Модный выговор

Отвлечённые беседы на нетуристические темы про быт, про жизнь, про любовь
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Re: Модный выговор

Сообщение Konik62 »

Newa писал(а): 19 фев 2026, 03:29моГем.
моГем фотосессию?🤣🤣🤣 не сомневаюсь. Флешмоб))) Но чуть позже, через пару килограмм, а то влезть то влезла, но пока не морщинит в паху🤣🤣🤣
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Alisia
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Сообщение Alisia »

Ну если кому то абсурдно, то я могу только пожалеть этого человека. Он ограничен во взглядах и ему не понять желания поделиться радостью. Считать, что желание поделиться фото делаются из хвастовства могут только те люди, кто сам делает фото только с такими побуждениями. Для большинства же это память и желание поделиться эмоциями.
Многие считают, что и любительские фото картин или предметов искусства абсурдно. Хочешь посмотреть- иди сам в музей или купи альбом с качественными репродукциями. Я же очень люблю такие фото, мне интересны не только произведения, а еще и оценка их конкретным человеком. Что его привлекло, что именно он увидел. Плюс нет возможности посетить все музеи мира и купить все альбомы репродукций.
Nataliya73
Здесь: 4 года 1 месяц

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 18 фев 2026, 18:19Konik62, собака лает, караван идет🤣
А чего она эту фразу все время вставляет? Раньше был у нее «караван» куракрыльев и других трансжиров на похудении «с диетологом», потом к нему присоединились короткие мешки вместо брюк и конвертики вместо обуви, теперь уже пошли в ход фтулки от туалетной бумаги. 🤪
Это ж надо такое придумать!
Это не женщина- это машина по изобретению контента для комментариев.🤣 Таких много в инсте. Кто у нас тут дежурная сегодня ищейка «мамочки ангелочков», сходите поройтесь как там у нее дела в соц сетях с количеством хейтеров. Деньги не пахнут, когда образования нет.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Alisia писал(а): 19 фев 2026, 03:55 Плюс нет возможности посетить все музеи мира и купить все альбомы репродукций.
Alisia - мои отчёты
Спасибка
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
Konik62

Сообщение Konik62 »

Nataliya73 писал(а): 19 фев 2026, 04:05Деньги не пахнут, когда образования нет.
Дождались. Ох, и предсказуемая...🤣
путешествия konika
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

OGusieva писал(а): 18 фев 2026, 20:03И никаких адидасов, газелей с полосками.
Так и раньше никто адидас с платьем не носил. Адидас найк рибок - это чисто на тренировки ходить. Зачем их носить то просто куда то? Есть масса кроссовочного типа обуви нарядной и повседневной не для спорта. Вот она никогда не выйдет из моды, потому что это удобно. Не будет покупать народ только условные балетки или лоферы , хотя привык ходить в кроссовках и кедах, только потому что кто то там написал где то там, что это теперь не модно. Производитель всегда во все коллекции будет отшивать разные вариации на основе кроссовок.
Я свои кроссовки многочисленные не буду продавать. Сгодятся.
А вот человека нанять для продажи барахла мысль появилась, не знала что такой вид обслуживающего персонала есть. Таких где искать? Тоже на Авито? «Ищу человека для продажи своих вещей за процент»? Есть разве такие?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Konik62 писал(а): 19 фев 2026, 04:08Дождались
А ты сиди и жди меня. Все правильно делаешь. Главное внимательно каждую буковку мою по много раз прочитывай, думай, анализируй. Может человеком станешь к концу жизни.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Жду тебе))) Вам уже дуэтом пора выступать. Еще буквоедика возьмите: трио будет.Уж больно вы похожи...
путешествия konika
TanjaT
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Сообщение TanjaT »

Konik62 писал(а): 18 фев 2026, 21:49 Для поездки отличный образ, в этом случае и широкие штанишки к месту, но, если честно, я даже не встречала в магазинах такого разнообразия штанов в таком стиле))) вот правда! Может, одни бы для дороги и прикупила. Но это не точно)))
Отличный образ! Мне тоже очень понравился.
Пойду смотреть такие штаны себе. Тут на Самуй отличный Юникло. Я не скажу, что прям поклонник, писала уже. Но я купила там супер курточку и шорты. Куртка тонкая, ветровка, убирается в пакетик. Шорты пойду куплю еще одни. Темно синие. Я купила беж. Ну очень классные. Мягкие, удобные, в сумке на пляже смялись, просто на стул повесила и чрез час все расправилось
italalla

