Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V, у вас в магазинах не продают кокосовое молоко жидкое?
Мне этот десерт и в Таиланде не понравился, как и тайский манго. Ну это дело вкуса. Я ела посыпанный жареным кешью. Вот мороженое кокосовое - это да. И подают его красиво на Самуи, в кокосе, с соусом и орешками кешью.
Мне этот десерт и в Таиланде не понравился, как и тайский манго. Ну это дело вкуса. Я ела посыпанный жареным кешью. Вот мороженое кокосовое - это да. И подают его красиво на Самуи, в кокосе, с соусом и орешками кешью.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
В магазинах шаговой доступности у меня не продают. Вполне возможно, что где-то и есть. В принципе и через интернет можно заказать.Praskovya писал(а):queen_V, у вас в магазинах не продают кокосовое молоко жидкое?
О, наверно это кешью. А я все думала, что за орехи. Конечно, дело вкуса. Мне понравилось. И манго тайские мне тоже нравятся. Хотя самые вкусные, которые я пробовала, были австралийские.Praskovya писал(а):Я ела посыпанный жареным кешью.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Какой полезный форум, вспомнила про манго в холодильнике и сварила из них варенье. Красные, очень спелые, пальцы проваливались. Два съела с творогом за несколько раз, три осталось. Варила без сахара, и так очень сладко, добавила столовую ложку воды и две ст. ложки лимонного сока. Хранить буду в холодильнике, думаю, не скиснет. В прошлый раз варила с апельсинами, манго был не очень спелый, сахар добавляла.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вкус детства
Давным давно, когда еще сервелат был в числе деликатесов, мне очень нравился жареный сервелат. Расточитель но было для семьи, но так вкусно. Недавно купил настоящий. Вот прям настоящий- настоящий, из детства.
Нарезал кружками по 10мм и обжарил на сливочном масле. Цветную капусту разделил на соцветия, промочил в кляре и обжарил в сливочном масле. Из остатков кляра поджарил блин.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/5p31Jer0EEE90hFAqwESxh89yrQfDtpstmjYby2X3PYgn3gaHhI8SLdZnfkqBP9C7Ow-QI7buVdCPkQFC36me9lMVy4zkpDljh1jxmQlqvNky82qNAKZxVoWTTYRCL-BYOyUpk63pTvE__kVFWlVEBHH2_HElLy8QtdYWYyX1CUTj-C8zPNUpZslnxU2PZwbX4AahkgkKldlsZIxo7Enzni6f1ICdvqThfRVXEVy4pTlwwrskRf2m7mfqo57NbGFaaIv5a2BD7ognWUvQaMNLZC1S49x-CNrK5_N8cPR1_lVlVSlBlLPz-7j_GZnh4K3VaIbW0VLa6x6_pU1BHg2UcK2VtucBFGDgRbClWXzT5597wWZlis6WYIMTozYkai2ker5AWF8h-JP8LpSKdgk64P1do72VAASVvw53STRSYY-URrdwJ8GFIzQskgye3JHYzjEnrV8pnyz3Sbax5vRQ1qu7lQ_HinGGzjyJZp6Rxe2P-Cf2OUwyZ6BwIgZXE7nnvQdFfMOR6F6WfdhuiaggSa7beZcwLJzJKNkziTaP_44bZMz9aCgZdTaSyezePzQl4kFh2q7lng8ijSbmnfDCpHyOjCvKTjQpTZ7tzOn9upPMUjOLbWA35h6fOQGHTydmibUtxF5RsbS7N8iao-bvUxyLqUK4-UTnBZtcZPGqzcj8MGj7azl1chrdJDzXci8E6cLnhIzytcin-yxrdSGBfQTBN1yD2OK7uwLDp08R9mkkz4z=w1130-h848-no)
