Не были там к сожалению.
А это первенец, с него началась эта непреходящая любовь. Но испанские всё равно у жены на первом месте.
Дубайские ещё неплохи ассортиментно, но это если стоимость не смущает.
Не были там к сожалению.
А это первенец, с него началась эта непреходящая любовь. Но испанские всё равно у жены на первом месте.
Они тоже будут отличаться по наполнению.
У меня (хорошо это или плохо, другой вопрос) нет единого стиля. Я живу в нескольких плоскостях деятельности, которые между собой не пересекаются. Отсюда и много одежды. То, что я ношу на деловые встречи (от одежды, обуви, сумок, украшений), я не надену на встречи с подругами (если не сразу со встречи, конечно), на выставки, где я гид - креативненько. На волонтерство сильно попроще оденусь, на фитнес - сильно по спортивней, на прогулки по городу смарт-кэжуэл, в парки - удобно и тепло. И это касается всего: с макушки до пят. Так что, из того, что показывала Пуфыстик, я бы тоже пару образов слепила для питерского лета=израильская зима))) А COS (то, что я видела) это база-база бежево-коричневого тона. Мне такая гамма цветовая идет, между прочим. Так что я себя не насилую, я в поиске...
Вот этого то я и не заметила, от слова совсем...
Стиль — это визуальная система, а не перечень сценариев жизни.Konik62 писал(а): 20 фев 2026, 20:08 У меня (хорошо это или плохо, другой вопрос) нет единого стиля. Я живу в нескольких плоскостях деятельности, которые между собой не пересекаются. Отсюда и много одежды. То, что я ношу на деловые встречи (от одежды, обуви, сумок, украшений), я не надену на встречи с подругами (если не сразу со встречи, конечно), на выставки, где я гид - креативненько. На волонтерство сильно попроще оденусь, на фитнес - сильно по спортивней, на прогулки по городу смарт-кэжуэл, в парки - удобно и тепло. И это касается всего: с макуш
Если продолжать «препарирование» в конструкционных терминах, Массимо дути это про традиционный силуэт больше, а вот COS — про архитектурный. Им важна форма/силуэт больше, чем нюансы посадки. Сложные вытачки тут будут больше для архитектуры, а не «чтоб сидело».
Совершенно верно.
Ага, это так называемый «интеллектуальный минимализм» в стиле Jil Sander. Точнейший крой и «скучные цвета», которые на деле идеальные 😍TVC писал(а): 20 фев 2026, 20:32 Я очень люблю дизайнеров, которые уделяют внимание посадке и материалу, из которого сшито изделие. Купишь платье, очень простое, в прямом смысле: 3 отверстия (для шеи и для рук😆 ), "скучного" цвета, наденешь, и "костюмчик сидит". Ничего лишнего, отличный крой, отличный материал. Все! А больше ничего и не нужно.
О боже, шикарное название.
Мне больше Kiton нравится. Но я не доросла еще. Этой...интеллектуальности не хватает. 😂
К сожалению ничего не зацепило взгляд.
Нет! и цветовая логика полностью меняется. На работе я люблю глубокий синий, черный, изредка красная деталь. На отдыхе цветовая гамма меняется кардинально, вплоть до розового))) Вот цветочных принтов нет нигде-это правда, если только на посадском платке)))Форма тоже кардинально разная. В деловом стиле редко укороченные пиджаки (есть три-четыре), в основном удлиненный пиджак или плотный кардиган. На отдыхе до середины бедра или заправленная в брюки рубашка. Так что ....А уж фактура...тут даже говорить не приходится: в деловом стиле все должно держать форму, никакого спущенного плеча или косой проймы, а на отдыхе все с точностью до наоборот, одежда почти вся оуверсайз или хотя бы слегка свободная. Деловые пиджаки почти все приталенные, никаких "мешков"
Значит, у меня нет "своего стиля". Я вся такая внезапная, противоречивая 🤣🤣🤣 А главное, мне комфортно "и тут, и там"
Это, действительно, главное. Не поспоришь.
Я выбираю, еще как выбираю, но для каждого случая я выбираю разное: и по длине, и по фактуре, и по цвету. Не понимаю, почему оно должно быть всегда одинаковым. Я в разных местах разная, меня даже не узнают люди, кто знал меня с одной стороны, когда случайно встречаются со мной в другом месте)))) Знают много лет и могут пройти мимо...Потом ...ой...Так было всегда. Хамелеон...