Знаковые вещи надо покупать, если тебе этого хочется и ты можешь себе это позволить, не ограничивая себя ни в чем
Чтобы проводить линию между собой и кем-то — это неуверенность в себе. Мое такое мнение.
Знаковые вещи надо покупать, если тебе этого хочется и ты можешь себе это позволить, не ограничивая себя ни в чем
А я к Вам и не обращаюсь. Цитирую Ваши феерические глупости, выдваемые за истины.
Меня как только не называли© но вот точно помню, что примитивным никогда.
Уже нет сил на это смотреть.lika писал(а): 01 фев 2026, 10:37 Сегодня и вчера тут бенефис одной актрисы 😂😂, знатока всех брендов из L&G. Good luck как говорит один мой норвежский друг.
Я не хочу обсуждать никого из форумчан, я обсуждаю платья. И данная марка мне не нравится. Не люблю такие узоры, не любусь ими, почему ж нет? Вкусы у всех разные.
Это я полностью разделяю.
А почему норвежский друг говорит по английски ?:)- Ликке тиль!- Lykke til!
Вы вообще не поняли о чем я написала. Написали очередную глупость с намеком лично в мой адрес и колкость лично в мой адрес ( потом удивляетесь что я отыгрываюсь за ваш острый язык и сомнительный характер), это лайкнула вся шайка «хоть бы что, но только чтобы против».
Вы вообще не поняли о чем я написала. Написали очередную глупость с намеком лично в мой адрес и колкость лично в мой адрес ( потом удивляетесь что я отыгрываюсь за ваш острый язык и сомнительный характер), это лайкнула вся шайка «хоть бы что, но только чтобы против».
Я вообще вот даже за даром это безумное количество этнических узоров на себя не надену. Настолько мне это этро непонятно и далеко. Таких много женщин, кстати, кого аж бесит этро. Точнее скажу- я не встречала за свои 52 года кому бы нравились вещи этро.
Вы преувеличиваете значение вашей личности в моей жизни. Я комментирую конкретное высказывание конкретного ника. А вот вы часто переходите на личности, отчего ваши замечания, часто сказанные по делу, нивелируются формой подачи.
Он и не купит, таких сказочных идиотов нет, ну или их надо заносить в красную книгу.
Кого конкретно я назвала?
Славно. Что ж вы мне в наличии своего мнения отказываете, раз у вас есть право на свое?
Ровно такими же словами я могу написать Вам, сто раз объясняла почему я так пишу. У меня манера такая, я вижу только конкретные ники. Ничего обидного первая никогда не напишу человеку под ником. На личности сама первая не перехожу, сплетни и какие то вымышленные факты из жизни не приплетаю. Если начинается то, что я расцениваю как наезд на меня конкретно, то я отвечаю сразу или через время. Получается очень качественный срач. Вы именно этого хотели в данном конкретном случае, указав мне первая на «неуверенность в себе». Я с этим не согласна, так как я очень в себе уверена. Получили срач? Будьте довольны.