Получился шикарный обед
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/fjpxUzAA7p-pyZal7VZj428kfop_iZra8ko2PI2bXM8cNlAjdj7v3i-0GO8sTh6CVJhG3cmN0UEgRFI4iFhiIH9Zw-68WslMXBt6PGUisxVIw9OEwncbBi4KYPvUJxlvs73bSeBHJWMUiPcqycfFO6bVriNWpUqmG3SwOABj9bK2zSXTvaKrgntWhZkuT9X5NDHGJ_s7izNV0NLfmQa_EkoTGTnVL_GvAxmLBn3qCtN0dRK7EJ5dKXBVxYC72pI_8SEXTrIUTuk1RS0aJx6yV4s7We_zHHkGgWn4jwpyPX4Kqlr-tPutX8s6myrthOdbEjKCPASMASo1_QTgtA2HGpCP26BZmWwOanPeO48gN1B6Lrv3RUXN4kGKdJJLHF1SaLHdCqQAHLiRxwvJerPSEgoWAxQG_Y-jHpYB730SzcZ-nIkpWgZHlCeCLnjJTuOZgTzBRJ1OTdC0wSYC7ZgJKSVMx8tZyp70u8icO7wB5CnNkbzUO4nCg-9LuX9KNIwPqrmicTPHT4Fc-8xw4n1Twzg8tInrlk8USPs21DZHvXL0uLZHxVgbM6iUJ7ynt1CxwXn0i4A7nwot_VrSJX9fJ6ArxXfrSgMe6o5meRsgaZiUiuzgy801J5Im7oZo3uGYRhIEbWzbw-Ck2DfaFTs-hN-qUOW_PVEmO-CvLAt8vT20OoCX_wQ_n60bIU4onJepjF4uf9DKdQQ24ZmWU27rZDRIbJ6DSaarK0JO-pYYWvy9ffKx=w1130-h848-no)
Мняка. Вота.
Давным давно, когда еще сервелат был в числе деликатесов, мне очень нравился жареный сервелат. Расточитель но было для семьи, но так вкусно. Недавно купил настоящий. Вот прям настоящий- настоящий, из детства.
Нарезал кружками по 10мм и обжарил на сливочном масле. Цветную капусту разделил на соцветия, промочил в кляре и обжарил в сливочном масле. Из остатков кляра поджарил блин.
Получился шикарный обед
Мняка. Вота.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Печень с шампиньонами от Алексея
Грибы люблю в любом виде. Только очень жалко, что не грибная у нас страна. Приходится довольствоваться выращенными искусственно.
Говяжью печень- 0,5 кг нарезал кубиками размером с рафинад
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/-YuawAMe9j9yCVCrTIHb5_1SAKj0OOBXBQH9KDRsnes9efTq5daccTdA4gbS70_iDNK0GQcyqlXvS_bntCZfAhCmMTkCJ20uBrvSWndqdPJKQ8u96-oCY36wiVUWtVssHZL7KAnc28u1Diya-V18I2NKtL_EEHTclrOClqCMYVMM6iB3iy9Q1r5ZvJXenPwLQJOUGuX3tO9VWXOdWqgP5gdLddkfDa--6k8RcijahUYC5PFVuihezeXOy6gp4s8gCy9k91TTOpklWxto2xjtQtJE8MXr4DKP4qmPwuUVc9XvE86r3DGDXG0wVAf9mK8IcmFo7Sie1OnySuh4PAcyfmrgWXc8OkArhFuj9fj-u2n4-rez-OF9s02kqnRJdyjex0BrS1xUhMOg35N5luJOA7m6ofwMKhQ_tNDlYTrstJJ43IMtmtuIyYH98Sci6qhr-e_Ej2BIhMQmFu7DYNE2crtBnehoSfCm7GVFr78GKeDxQJZ3gMkGSMXXkag4ex877NPRfpkwrEZzoCyFJ70WWH7u5OxGpwoqQKuOWLUgPfqj31vD54_N4-USl8tKHfos3vCXs0zBWxfUEVQy2M9PpbbT3WLHx7P4J_vl7Bol9L7Xx-QLYdKKeYZwyY3Fja9g1ZuSaeEidBy3_JiaV8J6fuSNptx23IiMd8EEO4ly5PsSNw21dGfyDLcd5c4wGEYtVafNk17BuN-Jk3ZFGa54YR3dr0mXhxgCvEODm1GoZF6vQkaC=w1130-h848-no)
