Освобождение номера до 12.00, обеда в этот день не дают... была идея взять у девушек СКК, но в силу (склочности характера) эпизодической борьбы за справедливость - меня в столовке запомнили и дату моего отъезда тоже ждали с нетерпением

ну и ладно, обойдусь! Выехать на 1 час позже невозможно - уже очередь на мой номер образовалась...
Поэтому решила с утра и до 11.30 море с перерывом на завтрак
...потом принять ванну - выпить чашечку кофе... чемодан в камеру хранения и к Уме, по сокращенной программе...
Обратный трансфер заказала накануне на 13.00 (вылет 15.20, ехать 20-30 минут).
Сдавая чемодан предупредила администратора (любопытно - работает ОДИН мальчик ежедневно с 08.00 и до позднего вечера - это хорошо - все помнит, всех знает - МОЛОДЕЦ!!!), что иду на массаж и на звонок водителя не среагирую и опоздаю в пределах 5 минут!!! Ок, сказал он... Посреди процедурки настойчиво звонит телефон - админ

, спрашивает можно ли выехать в 13.20??? Канешна (на рейс еще вчера зарегилась), я спокойно доделаю массажик, перекурю, с девочками попрощаюсь...
В этот день забыли зарядить оба электромобильчика, поэтому выезд не от ворот, а прям от 1-ого корпуса!!! Пообнимались с Ленами и они убежали на обед... у них то жизнь продолжается!!! На парковке водитель и заполошная тетя у которой пропал сын с чемоданом (попутчики в аэропорт), на телефон не отвечает... тетя куда то убежала и тоже пропала... 13.30, начинаю переживать... нашелся сын - оказался дядей лет 30, он писать (гад) ходил... тети нет... 13.40 - есть тетя... поехали... жаль а то я уже быстренько на работу устроилась с проживанием и питанием 2-ым администратором
...еще один волнительный момент в пути (ну как момент - 15 минут) я пережила - закрытый жд переезд ...
За час до вылета я в аэропорту, на досмотре просветив чемодан с сувенирами : посмотрели с уважением и отобрали у "мотателя" чемоданов наклейку, что бы бережно - стекло
ВСЕ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДАГЕСТАН!!!