Делюсь
Не, не круиз. У нас в семье круизозависимая только я, остальные сочувствующие

. Поэтому несколько раз в год с круизами не получается. Да и подсела я на них недавно, хотя мечтала давно.
Нет, вру, есть у нас еще один круизоман, это мой свекр, которому в этом году 82 года исполнится.
Вот сейчас как раз бронирую круиз в октябре по Адриатике из Венеции, мы втроем и родители мужа. Будем Косту на зуб пробовать.
А летом мы обычно "тюленим". Ездим куда-нибудь к морю дней на десять-двенадцать, но при этом всегда пару-тройку дней мотаемся по окресностям. Практически в любом месте, где-нибудь неподалеку всегда найдется что-то интересное.
И этот год не исключение. Ребенок затребовал Майорку, типа все уже там были, а он еще нет

. Забронировали отель-перелет в Пагере в конце августа. А я уже в планы наметила обязательную поездку на ретропоезде в Порт Сольер, на кораблике в бухту Са Калобра, детя в пещеры свозить, любит он это дело. Ну и до маяка в конце-концов доехать. И естественно, всякие пляжи обследовать, в Пальму съездить, очень мы ее любим. Да Майорка такая классная! Там столько всего интересного!