Да, еще туристические автобусы Hop-On Hop-Off там ходят, Галина с Евгением как раз на таком окрестности осматривали.
Вот на остановке и организованные, и неорганизованные стоят.

А здесь расписание и тех, и других перевозчиков.

Мы сначала тоже собирались ехать на общественном транспорте, как вы.Да, еще туристические автобусы Hop-On Hop-Off там ходят, Галина с Евгением как раз на таком окрестности осматривали
Галина, а мы об этом даже не догадывались. Могли и больше простоять на остановке.Galina писал(а):Мы сначала тоже собирались ехать на общественном транспорте, как вы.
Но на их странице в интернете было написано, что сегодня забастовка и автобусов до 13 часов не будет или они будут ходить нерегулярно.
На буклете с расписанием:Galina писал(а):И просили они как-то не очень много, 10€ что ли. Надо посмотреть в бумагах.
Сочувствую, вот ведь не повезло. Представляю, что я могла услышать от Леонида. Наверное, то, что Вы в очереди.georgkap писал(а):В итоге, часа через три стояния на солнце в очереди мы наконец попали в автобус. При этом билеты были невозвратные! Денег было жалко, а то бы к черту послали, ясен день.
Галина, очень Вас понимаю. Со мной было бы также.Hessen писал(а):Ехали ну очень долго, потому что останавливались через каждые 100 метров, красота неописуемая.
Лариса, спасибо.LaMore писал(а):Оля ты конечно Большая умничка,пишешь и про Дивину и про этот круиз....
кстати ,именно этот маршрут,нууууу или примерный ,у меня в планах!
Расскажу...но не раньше октября) Через 3 дня улетаю в Россию, в разные города и деревни поочерёдно, так что 3 месяца мне будет не до отзыва)olga-skh писал(а):Надеюсь Вы нам про Оазис и свое путешествие расскажете.

Спасибо за отчет, читать очень интересно!olga-skh писал(а):Про фотографии поняла. Не думала, что в Европе слабый интернет. Я тоже в деревне, роутер какой-то поставили, все летает.