чойта?xxxcity писал(а):закрытые разделы ЗЛО
даже на концерте "Алисы" есть закрытая вип-зона с шаманским и устрицами, хотя, казалось бы...
чойта?xxxcity писал(а):закрытые разделы ЗЛО
это походу твоя вип-зона на данный момент!Сержпитер писал(а):А меня хуже чем забанили. Я в лифте застрял
Воооо!!! Ближе к делу! Т.е. техническая возможность создать закрытый раздел не для всех зарегистрированных пользователей всё-таки имеется!Сержпитер писал(а):Доступ организован только активным юзерам
Но денег нет! простите, вырвалосьttu-liliya писал(а):Вы там держитесь!
и это на фоне:chichi писал(а):создать закрытый раздел не для всех зарегистрированных пользователей ......!Ах,Павел, айда поработаемте в этом направлении - это ж какая прелесть получится!
Vitaminka69 писал(а):... мы получили свой дом.
Да уж гостеприимная семья в открытом доме получается..queen_V писал(а):Добро пожаловать в семью.
chichi писал(а):А вот кстати предложение убрать подобные обсуждения в отдельную ЗАКРЫТУЮ тему с фэйс-контролем были. Но модерация предпочла не замечать этой идеи - отправить в помойку со всем содержимым...Павел,Форум вовсю работает! Живёт полной жизнью! Дайте ужо нам Амбар№2 с фэйс-контролем
Сержпитер писал(а):А вообще на многих форумах существует клубный раздел. Доступ организован только активным юзерам.
это всё тоже шутка?? моего чувства юмора не хватает , sorry..Танцующая писал(а):чойта?даже на концерте "Алисы" есть закрытая вип-зона с шаманским и устрицами, хотя, казалось бы
Я тоже думаю, что нечего. Иначе весь смысл ср... культурного диалога теряется.Танцующая писал(а):А чо скрывать?
любопытно.Танцующая писал(а):чисто позырить
Это не страшно))) Тут чувства юмора предостаточно!Glok_kuzdra писал(а):это всё тоже шутка?? моего чувства юмора не хватает , sorry..
В смысле, кому не хватает, поделимся?chichi писал(а):Тут чувства юмора предостаточно!
Конечно, гостеприимная. Хотите пирожное?Glok_kuzdra писал(а):Да уж гостеприимная семья в открытом доме получается..

Тоже верно.chichi писал(а):С ним, в принципе, нельзя не согласиться...