Шампиньоны - 300 гр. кубиками
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/qlhYSOpTOZSON7CYbXHdFV6RV7nPejCKZ5yuRUBR91aapBrBIpQvz2he9jlW-Ne1D0fwDHLQzQfHz2x0e7m9wQ-Z_BLTOMWhdeptrXxqHOYJb3dkdcHjO0Y2LW6q0wFaY5zxOGJ_uXChQNhWcDXPDpay86ENAS5MlLYUd_EiKKQ_rrBu4ob_x2_nyOdzcBpN0YRqbpkZRBQB8HL9W4xM4NQ4ZV45240e86J8NjQnqPX7EUcQjz5977enZX3NH6KGaRVmV9mpi-X_leBrnWt0YC0Lrdd7f_YHEvfcsBHi3lj54XWvuLheKuflTs-3jTR-TDes8WJB04J_Gb9cwC-6mWvhQA_SdF7BHQ6FBsq6RIRoMh9tHgx1qVzTOvdSwDii2r-9BQGMdAFdkDiI5DLZXmKPYCtURT99atPk-av4uKF49ROoHIUg2A8OP_g740o-vroBZYfFrm23cZTsuJZBcKC9nRP0uV8buKvrXWusphiVoeej5JtwsEteXCk2A3UvH5DUQ6vc6cYu9DY4C-jxjFBRpPe_PbEtSRrBjVZdw4Wm34WVfmR75-OvZTfFHLGGU4dDzEGtpfKL7XxcPU4IdvmPfrHqK3NC3yxNhKU3r2tTLWKzLv-oFO3zd4uBBwoSq7gODzKSwj5eyWQbkj2JdDGzwPc319Wn2o3POKOEgIL2IbJKHrVu3K7Altq3X-oRms7a7K_sKAyGmhV-vmiD6NwmNi8ANwsRfXjOVjYosMswIIYY=w1130-h848-no)
Одну репку тонкими пластинками
Одну луковицу полукольцами
Обжарил лук с репой. Добавил грибы и чуток их припустил.
Положил печень и все вместе обжарил 5 минут
Присолил и положил по щепотке зиры, сушеного чеснока и сладкого перца.
Накрыл крышкой и убавил огонь до минимума, оставив на 5 минут.
Всё. Обед готов. На все про все времени ушло 30 минут.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/dEiUhLcSVQXvShxZsOk8QBBkLzdIWfETB2FQ4DeOQMlzsUssM-TpRhWV7BXxXD28yax4JmIhyoYHctPiixN_MbX8cwwT0J3w8ON0TMeBxVXPDWdNdcPPLsQ6ATgYqQflhFVwRUqv1kjPpT_5Ys-ynVa070Sa1UbUT0hf0oLI2OqlPZTXUSHXU0jDOUjMBL0tcnv1Gh_lptAkaeMVKaUzOV2xpXxByiLd9ajJbfaIVAgrUkcFCqXmknvQOtHcU4RM9edOtRXVDfP1MZpLdsnd0M9s1pjtRjOG5381cwdqthMDResh9esODOZK5TRuq4bacncXK_Rk0UCUioLDRfqTcIdnZ7p4Z8YWws5rwF9B9NkvyLDTsEbF0Ua9zVHLamgqAdgsZzx93TuGFory4qDK2m7s1ARgY6lQ292HO2n7mtscpetVGOSi2cXoP7xHFd4kJVqmCamnIClMs-17G853C8o5P2mPwmAxB4gys_MaX1V4UtmDZTfhJwtY2dXOTxIQBY2ZFST-OEHOaNP-uK90SKwkH5zXYA_R3cSpfoQck7Pe_CwuIYGE0ZbtCfVb6aGCqubRa8T8QvVoPKIrn4buCmOwaP6rj1xBByKg6lb_2pV4UFkdKpV-F0UwRXaKvyu65lXTyHhGxe6jUxuXEBRHQZpA4soGXrXzXomADqvHInOPyaAPyacJFkrCXJSZ0COyd4HvMIzzSgLP7SxSuSuZMK6oZRZXx_ObNmgA2bXXXUfKJJ19=w1130-h848-no)
Грибы люблю в любом виде. Только очень жалко, что не грибная у нас страна. Приходится довольствоваться выращенными искусственно.
Говяжью печень- 0,5 кг нарезал кубиками размером с рафинад
Шампиньоны - 300 гр. кубиками
Одну репку тонкими пластинками
Одну луковицу полукольцами
Обжарил лук с репой. Добавил грибы и чуток их припустил.
