Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Re: Модный выговор

Сообщение Nataliya73 »

i_crust писал(а): 01 фев 2026, 18:26
Руки прочь от сериала "Элен и жеребята"!!!
А че, а не че. Я балдею, наблюдаю. 😂
Заметил как она перед ним? И так и этак. «Ах, Николя…» «вы такой антиресный мужчина! Я вас так наблюдаю, только пишите, пишите мне… и так глазки закинула, ручонки заломила и кожаными трусами сверкнула, жаждет шоб марухой назвал, но пока непризнаеца. А он ее «Элен, вы неприступны, а то я б вас в Тае прижал, мол едьте ко мне, не ссыте». Вы не такая, Элен, вы другая. А они такие рассекие». «А мы самые лучшие».🤣 Уссаца над этими беседами. Вот где две обезьяны.
А этот лошарик ростом с собачку сидит в Тае по ледибоям слюни пускает, нормальной то женщине он не нужен. Не вылазит оттуда. В личках строчит всем подряд к себе зовет.
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

georgkap писал(а): 01 фев 2026, 19:00Никто не будет тратить время на то, что не цепляет.
Однозначно. Когда люди пишут "не читаю", "нудно","кому ваши отчеты нужны", а потом удивляют тонкостью познания текстов, возникают вопросики)))))Стесняется? Лицемерит? Я начинаю читать практически все отчеты, их сейчас совсем мало. Увы, быстро остываю к большинству. Но никогда не скрываю, что читаю...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Катрин_delfi писал(а): 01 фев 2026, 18:28 А вы их еще и "читаете"???

Герои!
Так там такое шоу! 👍😂 Ну прям жду каждую серию. Рекомендасьен! 👍😉
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Возвращаясь к теме модного
TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 19:11А Пуфыстик, выглядит как современная женщина, следящая за трендами, но при это уверенная в себе. Поэтому вещи удобные, комфортные,
Согласна с Вами, все хорошо и этот стиль ей идет, но в последнем образе-сумка излишне большая, а обувь? Ну вот Вам не нравятся "огурцы", а мне такая обувь, но вот если в ней кому-то удобно? Нравится? Да будет так.
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Hedgefoxy писал(а): 01 фев 2026, 19:08 Про анималистичный принт я кстати тоже раньше думала, что безвкусица полнейшая.
А потом именно акценты начали нравится : ремешок-зебра, кроссовки вот хочу померять
Вот 1000%. Правда принт такой раньше мне казался просто "не моим", но пошлым только, если дача в леоПЕРДЕ с головы до ног. Акцентами всегда казалось интересным, а не пошлым. Сейчас я бы тоже примерила такие тапки как у Пуфыстик. С таким же как у нее образом. Мне ооооочень все нравится.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Пуфыстик писал(а): 01 фев 2026, 18:25треники какие нибудь
🫨🫨🫨 какие еще треники?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

i_crust писал(а): 01 фев 2026, 18:38
Тайно, разлогинившись!!!
Ой, я не тайно. Я себе абонемент купила и дверь с ноги в этот паеблик открываю!😂
Konik62

Сообщение Konik62 »

На леопардовые кроссы тоже как-то засмотрелась, ремешок у меня уже есть)))) Но пока держусь, к 70-ти отложила, там мне ваще пофиг на чужое мнение будет🤣🤣🤣
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

TanjaT, спасибо, очень приятно читать❤️🫂
TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 19:11взгромоздилась на каблуки,
О, это точно не про меня)) мы живём в маленьком портовом городе, не туристическом, тут каблуки не носят, это будет нелепо и смешно🙈
Вот в Тель-Авиве - да, а у нас все очень просто)
Konik62 писал(а): 01 фев 2026, 19:11треники- это не мой вариант.
Ну я это условно)) я имела ввиду - под шубу никакой классики не надо - современные, расслабление образы, джинсы и т.д. чтобы немного приглушали шубу. Тогда будет прям👍
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TanjaT

Сообщение TanjaT »

The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 19:18Ну вот Вам не нравятся "огурцы", а мне такая обувь, но вот если в ней кому-то удобно? Нравится? Да будет так.
Да я скорее о другом. О том, о чем Оля моя писала. Это все же не 1000 евро за платье, и 500 за шарфик. Это купил, поносил, убрал или иначе сочетаешь. Свитер база ИМХО. Можно много с чем носить, долго.
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

От меня Кате огромная благодарность за отчет. Редко где найдешь такое обилие информации. Прям пошаговая инструкция. Я только не устаю удивляться, как можно все это запомнить, все эти детали.

