Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Hedgefoxy
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 08:28 Поэтому такие знаковые вещи, как дорогие часы и сумки, стоит все таки покупать в комплекте к дорогой квартире, машине и роскошному образу жизни в целом.
Знаковые вещи надо покупать, если тебе этого хочется и ты можешь себе это позволить, не ограничивая себя ни в чем
Чтобы проводить линию между собой и кем-то — это неуверенность в себе. Мое такое мнение.
georgkap

Сообщение georgkap »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 08:01Не обращайтесь ко мне
А я к Вам и не обращаюсь. Цитирую Ваши феерические глупости, выдваемые за истины.
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 08:01Вы очень злой и примитивный человек, вы в моем понимании недомужчина
Меня как только не называли© но вот точно помню, что примитивным никогда.
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 09:30 Вот кстати про Этро не могу точно сказать где исполняют эти «творения». Мне никогда не нравился этот бренд. Я не пойму когда я его захочу. Может на пенсии торкнет.

Что только не прочитаешь тут от главного эксперта..😏🤪

ну тихая "пенсионерская" роскошь ЕТРО

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну если не нравится? Шёлк, чудесные ткани с неповторимым узором? Правда каждое из них около 1000 евро... ну пенсионеры.. они такие несчастные.. ничего не понимают в моде😭
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Ну почему? Мне тоже не нравятся эти узоры.
The Little Mermaid

Alisia,  они могут нравится и не очень, но назвать их "пенсионерскими"?

Узоры Etro — это
фирменный стиль итальянского модного дома (основан в 1968 г.), ключевым элементом которого является знаменитый восточный мотив «пейсли» (турецкий огурец), символизирующий жизнь и энергию. Стиль Etro сочетает этнические мотивы, насыщенные цвета, роскошные ткани, богемный шик и сложные, многослойные орнаменты. Мне очень нравятся этнические мотивы, их изысканность , модели, мне идет такой стиль, но.. покупать платья за тысячу и более? Ну это как сумки Шанель.. я не вижу смысла, но красиво, очень.
Мотив "пейсли " — восточная капля-огурец, известная ещё с времён древней Персии и Индии.
Для Etro орнамент — это не просто декоративная деталь. Это философия, в которой встречаются разные культуры, времена и традиции.
Я прохожу отелы ЕТРО и часто просто любуюсь фантазией.. кстати, у них модели с отличной посадкой на фигуру и они очень узнаваемы..

В Милане в театре видела дам в ЕТРО-красиво, очень.

Да ладно, но тут" эксперт" не знает удержу, смешалось все "жабы" с "карликами", робкие похвалы с хамской агрессией вчера в ночи и тут и таджики и "высший свет" с Собчак.. Я же писала о "забавностях". Данный эксперт просто требовала, чтобы я её заблокировала, ну как можно? Её читать?Юмористическое чтениe : пафос с хамством-крутая смесь. Кстати, с её образным мышлением и склонности к детским сказкам:она забыла, видимо, что скользкая жаба была заколдованной царевной  .

Ох, сейчас будет мат и топанье ногами в ответ. 
lika
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение lika »

Сегодня и вчера тут бенефис одной актрисы 😂😂, знатока всех брендов из L&G. Good luck как говорит один мой норвежский друг.
The Little Mermaid

Alisia,  кстати о моде и брендах.
 Тут показали много моделей от разных брендов.
 У меня мнение/лишь мнение/, что очень качественными в гардеробе должны быть базовые вещи, которые по сути мы носим долго:верхняя одежда, брюки, пиджак, юбка.. А они, эта "база" всегда может быть дополнена вещами менее дорогими . Микс из дорогих вещей и не очень-искусство, как и не слепое следование модным тенденциям, я никогда не ношу "модный цвет сезона", что-то остро модное, понимая, что тенденции-временное явление и каждая женщина выбирает себе то, что прежде всего идет ей лично. Тут были ролики моды на улицах Милана и справедливое замечание, что на городских улицах в Европе видим спокойно  и элегантно одетых женщин в брюках скорее классических,в классических пальто и куртках, все как везде, просто в Италии и в Испании дамы больше,  чем в других странах, любят яркую бижутерию, макияж, а на роликах? Пожилые, очень богатые дамы на улицах с магазинами модных люксовых брендов, они так развлекаются и выход на такие улицы для них-просто демонстрация своей роскоши по сути не имеющая отношение к реальной жизни .
 Я для себя нашла базовые бренды, ношу  вещи достаточно долго, но как мне тут писали "не имею отношения к моде".. что, впрочем и верно-у меня всегда , ещё в молодости, убеждение-лучше классика, чем остро модное, лучше то, что идет тебе лично и немаловажно-удобство и просто следование тем модным линиям силуэта скорее, чем деталям. А всегда в помощь-аксессуары и как Вы-люблю сумки, разные, разных форм и цвета, платки, шарфы.. то, что всегда сделает образ неповторимым.
Imama

Сообщение Imama »

lika писал(а): 01 фев 2026, 10:37 Сегодня и вчера тут бенефис одной актрисы 😂😂, знатока всех брендов из L&G. Good luck как говорит один мой норвежский друг.
Уже нет сил на это смотреть.
🍀 74 страны/46 круизов 🍀
Alisia

Сообщение Alisia »

The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 10:34Я прохожу отелы ЕТРО и часто просто любуюсь фантазией.. кстати, у них модели с отличной посадкой на фигуру и они очень узнаваемы..
Я не хочу обсуждать никого из форумчан, я обсуждаю платья. И данная марка мне не нравится. Не люблю такие узоры, не любусь ими, почему ж нет? Вкусы у всех разные.
The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 11:29 У меня мнение/лишь мнение/, что очень качественными в гардеробе должны быть базовые вещи, которые по сути мы носим долго:верхняя одежда, брюки, пиджак, юбка..
Это я полностью разделяю.