Положил печень и все вместе обжарил 5 минут
Присолил и положил по щепотке зиры, сушеного чеснока и сладкого перца.
Накрыл крышкой и убавил огонь до минимума, оставив на 5 минут.
Всё. Обед готов. На все про все времени ушло 30 минут.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Жаркое из голубей от Алексея.
- Дядя Леша. Приятель пригласил к себе на ферму голубей пострелять. Поедем?
- А то. С удовольствием. Ружье уже ржаветь начинает без работы.
Съездили, постреляли. Набили много до неприличия. Дома раздали соседям.
Себе я оставил 6 штук. Почистил, обжег, промыл. Порезал на порционные куски. Получилось килограмма полтора чистого веса.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/cypdRZKSUsg7IzJE2d0VaHxbvZNaSOajYovMwIAYz624Kwn2AANaSPJC5uo-ADFFcN2Ggm69MNN5WaCuvCQLEzWW5QUD9rz10yXo4XkfQAcJC5Pk5WJ2gjYY8Dkpvt1olJfOfQzcmx8vpPyCTaZp3Gly-rP9rTGTOvl3DHueGxQL0JzC3SoqvyumSfexhZm-e31TPlP4pSwD6SXUTg7fyZ4NameHQbw_VXI7ASef4RViNXKDqvw02h4DebVsVAvD74L4eRnIWdMXX_hqlkp-823yhPsTnOKMKgiWb9TEWkbjiA-vLGDSzzno_IoUvDXL8-DKG9GZofyTLiR05XBpeWs6SfmkbCImmf6HkByyD9iet9L4pY9fRsYypmnFpul-2RppVY1IQ1QK4QD5Svbr6ptihf3txtaE7h2oCVFuw8aO2ZDCQAbFVa5o0mnByl2702Fp3aZHWP_kNlLPkFZetWYysecgDtjgX5ksluP9MPepVtqQZHdCnNI9SjXZ4ILrwr70rjZDxaU_P2o00plBGHo6zipJ0D71GfpN240s3ioYKzoihR2qK51PrbaX7XyIhVyVv8tu0tcEOmJ9W8TPjreivxX0Mc98W2ggNQsJT7o2S3PohaVk8g038q_M2yEZQnjyIanhxcPZ1ScDo9VpMjLS1tyKfSwY24QinJv1QqJZv3k7HVwmIpu5slfxRVc_rBYX6rBZuzj_yPHlrz_YC_HjCXnTuuksGLtPW_753QGv4s_g=w1130-h848-no)
Раскалил в казане 100 грамм растительного масла и заложил туда мясо. Чуть обжарив, присолил и убавив огонь, накрыл крышкой. Мясо пустит свой сок и минут 15 покипит.
Репу белую, репу желтую, морковь, луковицу, пол редьки, пять картофелин порезал кубиками.
Открываю крышку, прибавляю огня и заложив в казан нарезанные картоху овощи с луком и ложку томатной пасты, обжариваю 10 минут.
Заливаю кипяченой водой. Досаливаю, специи кладу, убавляю огонь и варю 30 минут.
Выключаю огонь. Накрываю казан крышкой и даю постоять минут пять.
Все. Обед готов. Выкладываю на ляган, поливаю сверху собственным соусом, посыпаю нарубленной зеленью.
