Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Модный выговор

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 13:03Славно. Что ж вы мне в наличии своего мнения отказываете, раз у вас есть право на свое?
Тоже самое я Вам могу сказать- Зачем Вы мне диктуете какая форма подачи у меня должна быть, чтобы Вы лично смогли согласиться с моим мнением в плане его содержания?
TatianaIv
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение TatianaIv »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 12:55даже за даром это безумное количество этнических узоров на себя не
Для меня тоже большая вещь в узорами это ту мач (красиво, дорого, богато только на итальянском языке)
Но у меня была небольшая сумка етро и сейчас есть шейный платок.
Так вот как акценты они отлично смотрятся на мой взгляд
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 13:21Вы любое несогласие с вашим мнением расцениваете как наезд?
Я любое несогласие с моим мнение, высказанное мне в форме наезда, расцениваю как почву для развлечения. Не более.
Мне неинтересны переписки по одному слову о том, «как солнце встало», о том как «я п о шла на пляж», вот «витрина магазина» Таких веток полно, там спокойно, типа добродушно, люди буквально высасывают из пальца по два слова. Чувствуется что им неинтересно, но они все равно типа пишут, чтоб « беседу же надо поддержать».
Мне такое скучно, я в таком кисляке не участвую. Мне нравится беседа за жизнь, обсуждение острых моментов, споры, ссоры, срачи, кто как выходит из них, кто как в них смотрится. Эмоции нужны. Как я сама в них себе нравлюсь или нет. Выводы делаю, думаю, размышляю. Понятно?
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73, ну Наталья, где я вам что диктую, ну камон?
Говорю, что из-за формы подачи страдает суть и посыл, по моим ощущениям - да, я так считаю. Вы вправе не соглашаться с моим мнением относительно формы подачи, безусловно. Но когда вы несогласие с вашей позицией/жизненными приоритетами/вкусами на сумочки или прочее шмотье воспринимаете как наезд (с ваших слов :)
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:16Если начинается то, что я расцениваю как наезд на меня конкретно
, то мне это непонятно.
Если цель поскорее начать срач, тогда вопрос снимаю.
Но все же, срач ради срача это не так интересно, как аргументированный обмен мнениями, пусть и в радикальной форме.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TatianaIv писал(а): 01 фев 2026, 13:31 Но у меня была небольшая сумка етро и сейчас есть шейный платок.
Так вот как акценты они отлично смотрятся на мой взгляд
Смотрятся вещи ETRO безусловно дорого ( те, что коричневокричневые с узорами с головы до пят), здесь никто не спорит. Но надо все жтаки признать, что они старят. Я говорю, что я не отрицаю что лет через 5- 10 может и потянет на этро. Все может быть. Хотя бы платок или сумку, если деньги будут. Хотя как без всего остального в этническом стиле это носить - вот это вопрос…
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 13:41срач ради срача
Неее. Я такое не люблю.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:44Все может быть. Хотя бы платок или сумку, если деньги будут. Хотя как без всего остального в этническом стиле это носить - вот это вопрос…
Мне кажется, будет как у Тэффи про воротник.

Стиль бохо очень плохо встраивается в гардероб, он требует всего образа в таком стиле.
Сумка в бохо стиле потребует рубашки в этом стиле, потом обувь подтянется и т.д.
В этот блудняк надо либо с концами влезать, либо выбрать вещь только с отсылками в бохо, потому что нет ничего хуже, когда гардероб становится музеем : вещи в отдельности красивые, а вместе все "не играет".