А где показывают шоу, в какой теме?
Konik62

Сообщение Konik62 »

Джинсы черные- это мой почти каждодневный рабочий вариант, разные. Здесь и "треники" от костюмов спортивный теплых показывали в повседневной носке на улицах города. Вот это точно не мой вариант. Только с короткой курткой на спорт или сильно "зАгород" могу надеть
путешествия konika
Пуфыстик
Здесь: 1 год 10 месяцев

Сообщение Пуфыстик »

The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 19:18Нравится? Да будет так.
👍👍
Разрешите другим быть другими👍
TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 19:19Мне ооооочень все нравится
❤️❤️❤️🫂🫂🫂
Спасибо
The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 19:18сумка излишне большая
Ну, это вкусовщина))
Мне нужна была по делу огромная сумка, поэтому я выбрала ее)
Кстати, это тоже прям горячий тренд
Катрин_delfi писал(а): 01 фев 2026, 19:19🫨🫨🫨 какие еще треники?
Сейчас покажу, что имею ввиду))
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
TanjaT

Сообщение TanjaT »

The Little Mermaid писал(а): 01 фев 2026, 19:18но в последнем образе-сумка излишне большая
Опять же на вкус и цвет. Я сама большая и сумки люблю большие. Ношу всю зиму сумку, что тут показывала. Гобелен. Черный в пчелках. Она тоже большая, но комплименты собираю просто пачками. Уже 100 раз мне сказали незнакомые дамы: у врача, в офисе каком-то, что сумка огонь.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

А по мне сумка в самый раз там, образ завершает.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
The Little Mermaid

Nataliya73 писал(а): 01 фев 2026, 19:16А че, а не че. Я балдею, наблюдаю.
Nataliya73,

вы "прелестны" в своих трудах. А только что просили не упоминать ваш ник ..
Вас не комментирую, так соблаговолите не упоминать и мой ник, но вижу, что не дает покоя что-то?
Сочувствую, не более того , но клоуном быть нельзя запретить, так что пишите..
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Пушистик, больше всего мне у вас понравились как раз сумка и подвеска.

А еще, мне очень нравится , что у вас свой стиль, вас не мотяляет по разным образам. Я просто сама грешу этим, поэтому восхищяюсь людьми, кто нашел "свое" и следует этому. Ну, за исключением стиля- дама в поиске :))))
The Little Mermaid

Пуфыстик писал(а): 01 фев 2026, 19:25Разрешите другим быть другими
По-моему, не оспариваю Ваше желание быть в таком образе, как Вы хотите, о чем неоднократно писала.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

TanjaT писал(а): 01 фев 2026, 19:11А Пуфыстик, выглядит как современная женщина, следящая за трендами, но при это уверенная в себе. Поэтому вещи удобные,
Вы зачем такими огромными оправдывающими текстами ее унижаете? Никто здесь не спорит что ее образы не хуже или не лучше, чем у других. Речь ведь совсем о другом была. Я тоже такие кофты ношу и бусы и штанишки могу надеть. Причем здесь это то? Как будто она реально какой то человек с ограниченными возможностями и вы ее этими защищающими текстами пытаетесь всем прокричать что « она полноценный член общества», «примите ее в общество, не отворачивайтесь от нее!» Зачем?
Она маленькая и недоразвитая что ли? Сама за себя ответить не может что ли? Вон сама от любопытства разблокировала, потому что надоело в криогене сидеть и не в тему лайкать и позориться.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Я такая окрыленная упрощенным способом выкладки фото на форуме, что даже свою зимнюю сумку сфоткала. Купила в свое время к шубе, т.к. кожаные оставляли следы. Большая, из вилюра с вышивкой. Только зимой ношу.

Изображение
путешествия konika
Ответить