Модный выговор
- TanjaT
- Здесь: 7 лет 10 месяцев
Re: Модный выговор
Newa, Про фотоЖоп😀 Наташ, ну ты ж нас видела. А программы, фотоЖоп мне банально лень использовать😜у меня прям в телефоне выбор "сгенерировать". Я стираю людей рядом, ну и все. Если я на фото как беременный бегемот🤣😜, то я просто выуину это фото и все. Выкладывать это фото не буду
- TanjaT
Newa, Про фотоЖоп😀 Наташ, ну ты ж нас видела. А программы, фотоЖоп мне банально лень использовать😜у меня прям в телефоне выбор "сгенерировать". Я стираю людей рядом, ну и все. Если я на фото как беременный бегемот🤣😜, то я просто выуину это фото и все. Выкладывать это фото не буду
- TanjaT
Задвоилось
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Да на коже их и ношу, но летом, весной. Там ещё и серьги зимой не наденешь. Эксперимент был.
- TanjaT
- Helena spb
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
- Konik62
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Хорошо пошопились!
Брюли в колье ТОЛЬКО на кожу. С этой "кофточкой" ваще ничего нельзя надевать из украшений, всё будет мимо...
Брюли в колье ТОЛЬКО на кожу. С этой "кофточкой" ваще ничего нельзя надевать из украшений, всё будет мимо...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Я уже молчу про заношенность. Особенно, если не ездишь в транспорте, не ходишь по улицам и надеваешь вещь несколько раз в год. Откуда заношенность появляется, мне непонятно. Ну да ладно.
И у меня.
Кроме кроссовок. Кроссовки теряют вид быстро, но я и "нахаживаю" в них 7-10 миль ежедневно. Либо, на улице, либо в спортзале. При такой нагрузке обувь не остается в хорошей кондиции долго. Надо менять часто.
Да, это так.
Поэтому, я стараюсь покупать вещи классического фасона, без принтов и лишних деталей, чтобы ничего не указывало на тренды и никаких видимых лого. Если это дорогие вещи, конечно.
- Irina St
- Любеша
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Alisia, спасибо!!!
-
Пуфыстик
- Здесь: 1 год 11 месяцев
zet, на фото на модели не хватает длины рукава
05.24 MSC World Europa
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
10.24 MSC Seaview
В планах:
10.26 MSC Euribia
10.27 MSC Bellissima
- KNL
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Мы говорим о разном.
Например, мне понравилась вот эта куртка. https://stockmann.ru/product/5517142-ku ... y-barclay/
Видно, что она уценилась в два раза, и осталась не очень дешевой. Но ткань, пошив, фасон это те же, как и за 30 тыс. Поэтому за 15 тыс. уже вполне можно примериться. Но тоже надо смотреть, нет ли каких изъянов, с чего ее уценили.
Я же имела в виду вообще дешевые вещи, с ВБ, например. Где они до уценки стоили 2-3 тыс, а потом еще и уценились до 1 тыс.😊
Это вообще разные вещи. Мы же об одежде. А в круизы по скидкам это другое))
- italalla
да поняла уже. Надеюсь, в одежде😂
- zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
- italalla
- italalla
Вначале читала, думала вы все кожаные изделия имеете ввиду. Не помню, чтобы мы так говорили. "На тело", наверное🤔
- Konik62
путешествия konika
- italalla
нифига. Пока Лена фото не показала, я реально думала про одежду из кожи
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
Я, например, не люблю очень длинные рукава модные сейчас, мне вообще нравится то что раньше называли 3/4🙂 и мне всё равно что молодёжь сейчас носит до середины ладони, я такое всё равно носить не буду 🫤 мне неудобно и кажется что и не идёт. В общем опять всё очень индивидуально))