Если хочется что-то, я бы ремень посоветовала + платок. Они у них есть прям бохо-бохо, а есть только с акцентами.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 14:06В этот блудняк надо либо с концами влезать, либо выбрать вещь только с отсылками в бохо,
Согласна полностью. Я, если честно, даже с отсылками в бохо носила только на первом курсе в 17 лет- платок на голову, потому что другого ничего не было, а бабушка из Сингапура привезла его и подарила. Я надевала этот платок - завязывала назад в стиле кантри, очки солнцезащитные круглые как у кота базилиио ( щас такие модно), где то на последние деньги прикупила , ботинки Аля Кэмел на тракторной подошве грубые такие, юбку длинную до пят с узорами типа етро, водолазку черную по фигуре ( стройная была не жириночки с талией как у Гурченко) бусы огромные коричневые на груди, браслеты такие же этно бохо кантри погремушки такие, сумка огромная с кистями замша тоже коричневая с какими то тоже бисером вышитыми узорами , бррр… ходила типа я в стиле бохо. Но я тогда была молодая сильно. Бедная студентка. Многие говорили, что выгляжу стильно клёво.
А если я сейчас так оденусь - ну это будет -городская сумасшедшая. Очень стиль такой опасный, на грани - «то ли я бомжара, то ли творческая интеллигенция».🤪
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:44Хотя как без всего остального в этническом стиле это носить - вот это вопрос…
Вот к примеру, вряд ли можно отнести эту свободную рубашку к этническому стилю, но по цвету мне нравится это сочетание.
А с белой строгой рубашкой вообще круто выглядит

Изображение
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Ну бохо может быть и не столь кардинальным. Просто платье с оборками, сумка в стиле, сапоги. Но я лично вообще не люблю такую этно расцетку по всей вещи. Мне это слишком много.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Что характерно у Ральфа Лорена в каждой коллекции его любимый рисунок пейсли да ещё и поярче иногда этровского, но тогда к него модель идёт в простых линиях а не вот в этом сложном крое как этро
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 13:41Говорю, что из-за формы подачи страдает суть и посыл, по моим ощущениям -
Форма подачи у меня такая, потому что мне так интереснее, так более творчески лично для меня, мне так веселее. Когда кто то пишет по сути тоже самое что и я, но очень корректно, без юмора, боясь обидеть, не дай бог, зачем то излишне подбирая слова тому, кто демонстрирует полное безразличие к присутствующим здесь, то эти написанные супертактичные мнения мне лично читать неинтересно и одновременно даже смешно и неловко за эту недосказанность.
Я очень много смотрю камеди клаб, являюсь поклонником жанра стендапа, я и в жизни общаюсь в стиле «прожарки» с подколами и приколами, в том числе и смеемся сами над собой. Не люблю все постно-слащавое и без юмора тоже не люблю.
Вот как Вы правильно сказали не надо «срач ради срача», также в моем понимании не надо присутствие на форуме ради одного кое как в попыхах написанного одного слова и то с ошибками. Кукарекнул/ лайкнул, даже не прочитав суть, потому что, например, один из собеседников в блоке, тявкнул гадость лишь бы тявкнуть, не участвуя при этом изначально в беседе. Не понимаю такое.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 10:18 Ну если не нравится? Шёлк, чудесные ткани с неповторимым узором? Правда каждое из них около 1000 евро... ну пенсионеры.. они такие несчастные.. ничего не понимают в моде😭
The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 10:34они могут нравится и не очень, но назвать их "пенсионерскими"?
Поддержу... мне тоже не нравится, хотя я в курсе, что это их фишка. Но не мое совершенно. Может не пенсионерским кажется, но деревенским.
При чем я люблю узоры, и даже заказала тут костюмчик флисовый с вышивкой по рукаву. Клиентка мне заказала. Во Львове. Мне не продадут непрямую, чту что через нее.
Но это на одном рукаве, а когда все в этих узорах-огурцах, то нет. Никакого шика я в этом не вижу, простите.
Понты если только, т.к. узнаваемо, народ в курсе, что это аж 1000 евро стоит
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TatianaIv писал(а): 01 фев 2026, 14:38Вот к примеру,
Ну вот для меня это «нафталин нафталинище». Это вот как русалка одевается. 🤦‍♀️
Может и нормально смотрится и цвета может сочетаются, но старушачье до безобразия. Вам то точно такое не пойдет, мне кажется. Вам вон те платьишки что вы мятое раньше показали с запахом и с воланам до середины колено. Свежо так. Вы ж блондинка как я понимаю с голубыми глазами.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 14:59Может не пенсионерским кажется, но деревенским.
Так и то и другое! Все в этом бренде соединилось и уложилось ровно в 1000 евро 😂
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 14:59Понты если только,
Вот в том то и дело. Ради понтов многие и покупают. Есть у московской элиты целые вечеринки в стиле етро. Вот там с головы до пят деуки в узороогурцах друг другу свои возможности демонстрируют.
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 15:01вот для меня это «нафталин нафталинище». Это
Как говорится "есть и такое мнение ")))
Это зимний гардероб, летом не буду надевать.
Впрочем поскольку я уже на пенсии, то значит в самый раз)
Konik62