Более того, миллионеров тут не наблюдается, а качественные вещи дороги. Мне банально жаль заплатить приличные деньги за вещь, которая через год устареет. Именно это мы вчера с Викторией обсуждали, говоря во Заре или Манго. Вещи оттуда прекрасно использовать как акцент. У них всегда трендовые.
lika писал(а): 01 фев 2026, 10:37Good luck как говорит один мой норвежский друг.
А почему норвежский друг говорит по английски ?:)- Ликке тиль!- Lykke til!
lika
Здесь: 9 лет 2 месяца

Сообщение lika »

Alisia писал(а): 01 фев 2026, 11:56А почему норвежский друг говорит по английски
😂 потому что мы не знаем норвежский 😂, он с нами исключительно на Английском.
Американка

Сообщение Американка »

Для любителей красивых нарядов в кино- вышел новый сезон Бриджертонов🤩
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Newa писал(а): 01 фев 2026, 09:34Nataliya73, мы поняли, поняли, поняли😊
Я вообще не пойму что происходит, почему сообщения мои почкованием размножаются.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 09:52
Знаковые вещи надо покупать, если тебе этого хочется и ты можешь себе это позволить, не ограничивая себя ни в чем
Чтобы проводить линию между собой и кем-то — это неуверенность в себе. Мое такое мнение.
Вы вообще не поняли о чем я написала. Написали очередную глупость с намеком лично в мой адрес и колкость лично в мой адрес ( потом удивляетесь что я отыгрываюсь за ваш острый язык и сомнительный характер), это лайкнула вся шайка «хоть бы что, но только чтобы против».
Объясняю еще раз для особо понятливых: если человек, например, живет в однушке за МКАДом, ездит на метро и одевается в заре, аш эм, кос и карри, то не стоит ему покупать сумку Биркин за 2 млн рублей, даже если эти деньги на него внезапно свалились, потому что это смешно, это безумие. Тем более вокруг все равно все будут думать что это подделка. Это мое мнение и я его высказала, не называя при этом кого то конкретно «неуверенным в себе».
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 09:52
Вы вообще не поняли о чем я написала. Написали очередную глупость с намеком лично в мой адрес и колкость лично в мой адрес ( потом удивляетесь что я отыгрываюсь за ваш острый язык и сомнительный характер), это лайкнула вся шайка «хоть бы что, но только чтобы против».
Объясняю еще раз для особо понятливых: если человек, например, живет в однушке за МКАДом, ездит на метро и одевается в заре, аш эм, кос и карри, то не стоит ему покупать сумку Биркин за 2 млн рублей, даже если эти деньги на него внезапно свалились, потому что это смешно, это безумие. Тем более вокруг все равно все будут думать что это подделка. Это мое мнение и я его высказала, не называя при этом кого то конкретно «неуверенным в себе».
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Alisia писал(а): 01 фев 2026, 10:21Ну почему? Мне тоже не нравятся эти узоры.
Я вообще вот даже за даром это безумное количество этнических узоров на себя не надену. Настолько мне это этро непонятно и далеко. Таких много женщин, кстати, кого аж бесит этро. Точнее скажу- я не встречала за свои 52 года кому бы нравились вещи этро.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Смотрю русалка снова простынь из Википедии вывалила. Читать нет смысла. Отвечу всем почему написала пенсионерский.
Узоры ассоциируются с пенсионерским стилем у многих. Это общепринятый мем. Согласна полностью. Очень ретро ретро все это выглядит. Добавляет возраста сильно.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 12:51очередную глупость с намеком лично в мой адрес и колкость лично в мой адрес
Вы преувеличиваете значение вашей личности в моей жизни. Я комментирую конкретное высказывание конкретного ника. А вот вы часто переходите на личности, отчего ваши замечания, часто сказанные по делу, нивелируются формой подачи.
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 12:51не стоит ему покупать сумку Биркин за 2 млн рублей
Он и не купит, таких сказочных идиотов нет, ну или их надо заносить в красную книгу.
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 12:51не называя при этом кого то конкретно «неуверенным в себе»
Кого конкретно я назвала?
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 12:51то мое мнение и я его высказала
Славно. Что ж вы мне в наличии своего мнения отказываете, раз у вас есть право на свое?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Imama писал(а): 01 фев 2026, 11:32

Уже нет сил на это смотреть.
Надо работать над собой. 😂😂😂 че смотришьте то если сил нет?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 13:03 Вы преувеличиваете значение вашей личности в моей жизни. Я комментирую конкретное высказывание конкретного ника. А вот вы часто переходите на личности, отчего ваши замечания, часто сказанные по делу, нивелируются формой подачи.
Ровно такими же словами я могу написать Вам, сто раз объясняла почему я так пишу. У меня манера такая, я вижу только конкретные ники. Ничего обидного первая никогда не напишу человеку под ником. На личности сама первая не перехожу, сплетни и какие то вымышленные факты из жизни не приплетаю. Если начинается то, что я расцениваю как наезд на меня конкретно, то я отвечаю сразу или через время. Получается очень качественный срач. Вы именно этого хотели в данном конкретном случае, указав мне первая на «неуверенность в себе». Я с этим не согласна, так как я очень в себе уверена. Получили срач? Будьте довольны.
Hedgefoxy

Сообщение Hedgefoxy »

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:16Если начинается то, что я расцениваю как наезд на меня конкретно
Вы любое несогласие с вашим мнением расцениваете как наезд?
Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 13:16Вы именно этого хотели в данном конкретном случае
Иногда сигара это просто сигара
Ответить