Солнце писал(а):
Наташа, снорклинг очень интересует, хотя у нас всего 1,5 дня на Гваделупу, т.к. мы прилетаем 31 марта. Но и их можно использовать с пользой (масло масленое).
Возьмите меня с собой на снорк с утра 1 апреля (ради смеха

).
Что за домик, где он, можно к Вам на 1 ночь?
Я забронировала дом с тремя спальнями, максимум на 8 человек, на 10 ночей 22 марта-1 апреля. Если нас будет 8 человек, то будет очень весело и получится совсем дёшево. Если будет народу поменьше, то выйдет подороже. Там комплекс из нескольких (6) домиков с бассейном. Я забронировала самый большой. Площадь 60 м² В доме есть:
Душ • Телевизор • Кондиционер • Фен • Утюг • Мини-кухня • Балкон • Радио • Холодильник • Гладильные принадлежности • Гостиный уголок • Вентилятор • Туалет • Микроволновая печь • Стиральная машина • Ванная комната • Кухня • Телевизор с плоским экраном • Отдельный вход • Диван • Звукоизоляция • Плиточный/Мраморный пол • Красивый вид • Обеденный уголок • Электрический чайник • Кухонные принадлежности • Москитная сетка • Полотенца/Постельное белье за дополнительную плату • Шкаф/гардероб • Плита • Тостер • Принадлежности для барбекю • Вид на море • Вид на горы • Гипоаллергенный • Чистящие средства • Кофемашина • Терраса • Полотенца • Белье • Обеденный стол • Мебель на улице • Обеденная зона на улице • Помещение полностью находится на первом этаже • Смежное • Частная квартира в многоквартирном здании • Вешалка для одежды • Раскладная кровать • Туалетная бумага • Диван-кровать • Душевая кабина • Низкая раковина • Бутылка воды • Корзины для мусора • Бокалы для вина
Спальня 1: 2 односпальные кровати
Спальня 2: 1 двуспальная кровать
Спальня 3: 1 двуспальная кровать
Гостиная: 1 диван-кровать
Главное достоинство - местоположение. Он находится на горе с прекрасным видом на море, обдувается ветрами, меньше будет комаров. Спустившись к пляжу, видим прямо напротив примерно в километре остров Иле Пежон, тот самый, где Кусто снимал подводный мир. Надеюсь туда сплавать. Недалеко Заповедник Basse-Terre. Собираемся его посетить, посмотреть вулкан и джунгли.
Оценка отеля на Букинге 8,6 - Потрясающе. Многие отмечают хороший снорклинг.
Лариса, конечно, с удовольствием с вами вместе поплаваем! Если только вас не испугает дальняя дорога - 28 км от аэропорта, не знаю пока как там с автобусами. Или собираетесь машину брать? На пару часиков ехать точно не имеет смысла. Приезжайте лучше на все 10 дней!!!!
Ссылка на дом, смотрите карту:
https://www.booking.com/hotel/gp/couleu ... es.ru.html