покупает конфеты.
потом на другом такси в Городище, там такси отпустить и просто гулять в своем темпе.
далее либо пешком на пристань ( обычный человек дойдет за 10 минут) либо снова на такси. учитывая пробеги такси максимум 200 руб. за поездку.
Галинина
Здесь: 9 лет 3 месяца

Сообщение Галинина »

daland писал(а): Пошло не так, потому что 90е жил без отца,
daland писал(а): быть свободным от семьи, чтоб был втуризм, а не привязан оковами к дому, наелся
Все потому что у Вас не было образца семейной жизни. Не на что равняться.
daland

Сообщение daland »

Valeriagrig писал(а): Деньги текли рекой.
Я работала в строительстве: заказов было столько, что в сезон не могли все взять: отказывали людям.
Студенты - твои ровесники легко зарабатывали по 3 тыс/м-ц.
Например, моя дочь работала в офисе, 3 раза в неделю по вечерам.
Ладно все было прекрасно...
И соглашения о разделе продукции это я выдумал...

Денег было завались в стране...
Все ездили в 2003 в загранкруизы

Во всём виноват лично я. , я только в 2013 поехал в круиз.
10 лет потерял, ну а в 2019 все и кончилось

Так мне и надо.
daland
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Галинина писал(а): Все потому что у Вас не было образца семейной жизни. Не на что равняться.
то слишком просто. очень у многих нет отцов, но люди создают семьи, и счастливые семьи
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

daland писал(а): Ладно все было прекрасно...
Ты понимаешь физический смысл производной?
daland

Сообщение daland »

Галинина писал(а): Все потому что у Вас не было образца семейной жизни. Не на что равняться.
Наверно

Я не умел правильно настроить отношения с девушками из-за отсутствия видимых отношений в семье

Получались перегибы, наверно я был в чем то не прав. Но что попишешь время ушло...

Сейчас мне проще вообще никак не искать, ибо опять же будут перегибы, Я плохой, расставания...
Зачем мне это все...

Да и проще настроиться на будущую жизнь одному и все. Чтоб не ревновать, и чтоб меня никто не контролировал, куда пошел и так далее
daland
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение OlgaMerkulova »

daland писал(а): Я ушел в 23.25 ровно по расписанию спектакля, но я ж плохой, а Гергиев 27 лет задерживающий спектакли хороший.
Опять плохой/хороший :wall: В данном случАе, как тут уже написали, оба два с тараканами. Просто гергиевскик тараканы талантливые и всему миру известные, а ваши обычные, среднестатистические. Следовательно он с его живностью может себе позволить некоторые вольности, а вы максимум что сделаете - лишите себя +/-30 минут оплаченного удовольствия в знак протеста.
Американка
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Американка »

daland писал(а): Понятно надо в Москву уезжать вообще...
Никогда не поздно. Тем более, тебе не надо детей в школу/сад устраивать, а медицина + программа московское долголетие для мамы лучше.
Я сама в Москву уехала в 35 лет, поэтому знаю , о чем говорю
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
daland

Сообщение daland »

TatianaIv писал(а): если программа сверстана от музеев к городищу, то для первого раза после музеев брать такси ( хоть там и пешком близко) и ехать в центр, погулять, пока группа покупает конфеты.
потом на другом такси в Городище, там такси отпустить и просто гулять в своем темпе.
далее либо пешком на пристань ( обычный человек дойдет за 10 минут) либо снова на такси. учитывая пробеги такси максимум 200 руб. за поездку.
Ничего не понял...

После Шишкина брать такси и ехать к Городищу?
Так нас как раз и везут после Шишкина именно к Городищу

После городища брать такси и ехать в центр?
Так вроде нам обещают показать и центр площадь и Цветаевские места... И плюс музей Дуровой

Ещё раз когда мне брать такси?

Да и ещё, я был в хреновеньком самочувствии и гулять по улицам мне точно не хотелось.. вообще.

В каком своем темпе... Мой темп был лежать на корабле и приходить в себя, а. мамин темп... Ну вы понимаете...
daland
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

daland писал(а): Ещё раз когда мне брать такси?
еще раз
музеи - такси- гуляем в центре - такси - Городище - такси - порт
Newa

Сообщение Newa »

daland писал(а): Чтоб не ревновать
Ну это нормально. Не до безумия, конечно. А вот
daland писал(а): меня никто не контролировал
С чего ты решил, что тебя будут контролировать? Вот я не контролировала никогда и сейчас тоже не контролирую. Ты думаешь каждая женщина душит мужа своей любовью. И пришпиливает его к своей юбке? Фильмы взрослые, дурацкие в детстве не надо было смотреть :) а сейчас по местам героев прошлого ходить и ностальгировать. И ситуацию с разрывами девиц отпустить в своей голове.
Если бы я всех помнила с кем расставалась :jokingly:
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

daland писал(а): В каком своем темпе... Мой темп был лежать на корабле и приходить в себя, а. мамин темп... Ну вы понимаете...
даланд, вы меня утомили.
я старше вас на 15 лет, мой муж - на 20, мы даже близко к подобным разговоров не ведем, кто устал, а кто не спамши.
особенно если мы в отпуске. отдыхать - так на всю катушку.

вы не плохой, это я недобрая. вы ленивый и самовлюбленный тип, который палец о палец не ударил для улучшения своей жизни.
занимайтесь здесь и дальше душевным онанизмом, тем более есть сочувствующие