TVC писал(а):
А можно вопрос? Если не хотите отвечать, то я пойму. Почему вы все время ездиете на западное побережье? Ведь, в Штатах много других, не менее интересных мест?
Не только на западное. Начали мы с Майями и Орландо, это был первый круиз по Карибам и вообще первый раз в США. Потом был НЙ, Вашингтон и круиз на Багамы. Затем еще один круиз из Майями и поездка в Ки Вест. Как раз по плану- немножко посмотреть и хорошо отдохнуть. Круиз плюс наземная часть.
Потом мы поехали на Запад, смотреть Каньоны. Сделали круг - ЛА-Вегас-Зион-Брайс-Пейдж и Антилопа Каньон-Долина Монументов-Гранд Каньон-Долина Смерти-Секвойя-ЛА. Понравилось больше всего, больше всех поездок, вот просто восторг. Но до Моаба не доехали и Сан Франциско, Сан Диего не получились. Сейчас решили смотреть эту часть, Калифорнию. Вегас у нас исключительно в виде отдыха, там еще и теплее всего, хотелось купаться в бассейне и позагорать.
Еще одна большая мечта - Йеллоустоун, все остальное пристегивается к нему, ну и логичнее туда с Западного побережья.
Луизианна интересна мне, я очень хочу еще и в Чарльстон, вообще проехать по Югу из романа Маргатер Митчел. Но мужу и сыну это совсем не интересно. Они хотят растиражированные достопримечательности. Поэтому Запад. Потом, наверно, буду ездить без семьи, с друзьями, кто тоже хочет юг и восток США. У вас очень много всего, ездить и ездить.

Я еще хочу Вашингтон глобально, хотя бы дня на три.
TVC писал(а):
Короче, к плантаторам-эксплуататорам я прониклась большой жалостью и уважением.