Можно кушать.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/WDm9SMh9A06jj367wO2J0-BF1RFvwtDx4sZNyt_gRaXjctVfF8XqeIKZVbCC2791vFmUmfFIiW-vZGwAKPNat3FRnD3l-WbN4AhqbUdMGcfougT1dLZemGCfn3LENOpsI2Z43Qb4l661YxEUJf0MjxLIpw9xv4fo7jQ6ea4o8NkhKnKoBCODiQosEE3a9JgWGvygfm95xTxHLlb9YKEEXA3trKx9MUXyqeDdfXOl1ZqoY82Om49sGyq0nH8dstj1SeGXuY9b7IVthYnamEBWYbnXiccZ37dIei7pERDwdrfdOfcCcLR83__rtV3KGb1Jk0rSXmNOy5u8gjTHGdtgy-khqcMz8aI5BVCLzNgC6q-o5Xf-Is6rQeOhE7skMBZr-qhwTmWalJ8ACHzO1m1W5hCQL660GwA5-JqoOkReYaIhLX1iJBc9QJ4SoEXXel1-D-Oqsm7Q5Mmmo_2Q_SUHH11YS-vGGl-BrZSvZN005lDOyROE-qkHKVOCHP_TDUNBHTKFv5OC_jdmYzqgHqF4ABXYaNwnTZgfe0FnebR2gb-1-gdJbzEih55LDp205HkRbp1I5JkHwzR9kxCzTOl5pnBecsamIi6TGwO9HoZ9tXmXvErxjQwdX6qxE7ZiCndnDOz3mwjhZY8lR12BwKPUgO-iy2cHXtyNuxx2wx1_CvqEXvJAKAp9pYxewCfDe0ZewyvCFMu6TEICS3C_wC4IY6OWMsITc1YfDmGfw-Zu6fpRLArU=w1130-h848-no)
- Дядя Леша. Приятель пригласил к себе на ферму голубей пострелять. Поедем?
- А то. С удовольствием. Ружье уже ржаветь начинает без работы.
Съездили, постреляли. Набили много до неприличия. Дома раздали соседям.
Себе я оставил 6 штук. Почистил, обжег, промыл. Порезал на порционные куски. Получилось килограмма полтора чистого веса.
Раскалил в казане 100 грамм растительного масла и заложил туда мясо. Чуть обжарив, присолил и убавив огонь, накрыл крышкой. Мясо пустит свой сок и минут 15 покипит.
Репу белую, репу желтую, морковь, луковицу, пол редьки, пять картофелин порезал кубиками.
Открываю крышку, прибавляю огня и заложив в казан нарезанные картоху овощи с луком и ложку томатной пасты, обжариваю 10 минут.
Заливаю кипяченой водой. Досаливаю, специи кладу, убавляю огонь и варю 30 минут.
Выключаю огонь. Накрываю казан крышкой и даю постоять минут пять.
Все. Обед готов. Выкладываю на ляган, поливаю сверху собственным соусом, посыпаю нарубленной зеленью.
Можно кушать.
- Tania+Ania
- Сообщения: 12615
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA, вкусно?
А как их чистить? Сдуреешь эти перья выдирать или это просто?
А как их чистить? Сдуреешь эти перья выдирать или это просто?
- The Little Mermaid
- Сообщения: 11261
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA,
Боже мой, Алексей? Я всегда Вас читаю с благодарностью, но это?
Детство своё вспоминаю , когда в каждом дворе маленьких провинциальных городков были голубятни, какие там птицы были !Их убивать, тем более есть... нет, нет,простите меня, но за гранью понимания. Не могу даже смотреть на фото,-слёзы... Алексей, дорогой, уберите это, прошу Вас.
![Жалко :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
Боже мой, Алексей? Я всегда Вас читаю с благодарностью, но это?
Детство своё вспоминаю , когда в каждом дворе маленьких провинциальных городков были голубятни, какие там птицы были !Их убивать, тем более есть... нет, нет,простите меня, но за гранью понимания. Не могу даже смотреть на фото,-слёзы... Алексей, дорогой, уберите это, прошу Вас.
![Жалко :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
![Жалко :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
![Жалко :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
- Tania+Ania
- Сообщения: 12615
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да, Алексей, а заодно уберите печенку и колбасу, а то я сейчас тоже заплачу.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Прошу просветить меня.
Жидкость из кокосов, которую я выливаю при их разбивании это -сок кокосовый, он прозрачный. А молоко кокосое как добывается из кокоса, или это результат измельчения сока с белой мякотью?. Или по срокам созревания - в начале белая жидкость, которая по мере созревания делиться на фракции.?
Жидкость из кокосов, которую я выливаю при их разбивании это -сок кокосовый, он прозрачный. А молоко кокосое как добывается из кокоса, или это результат измельчения сока с белой мякотью?. Или по срокам созревания - в начале белая жидкость, которая по мере созревания делиться на фракции.?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вы сами и ответили правильно, это измельчённыая мякоть смешанная с соком.lina46 писал(а):Прошу просветить меня.
