Прокатили 200 метров на электромобильчике высадили у 2 корпуса, по ступенькам к корпусу и на этаж без лифта чемодан тащите сами... ну и ладно много ли летний гардеробчик весит! Корпус мне понравился, он маленький и там тока тетя дежурит - ключи выдает. Номера отличаются от 1 (главного) корпуса:
- ценой (одноместный на 400 рэ дешевле)
- здесь полноценная ванна очень чистая (в первом корпусе у Мухи была сидячая или в других номерах души, потом покажу), но нет пробки что бы поплавать... поэтому подмерзнув на берегу пришлось сооружать ее из подручных средств (думаю, если на долго ехать именно во 2 корпус можно кинуть эту штуку в чемодан)
- качеством постельного белья, здесь поколхознее... в цветочек, а в 1 корпусе суперское новое белоснежное сатиновое!!!
- из благ цивилизации нет фена и гигиенического душа
- зато на 1-ом этаже "библиотека" - стоят полки с книгами, подходи-бери-читай и большие холлы на каждом этаже с коврами, столом кожанными мебелями - можно компашкой уютно посидеть
- до поликлиники 2 шага, до 1 корпуса (еще одна "регистратура" на фото, туда по всем оргвопросам) и столовки далеко - еще 200-300 метров
Мне во 2-ом корпусе даже больше понравилось: боковой вид на море, под окном розарий... как то камерно-уютно
Вообще роз на территории огромное количество: шикарные белые, красные, кремовые... про территорию еще расскажу, если не раздражает мое занудство?