По озеру плавали вот такие забавные катамараны

День Рождения Ганеша празднуют в четвертый лунный день после новолуния... В этот день не рекомендуется смотреть на ЛунуHelena spb писал(а):С тех пор Храм проводит специальные фестивали Ganehsa каждый месяц за 3 дня до полнолуния. Кроме того, есть ежегодный парад (Perahera) Ганеш Перахера, и, конечно же, в период августа-сентября празднуется день рождения Ганеши (Чатурти).
милара писал(а):Официально вход стоит 2 дол, мы так и платили
Да, мы это тоже знали, но решили, что для нас эти 3 доллара (180 рублей) - небольшая сумма, а для него - приличный заработокHelena spb писал(а): Осмотр достопримечательности – бесплатно, билет в музей -100 рупий (это чуть больше доллара)
Наш водитель сказал, что стоимость билетов - 5 долларов с человека.
«Это ваш маленький бизнес?» - поинтересовались мы.
«Это бизнес музея»,- был ответ. Спорить мы не стали.
Да, я тоже была впечатлена, т.к. тамильские храмы, украшенные фигурками-божествами, я видела впервые. Мне они очень понравились.Ketrik писал(а):Очень красивые храмы, понравилось.
Елена, не томите, что же было дальше...Helena spb писал(а):И вот стоим мы в чужом раскаленном от жары городе в поиске нового транспортного средства...
А дальше…Hessen писал(а):что же было дальше...
Вот и нам всякие мысли лезли... Три женщины, весьма символически одетые, на совершенно пустынном берегу, в компании темно-коричневого мужчины "в самом расцвете сил"... Я бросила все сумки и поскакала к Наташе, захватив на всякий случай ее парео, в которое она сразу и закуталась. Но, как оказалось, предметом мечтаний нашего водителя была не Наташа, а прекрасная ЕленаNatalya_K писал(а):сразу всякие мысли лезут в голову!!!!!!
Телефон мы бы тоже не отдалиgeorgkap писал(а):Ууууу. Дай телефон, это в смысле номер или телефон отдай
Ну и хорошо, что все хорошо.La gaviota писал(а):Телефон мы бы тоже не отдалиgeorgkap писал(а):Ууууу. Дай телефон, это в смысле номер или телефон отдайА уж нашу Елену Прекрасную - тем более!
А вот я на 99.9% ожидала чего-то подобного, т.к. имела "удовольствие" пообщаться со шри-ланкийскими мужчинами в их естественной среде обитания. Это было что-то невообразимое. Нахлынуло, поделюсь.Natalya_K писал(а):сразу всякие мысли лезут в голову!!!!!!
Еще как попали! Уже сидя в тук-туке, казалось бы с ясного неба хлынули потоки воды. Заботливый сингал закрыл свою"кибитку" опускающимися полотнищами, и мы радовались, что находимся не на улице, а под крышей! Пусть даже и под такой странной...Natalya_K писал(а):А под дождик вы не попали?
Это не страшно, задавайте любые вопросы в любом месте, с удовольствием отвечу!Natalya_K писал(а):Прошу прощения, что перебиваю и нарушаю хронологию отчёта.