Сообщение italalla »

Helena spb писал(а): 18 фев 2026, 17:55 Спасибо! Через неделю 89 будет.
и моей уже 89. Ты свою, вроде, показывала. Моя тоже для этого возраста неплохо выглядит. Покуситься на что-то у нее сейчас смерти подобно. Она вся в вещах, коллекционировала и покупала, наверное, все на свете. Теперь у нее возрастной бзик: что кто-то к ней приходит , когда ее нет и что-то тырит ( не мы).
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Alisia писал(а): 19 фев 2026, 03:55Ну если кому то абсурдно, то я могу только пожалеть этого человека
Alisia,
Если фотография произведения искусства на заднем плане человека, стоящего перед картиной, несет какие-то эмоции, то я не спорю. Я видела в музеях и когда люди принимали те же позы, что и на полотнах мастеров, фотографируя себя. В принципе познавательно и гибкость в любви и искусству развивает. А вот жалеете Вы ту даму, которая обратила мое внимание на это в залах Эрмитажа? Ну что же? Её, видимо, можно пожалеть за любовь к искусству и чуткость к проявлению некоторой дикости, с её точки зрения, в фотосессиях.
P.S. Она, кстати не понимала, почему я фотографирую картины/ну как Вы написали-на память/ и просто побежала к туристам, которые варварски фотографировали картины со вспышкой.. Ну, "дурочка" видимо она была.
Люди искусства, они такие непосредственно-непредсказуемые..
А Вы фотографируете произведения искусства, или себя на фоне, либо ещё как-то?
Но спасибо за мнение ♥️
Alisia

Сообщение Alisia »

The Little Mermaid писал(а): 19 фев 2026, 04:55 Alisia,
Если фотография произведения искусства на заднем плане человека, стоящего перед картиной, несет какие-то эмоции, то я не спорю
Разумеется несёт. Любая фотография несёт эмоции. Радость, грусть, даже самодюбование- это тоже эмоции
Alisia

Сообщение Alisia »

The Little Mermaid писал(а): 19 фев 2026, 04:55 Alisia,
Если фотография произведения искусства на заднем плане человека, стоящего перед картиной, несет какие-то эмоции, то я не спорю
Разумеется несёт. Любая фотография несёт эмоции. Радость, грусть, даже самолюбование- это тоже эмоции
The Little Mermaid
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение The Little Mermaid »

Alisia писал(а): 19 фев 2026, 04:58Любая фотография несёт эмоции. Радость, грусть, даже самолюбование- это тоже эмоции

Не спорю-у каждого свой взгляд.
Люди, к примеру, фотографируются и в храмах, повернувшись спиной к Алтарю -себя на фоне икон.
А что такого, спросите ? Да ничего, иконы не страдают, а страдает что-то.. о чем не буду далее, извините,
но не продолжу
italalla

Сообщение italalla »

Alisia писал(а): 19 фев 2026, 00:57Форточки сделать
Сколько бы лайков обрела жта фраза😂
Newa

Сообщение Newa »

Konik62 писал(а): 19 фев 2026, 03:48Флешмоб
У меня нет одежды 35 летней давности😊
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Konik62 писал(а): 19 фев 2026, 00:09 Пуфыстик писал(а): 19 фев 2026, 04:48
уже массово у всех
Ни одних. Моя нога их не приемлет от слова совсем.
Че то ржу. Балетки носят единицы и то только иногда летом от личного авто до столика в кафе.
Но она же уперотая и усе знает там в своих израильских ебенях что «все носют»😂
Helena spb
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение Helena spb »

italalla писал(а): 19 фев 2026, 04:49Теперь у нее возрастной бзик:
У моей другой " бзик" - все квартиры, дачу продать и уехать в Москву к правнучке, жить рядом. Обо мне заботится, боится, что я здесь одна останусь, когда она уйдет. А внучка в самом прелестном возрасте сейчас!
Сейчас поставлю фото, потом уберу
Изображение

Мне 2 года

Изображение Изображение

Внучка 2 года
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): 19 фев 2026, 05:09У меня нет одежды 35 летней давности
👍
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Пуфыстик писал(а): 19 фев 2026, 00:30А облегающие в коленях - это клеш и скинни?) Или ещё какие?
Да. Объясните ей в стопервый раз « это какие?». А то они никак понять не могу, что вы от них хочите? 🤷‍♀️😳
Ответить