Ну раз ТС любезно позволил, то немного
TanjaT писал(а):
Дааа???? При всем уважении, а разве на вы в той теме беседовали в фоумчанкой, что нагло врала насчет меня? И поддерживали ее в ее "праведном" гневе?
При всем уважении, я поддерживала как Вас, написав, что Вы пишете беженцах сгоряча, много сделав для них в первые годы, так и с пониманием с той форумчанке, которая писала о том, что есть трудности глобальнее задержки в несколько часов на границе. Она живёт в Киеве, как и мои знакомые и я понимаю её и их. Если она была резка , то нервы людей там на пределе, просто по-человечески понять. Ни о детях Африки , ни о том, что Вы в чем-то виноваты, речи не было, время тяжёлое просто, для всех думающих и понимающих людей.
Margo писал(а):
Так и что в этом ужастного? Нашли информацию и читайте на здоровье, радуйтесь.
Законопослушному, нормальному человеку чего нервничать? Он и сам все про себя знает
А вот тем, кто оскорбляет незнакомых людей походя, эпититы раздает по чем зря, гадости пишет про другие страны и народы, можно и призадуматься, бумеранг он такой
И вновь.. да ещё и с грамматическими ошибками, но отвечу:в любой демокатической стране личная жизнь каждого -неприкосновенна, по-моему, искать информацию о ком-то, без позволения- недопустимо, но если Вы считаете, что можно? Жалею Вас . На клевету в свой адрес от Вас уже внимания не обращаю, все стерпит интернет.. А вот о гадостях о других странах? Вам стоит напомнить Ваши посты в феврале 2022-го? Более гадостных, по-счастию, удаленных, я не читала. Я тогда просто ничего не писала, не в силах была от потрясения, но Ваши позорные помню. А потому, Марго, в который раз Вас прошу, разойдёмся без споров и выясения отношений. Отношений с Вами у меня нет и никогда не будет.Вы человек не просто мне чуждый . А бумеранг? Нет, дорогая, нет "бумерангов", есть просто человечность, благородство и чистота помыслов, есть понимание того, что можно, а что нельзя. Ну да ладно, Вам не понять, а потому отдыхайте там на теплоходе и не пишите более в темах, в которых ничего не понимаете.