Жидкость из кокосов, которую я выливаю при их разбивании это -сок кокосовый, он прозрачный. А молоко кокосое как добывается из кокоса, или это результат измельчения сока с белой мякотью?. Или по срокам созревания - в начале белая жидкость, которая по мере созревания делиться на фракции.?
- The Little Mermaid
- Сообщения: 11261
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Tania+Ania,
Колбаса и печень,/хотя я не ем ни того ни другого/, совсем иное.
Что такое голубь, символ чего, можно прочитать https://rutlib5.com/book/151/p/43
Колбаса и печень,/хотя я не ем ни того ни другого/, совсем иное.
Что такое голубь, символ чего, можно прочитать https://rutlib5.com/book/151/p/43
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А вы лучше почитайте не про символ, а про то, что едят голуби.The Little Mermaid писал(а):Что такое голубь, символ чего, можно прочитать https://rutlib5.com/book/151/p/43
У меня чувства совсем другие, для меня голуби - летающие крысы, я б есть не стала по этой причине даже с проверенной голубятни.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Проще не бывает. На тушку уходит не более 10 минут.Tania+Ania писал(а): А как их чистить?
Я тоже держал голубей. Но, заметьте домашних голубей. А охотятся на диких голубей. Мясо чистейшее. Они ведь едят только зерно. Наши голуби уничтожали зерно, предназначенное на ферме курочкам, поэтому с вами не соглашусь. А при случае еще поеду и постреляю. Ведь все из нас с вами наверное попадали под бомбочки таких голубей на больших площадях в Европе. И так этому были рады, правда?The Little Mermaid писал(а): Боже мой. Их убивать, тем более есть... нет, нет,простите меня, но за гранью понимания.
Во-во. А уточку по пекински не желаете? А цыплят табака? Могу предложить ягнят каракулевой породы. А молочный поросенок под хреном и с яблоками. Ах какие у него вкусные ушки и пятачек.Tania+Ania писал(а): Алексей, а заодно уберите печенку и колбасу.
На Карнивале с превеликим удовольствием трескал лягушачьи лапки. Там же мясо алигатора.
Ну и на десерт. Собачку тоже кушаю. Специально делаем вылазки к местным корейцам покушать кядя, кук-си, кхе.
Вообще деликатес.
- The Little Mermaid
- Сообщения: 11261
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да знаю я, но , повторю, мнение вегетарианца,-это личное предпочтение,
но для мясоедов есть много иных возможностей.
Голубь- не просто птица, она с интеллектом .А что, едят в мире многое.
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
но для мясоедов есть много иных возможностей.
Голубь- не просто птица, она с интеллектом .А что, едят в мире многое.
![Грустно :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
TNA писал(а):Собачку тоже кушаю.
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я же сказал , на ферме. Там курочек выращивают. Одних как несушек. Других на покушать. А кормят курочек зерном и отрубями. А дикие, заметьте дикие голуби, у ни этот корм тырят, тем самым наносят фермеру убыток. А курочки не доедают и потом на прилавках бывают синенькие и противненькие. Вота.Alisia писал(а):А вы лучше почитайте про то, что едят голуби.
я б есть не стала даже с проверенной голубятни.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Со всем уважением. Тогда вы эту тему постарайтесь читать поосторожней.The Little Mermaid писал(а): повторю, мнение вегетарианца
Дикий голубь для меня просто дичь, на которую разрешена сезонная охота.The Little Mermaid писал(а): Голубь- не просто птица, она с интеллектом
А у хрюшки так вообще организм один в один с человечьим. Даже болеют они с людьми одними болезнями.
- Tania+Ania
- Сообщения: 12615
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А для меня - летающие тараканы)Alisia писал(а):для меня голуби - летающие крысы
На каком-то корабле была в меню грудка голубя, у кого-то тут на форуме видела.
Собак жалко. Они же друзья, как можно есть друзей?
Но я не в осуждение. Просто сама бы не стала по идеологическим соображениям.
- LaSer61
- Модератор
- Сообщения: 15476
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
- Откуда: Екатеринбург
- Возраст: 63
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот это было сильно! Интересно, какой у них IQ?The Little Mermaid писал(а):Голубь- не просто птица, она с интеллектом
У нас одно общее - все мы разные.