Сообщение Konik62 »

Imama писал(а): 01 фев 2026, 11:32Уже нет сил на это смотреть.
Молчу из последних сил, т.к. эти обсуждения лакшери и Биркин кажутся забавными, не более. Не понимаю только одного, как после феерического испражнения из недр сибирской националистки (хотела более сильное слово написать) в адрес сразу нескольких форумчан, остальные продолжают с ней обсуждения, как будто так и надо. Быдло во весь рост вчера поливало всех матом, а сегодня жалуется на "травлю", ухохочешься. Мир Навимбы все чудесатей и чудесатей...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73,

Ну что же "Ангел-правдорубица?"
 Просто цитаты
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:16На личности сама первая не перехожу,
Nataliya73 писал(а): 30 янв 2026, 09:07 Я просто люблю назвать литературно и образно, чтоб сразу понятно было и не скучно. Если ты реально лгунья и жаба (склизская, противная, лицемерная и т.п.), то так и пишу, если кто то себя карликом представляет сам, то так и пишу, что думала что «карлица» и кстати, долго молчала, прям из вежливости и сострадания, пока она сама свой рост не назвала.
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 15:01это «нафталин нафталинище». Это вот как русалка одевается.
?
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:16. Получается очень качественный срач.
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:47Неее. Я такое не люблю.
Скучно жить? Нужны эмоции и яркие краски?
 Отвечу вам  :я читаю и иронично улыбаюсь, не комментируя ни вашу личность, ни стиль  общения, но вашу внешность и стиль одежды, потому как уже давно ясно всем, что как бы вы тут не кокетничали, что, мол, вам фото свои не надо выкладывать, вы просто сделать это не можете по одной простой причине-у вас 3-й ник, но вы все та же Ната.

А по-поводу своего возраста, стиля одежды?
 Я ничего не боюсь, не нуждаюсь в советах, потому как уверена в себе и мне не надо молодиться. У вас как-то"болезненно", мол, старит и т.д. Поверьте-нет ничего смешнее, чем старательно молодящаяся женщина за 50-т и нет ничего грустнее, чем злая и разнузданная женщина в этом возрасте, потому как пора-пора быть хотя бы немножечко умней, бережнее относится к людям .
 А вот в возрасте за 50-т и за 60-т/как у меня/, по-моему, надо не бояться экспериментировать , т.е.  сочетать  вещи, которые вам подходят, разбавлять  свой образ интересными аксессуарами. А если ещё выглядите младше своих лет, стоит воспользоваться этим преимуществом - носить  то, что нравится, конечно не забывая  о чувстве меры. А потому-я не буду носить ЭТРО, потому как не вижу смысла тратить по 1000 евро и более за одну вещь, но если мне  понравится что-то в стиле бохо, либо романтичном стиле? Буду, не оглядываясь на комментарии. Мне позволяет это фигура,  вес, рост и я абсолютно уверена в себе.
 И в заключении -я дала характеристику узоров Этро не из Вики, а сделала просто перевод с их странички для ясности того, что они несут этими узорами, а по-поводу стиля каждой женщины?
«Главное – создать свой собственный стиль, свою визитную карточку. И пусть этот стиль будет уникальным для тебя и недосягаемым для других» - самая влиятельная женщина в мире моды, главред американского Vogue и тот самый «дьявол, который носит Prada», Анна Винтур.
Нет, срач, так милый вам-не поддержу, просто продолжу читать вас..😝
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

У нас похолодало)
Выгуливаю новый свитер.
100% шерсть. Валяная, он держит форму, как верхняя одежда.
Очень классный и очень тёплый😍

Изображение
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
Ответить